|
Интеграция SATA драйверов в Windows - 49 страница
29 января 2011 00:27
|
|||
Редактор
Цитата: devostator Там пишет Intel ironlake-M IMC У Вас же интернет есть, правда? Есть такой сайт - google.ruЕсли смысл слов "Intel ironlake-M IMC" для Вас тёмен - вбейте их в поисковую строку и походите по ссылкам. Неужели это так сложно-то, а? Intel ironlake-M IMC - северный мост, Intel Ibex Peak-M HM55 - южный, чипсет Intel® HM55 Express. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 января 2011 00:42
|
|||
Посетитель
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Заробило) Если у кого то такой же чипсет то драйвер на него Intel 5 series 4 port sata ahci.... Ну вот, беда не пришла одна.... теперь не могу найти драйвер на SM контролер. Материнка Packard Bell TK85 Сообщение отредактировал devostator - 29 января 2011 02:35 |
||
|
29 января 2011 22:38
|
|||
Посетитель
Достался практически даром Феррари 4000. Винда замученная до ужаса на нем. Хочу переустановить начисто все, но я так понимаю, что нужно интегрировать sata-драйверы в дистрибутив винды... А где его брать-то именно для этой модели? |
||
|
29 января 2011 23:33
|
|||
Редактор
Цитата: devostator Ну вот, беда не пришла одна С такими бедами -> Цитата: mudd А где его брать-то именно для этой модели? А смотрим по чипсету какой нужен и ищем в теме.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 февраля 2011 00:25
|
|||
Посетитель
проблема решена спасибо) Сообщение отредактировал Without emotion - 3 февраля 2011 01:16 |
||
|
7 февраля 2011 01:16
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста. Понима, что модель не для данного сайта, но уже везде переспрашивал. Ноутбук toshiba l500d, проблема с sata драйверами, перепробывал все возможные способы, при интеграции в дестлибутив, при установке вылазиет либо синий экран, либо не найден achi 86. А при интеграции уже в установленную систему, sata режим вклюсается, но пропадает cd-rom/ помогите пожалуйста, не хочется семерку ставить хп еще актуален. |
||
|
7 февраля 2011 13:09
|
|||
Администратор
цукфцукф11, какие драйвера интегрируете? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 февраля 2011 16:45
|
|||
Посетитель
Artem Rus38, у меня такая же беда: ставил виндовс с флешки. в дистрибутив не интегрировал драйвера, так как писало, что сата драйвера там уже есть. при установке в AHCI режиме - синий экран. пришлось ставить в IDE. установил. думаю теперь поставлю драйвера на уже установленную винду. поменял, перезагрузка, сменил на AHCI режим - синий экран. перезагрузка, сменил на IDE режим - синий экран. помог откат. как установить эти сата дрова теперь? раньше ставились без проблем. ICH8M 3 Port Serial ATA Storage cotroller ставлю ICH8-E/M AHCI SATA Controller |
||
|
7 февраля 2011 20:24
|
|||
Посетитель
Перепробывал все, что смог найти!!! И кучу сборок перепробовал! |
||
|
11 февраля 2011 19:07
|
|||
Посетитель
Цитата: dimonovych раньше ставились без проблем. и че изменилось? можно и вообще ничего не делатьЦитата: dimonovych пришлось ставить в IDE. установил. думаю теперь поставлю драйвера на уже установленную винду. работало же до этого |
||
|
14 февраля 2011 14:49
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток! Нетбук Е350 (Emachines). Пытаюсь интегрировать драйвера на жесткий на уже установленную оригинальную ХР, но не знаю что именно выбрать - Intel(R) 5 Series/3400 Series SATA AHCI Controller - Intel(R) 5 Series 4 Port SATA AHCI Controller - Intel(R) 5 Series 6 Port SATA AHCI Controller - Intel(R) ICH10D/DO SATA AHCI Controller - Intel(R) ICH10R SATA AHCI Controller - Intel(R) EP80579 SATA AHCI Controller - Intel(R) ICH9M-E/M SATA AHCI Controller - Intel(R) ICH9R/DO/DH SATA AHCI Controller - Intel(R) ICH8M-E/M SATA AHCI Controller - Intel(R) ICH8R/DH/DO SATA AHCI Controller - Intel(R) ESB2 SATA AHCI Controller - Intel(R) ICH7M/MDH SATA AHCI Controller - Intel(R) ICH7R/DH SATA AHCI Controller Может кто подскажет, паре пунктов попробовал, в AHCI винда начинает грузиться - синий экран, затем ребут, и так по кругу. Всем заранее спасибо за помощь! Сообщение отредактировал sashalviv - 14 февраля 2011 14:53 |
||
|
14 февраля 2011 15:32
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 февраля 2011 16:06
|
|||
Посетитель
Спасибо! ID: Ven_8086 DEV_27C0 В ХР установлен рейд драйвер N10/ICH7 Пробовал Intel(R) ICH7M/MDH SATA AHCI Controller - ничего. В файле iaAHCI.inf Ven_8086 DEV_27C0 нет, а есть VEN_8086&DEV_27C1 На форуме пишут что для ноутбуков нужно выбирать с буквой М, может есть какие нибудь другие дрова? Сообщение отредактировал sashalviv - 14 февраля 2011 16:12 |
||
|
14 февраля 2011 21:08
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 февраля 2011 22:13
|
|||
Посетитель
Огромное спасибо, проблему решил выбрав контролер Intel(R) ICH7R/DH SATA AHCI Controller Странно, вопреки саветам выбрал с буквой DH! Спасибо reylby! |
||
|
15 февраля 2011 13:39
|
|||
Посетитель
Пытаюсь установить драйвера АНЧИ для винчестера, все делаю как на форуме написано, а оно выдает сообщение что нет информации об оборудованиии (когда выбираю распакованный файл) |
||
|
15 февраля 2011 17:28
|
|||
Посетитель
В принципе такое бывает когда файл .inf поврежден или отсутствует или взят от другой модели. Попробуй еще раз скачать драйвера с этого сайта и выбрать именно свою модель, разархивируй полностью в отдельную папку и попробуй еще раз , только сними галочку с автоматического определения. И почитай сообщения 966, 968. Сообщение отредактировал sashalviv - 15 февраля 2011 17:30 |
||
|
15 февраля 2011 23:40
|
|||
Посетитель
sashalviv, У меня процессор АМД, а там детально описан Интелл!!!! Подскажите пожалуйста как установить на АМД Атлон 2? |
||
|
15 февраля 2011 23:48
|
|||
Редактор
labkapapka, Причём здесь CPU, тут важно какой у Вас чипсет, первое сообщение темы смотрели? То, что там пишут про AMD M780 подходит и Вашему AMD M880G. Успехов! --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |