|
Интеграция SATA драйверов в Windows - 42 страница
14 ноября 2010 00:46
|
|||
Посетитель
врятли поможет я обчитался нету драйвера вроде же для чипсета 8 серии. Буду ждать пока умные програмисты сделают драйвер... А переустановка ОС с интегрироваными теми же данными дастр разве не те же результаты? Как он увидет оборудование на которого нету драйвера. Объясни ... |
||
|
14 ноября 2010 01:21
|
|||
Редактор
Цитата: Aleksandr_A Буду ждать пока умные програмисты сделают драйвер. Вряд ли дождетесь, AMD давно уже забило на ХР. Цитата: Aleksandr_A Как он увидет оборудование на которого нету драйвера. Не знаю. Обращаться надо к автору метода YikxX. В комментариях к статье есть сообщения об удачной установке на M880G Chipset. |
||
|
14 ноября 2010 16:03
|
|||
Посетитель
со ждущий режимом решил-поставил дрова на видио еще есть вопрос почему когда включаю AHCI не загружаться виндовс - через безопастный режим тоже самое?. асер eMachines E730Z-P602G50Mnks виндовс ХР даю инф биос system bios version: v1.10 vga bios version: Intel V1994 product name: eMachines Сообщение отредактировал w124 - 14 ноября 2010 18:46 |
||
|
15 ноября 2010 00:24
|
|||
Редактор
Цитата: w124 вопрос почему когда включаю AHCI не загружаться виндовс |
||
|
15 ноября 2010 02:18
|
|||
Посетитель
doctornig, На форуме не нашел такого счастливчика, есть один но у него просто в режиме загрузился ОС, а драйвера не поставились, т.к. нет сведений в файлах об этом оборудовании. Я предпологаю как можно установить изменить в самом драйвере название оборудований например с 4391 на 4390 и он увидет, но будет ли он установлен а тем более работать незнаю, это у спецов надо узнать. АМД может и забил так мы незабиваем, а из нас есть путевые ребята в програмировании которые при желании смогут сами его создать. Если есть спрос то рождается и предложение, не так ли? Даже незнаю зачем люди придумали 7 убил бы, хотябы оставили расположение все функций по старому. Превык к xp и не собиравюсь менять его на 7... Интересно если ты пишешь, что счастливчик такой есть, может напишешь ник его, может достучусь до него, узнаю как он это сделал. |
||
|
15 ноября 2010 12:38
|
|||
Редактор
Цитата: Aleksandr_A Если есть спрос то рождается и предложение, не так ли? Спроса нет, если уж на моем устаревшем буке ХР смотрится как на корове седло, то на новых и подавно. Цитата: Aleksandr_A Превык к xp и не собиравюсь менять его на 7... Помню, помню: лет девять тому назад многие тоже говорили, что ХР отстой, что до конца жизни не уйдут с Win 98. Цитата: Aleksandr_A может напишешь ник его Сообщение отредактировал doctornig - 15 ноября 2010 12:39 |
||
|
15 ноября 2010 13:16
|
|||
Посетитель
Господа, у Toshiba L500D какая мать-чипсет, знаю только что AMD?, т.е. какой конкретно драйвер для SATA-контр. И на чьем сайте его искать? У амд я поиска по ноутам не нашел, у производителя по чипсету и дровам к нему ничего нет. Тут на сайте в статьях какие-то дрова на файлообменнике выложены - не хочу оттудова, хочу знать где онидолжны для меня-юзера лежать, должна же быть хоть какая-то поддержка по логике вещей? Сообщение отредактировал 545h4 - 15 ноября 2010 13:17 |
||
|
15 ноября 2010 13:46
|
|||
Редактор
Цитата: 545h4 у Toshiba L500D какая мать-чипсет Посмотрите через EVEREST какой чипсет. Цитата: 545h4 должна же быть хоть какая-то поддержка по логике вещей? если для ХР, то читаете последнюю часть первого сообщения. SATA драйверы AMD одинаковы для любых буков всех производителей. |
||
|
15 ноября 2010 17:13
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Помню, помню: лет девять тому назад многие тоже говорили, что ХР отстой, что до конца жизни не уйдут с Win 98. Хех, но так они не особо отличаются друг от друга, а в 7 просто смешали все в кашу и разберись поробую, даже строчку выполнить из меню пуск убрали, не говоря уже о глюках, например с агентом майл.ру, который весит в панели задач постоянно вкладкой, и не убрать если не закрыть приложение. Очень много не удобно расположено, хотя пишут все для удобства сделали. Врушки, для дохода сделали, чтобы все покупали новую версию, просто так ничего не делают, чтод же такого в хп что не устраивало их, дохода нет! У всех уже пиратские версии и зачем им лицензия. А с новой ОС будут покупать, и покупать все т.к. хп мы убьём. ХП как картина, с возростом становится, только ценее =) И выглядет ХП намного лучше чем 7. А при всем желании можно и украсить будет вобще при старте меня приветсвовать во всей красе с уважением по И.О. =) Через день напишу, попробую этим способом, последняя надежда =) Сообщение отредактировал Aleksandr_A - 15 ноября 2010 18:33 |
||
|
15 ноября 2010 19:23
|
|||
Редактор
Цитата: Aleksandr_A даже строчку выполнить из меню пуск убрали И правильно сделали: современные юзеры шарят в ней также, как я в китайской грамоте, а кому надо, вынесут значок на панель или рабочий стол. Цитата: Aleksandr_A не говоря уже о глюках, например с агентом майл.ру С чего это вы решили, что это глюк ОС: стандартный прием разработчиков софта, предназначенный для того, чтобы пользователь случайно, щелкнув по крестику, не закрыл приложение. Такой же метод используют и Download Master и Outpost Pro, в том числе и на ХР. Цитата: Aleksandr_A И выглядет ХП намного лучше чем 7. Без комментариев. Цитата: Aleksandr_A попробую этим способом, последняя надежда Ну, ну. Попытка не пытка, как говорил товарищ Берия. |
||
|
16 ноября 2010 04:38
|
|||
Посетитель
Ладно ладно это лишь мое мнение, я аппарат для работы брал, а не для игр с директом 11 шпилить. Мне превычней XP. Вообщем получилось вроде, интегрировал диск XP, запустил установку, и опля установилась в режиме AHCI. Скину скрин, посмотрите так не так должно быть, и как можно проверить действительно режим работает или нет ? И ещё просьба есть, объясните по пунктно как узнать модель веб камеры... Сообщение отредактировал Aleksandr_A - 16 ноября 2010 04:41 |
||
|
16 ноября 2010 09:58
|
|||
Редактор
Цитата: Aleksandr_A Скину скрин, посмотрите так не так должно быть, о-другому бы вы этот скрин вообще сделать бы не смогли. |
||
|
16 ноября 2010 11:30
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo о-другому бы вы этот скрин вообще сделать бы не смогли. коментарий к чему, смысл какой? |
||
|
16 ноября 2010 11:52
|
|||
Редактор
Цитата: Aleksandr_A коментарий к чему, смысл какой? Самый прямой-если бы драйвер не встал,вы не смогли бы загрузиться.Сообщение отредактировал slovelissimo - 16 ноября 2010 11:53 |
||
|
16 ноября 2010 11:53
|
|||
Редактор
Цитата: Aleksandr_A И ещё просьба есть, объясните по пунктно как узнать модель веб камеры... По этому вопросу сюда Сообщение отредактировал doctornig - 16 ноября 2010 11:54 |
||
|
16 ноября 2010 17:12
|
|||
Посетитель
Тогда огромнейшее спасибо, благодарю за помощь в установке драйвера doctornig. |
||
|
16 ноября 2010 19:20
|
|||
Администратор
Цитата: dima1m2 можно увидеть частоту работы 1.44 ГГц а пототом на постой 798 МГц что это? Это абсолютно нормально. Ноутбучный процессор когнда нагрузка маленькая понижает частоту до 800 МГц Цитата: dima1m2 А еще он перестал перезагружатся просто после завершения работы тухнет и черный экран но работает.может это поломка от перепадов электроэнэргии потому как ИБП я не сразу купил или это так и доолжно быть?или можэт этот ноут не приспособлен для ХР? это нормально или нет? Что мне делать? Посмотрите FAQ по ноутбукам. Там этот вопрос есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 ноября 2010 02:05
|
|||
Посетитель
doctornig, возращаясь к посту No821 - everest у меня не пошел, я его первым делом решил на ноут поставить. На сайте, при скачивании, никакой формы выбора не было, отсюда сделал вывод, что приложение существует только в 32-ух битном варианте - под предустановленной же 64-ех битной 7-кой оно не пошло. С самим буком тоже, кстати, идет программулина - средство диагностики от Toshiba - сведений о чипсете и матери она не выдает. если для ХР, то читаете последнюю часть первого сообщения. это о способе предложенным YikxX?, я это читал. SATA драйверы AMD одинаковы для любых буков всех производителей. а вот за это спасибо - буду знать. Сообщение отредактировал 545h4 - 17 ноября 2010 02:06 |
||
|
17 ноября 2010 08:28
|
|||
Посетитель
при переустановке виндовс хр еще не доходя до выбора раздела для установки выходит синий экран с кодом ошибки 7В стоит у меня тоже хр но устанавливал не я по этому не шарю может ли это происходить из за неустановленного сата драйвера |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей (Yandex Bot) и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |