|
![]() ![]() |
Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков - 23 страница
6 ноября 2012 19:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 56 |
Товарищи, такая вот проблемка с этим зверьком. Раньше все было в порядке, а в последнее время началась вот такая канитель: во время игры на примере масс эффект 2, компьютер перестает поддерживать заряд батареи, а происходит то, что комп перестает заряжаться и соответственно батарейка достаточно быстро садится. Приходится сворачивать игру вынимать руками сетевой кабель из бука и опять его подключать, и все ок, зарядка начинается. но стоит начать играть, как зарядка опять прекращается. и так происходит только во время ресурсоемких игр. пробовал вынимать аккумулятор и вот если не играть, комп часами может работать от сети без батарейки офисные документы интернет, фильмы, но как стоит начать играть, то комп через пару минут вырубается))) такое ощущение, что расход энергии несопоставим с приходом энергии, и по факту так и получается. Но замечу, что раньше такого не было. Стороннего софта не устанавливал, да и в масс эффект два раньше на этом зверьке играл и таких проблем не было. Может кто сталкивался с такой проблемой. ну или вообще у кого какие мысли на эту тему есть? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 UL x64, Intel C2D T9300 2.5Ghz, 4Gb DDR2-667, 9650M GS DDR3 512Mb, 2x320Gb HDD) |
||
|
6 ноября 2012 19:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
Друзья ну плиз скиньте из S11 HR фирменный скринсейвер который лежит по пути Windows\System32\*.scr мне на почту! А то я Windows 8 поставил а сейвер сохранить забыл. Заранее спасибо!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Vinodarin - 6 ноября 2012 19:53 |
||
|
8 ноября 2012 19:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
В мене там в папці нема такого! Я би скинув! І як тобі він 8? Де качав скинь ссилку! Правила поведения на форуме и сайте 2.1 Язык форума - русский. Это ограничение введено для того, чтобы все посетители и гости форума могли понять о чем идет речь. Если не владеете - Гугль-переводчик в помощь. Удалено. Оффтоп. У меня нету етого файла! немогу найти! Сообщение отредактировал minos66 - 9 ноября 2012 14:08 |
||
|
8 ноября 2012 20:49
|
|||
Цитата: mc_thin Де качав скинь ссилку! Удалено. Оффтоп. По Windows 8 есть своя тема. А скринсейвер должен в папке windows/system32 должен лежать, называется он помойму Packerd_Bell.scr Цитата: mc_thin Он активирован? Удалено. Оффтоп. Удалено. Оффтоп. Цитата: mc_thin предустановлений Linpus! На твоем ноуте? Если да, то какой у тебя ноут? Сообщение отредактировал minos66 - 9 ноября 2012 14:07 |
||
|
21 ноября 2012 21:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Ноут TS-11, когд играю нагревается то 80 гадрусов +-5. Это нормально? И поможет ли охлаждающая подставка? |
||
|
22 ноября 2012 01:32
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Цитата: manisha когд играю нагревается то 80 гадрусов +-5. Это нормально? Нормально.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 ноября 2012 18:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Имеется ноутбук Packard Bell TS11HR 326RU, после 2х месяцев работы начал перегреваться и отключаться, с термопастой всё отлично. При установке одной оперативки на 2 гб работает отлично, а при вставке 2 родной такой же оперативки, бывает что и не включиться, загорается индикатор включения и тут же слышно как моментально останавливается жёсткий диск, если даже и включиться через несколько минут работы отключается и тд. Так же нельзя запустить какую либо мощную игру подходящую по системным требованиям, через пару минут игры ноутбук отключается на прочь, и заметно после этого что он сильно нагрелся. Не знаю что и делать, подскажите пожалуйста. |
||
|
25 ноября 2012 22:14
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
maiorovleo, а вы оперативную память на ошибки проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2012 20:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Доброго времени суток! Модель: TS11-HR-326RU Проблема такова: 1. Зашел на www.packardbell.ru в нижних списках выбрал: Ноутбук -> EasyNote -> EN TS11HR -> Windows 7 x64 2. Выбрал вкладку BIOS и скачал (крайнюю на день загрузки) "BIOS PackardBell BIOS 1.21 5.4 MB 2012/11/13" 3. Включил зарядку и начал обновлять BIOS Все прошло удачно, ноутбук перезагрузился. Посидел я еще пару часиков за ним и выключил. На следующий день, после включения запустилась установка новых устройств... немного поработав, установка завершилась неудачей. Зайдя в диспетчер устройств, увидел ошибки на USB портах (попробовав флешкой/мышкой ни один порт не работал). Зашел на вышеуказанный сайт и скачал дрова на чипсет и на контроллер USB 3.0. Удалил все USB устройства из диспетчера, установил дрова, все заработало. Так вот, после каждой перезагрузки, все по новой: удаляю устройства, обновляю конфигурацию, ставлю недостающие дрова. Кто что может посоветовать? Сообщение отредактировал mr.evavdeev - 26 ноября 2012 20:11 |
||
|
26 ноября 2012 20:33
|
|||
Мое мнение что это из-за упгрейда BIOS (так как биос отвечает за работу и конфигурацию устройств, так после обновления в операционке остались следы по конфигурации от старого биоса). Так что я думаю что Вам нужно откатиться к заводской или свой операционке и будет счастье :) И вообще пакердбеловцы какашки!! Уже полтора месяца как восьмерка вышла, а они ни софт, ни драйвера не выпускают (только под упгрейд с семерки сделали) А вот у TV серии уже выпустили для чистой установки! Сообщение отредактировал Vinodarin - 26 ноября 2012 20:39 |
||
|
28 ноября 2012 17:32
|
|||
Кто нибудь уже чистил данного зверя, если да то не могли бы сделать видео или фотки с описанием, у нас в сервисном центре 500 руб стоит чистка (мне 500 рублей жалко отдавать), вроде руки голова и отвертка есть, поэтому хотелось бы пособие от человека который это уже делал! |
||
|
28 ноября 2012 19:19
|
|||
Vinodarin, В первое сообщение темы заглянуть пробовали? Скачайте сервис-гид, там процесс разборки в картинках, с пояснениями. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 ноября 2012 19:20
|
|||
reylby, Я по английски не шарю |
||
|
28 ноября 2012 23:02
|
|||
Приветствую всех! У меня нотбук Packard Bell TS11 HR 528-RU. Проблема такая - кулер жужжит как пылесос и при этом очень слабо охлаждает видеокарту. Думал пыль виновата, разобрал, а пыли не нашел, но на всякий случай прочистил. Однако это не помогло. Порой через нижнее отверстие торможу его зубочисткой и раза с 10 он начинает крутится как раньше, без шума. Думаю сменить его, но как выбрать не знаю. На наклейке написано DC BRUSHLESS MODEL KSB06105HA DC05V 0.40A. Зашел на ebay, а там их куча. Пожалуйста подскажите как решить эту проблему или какой кулер выбрать. Сообщение отредактировал Aciddrop - 28 ноября 2012 23:03 |
||
|
28 ноября 2012 23:17
|
|||
Цитата: Vinodarin Я по английски не шарю Картинки - интернациональны и понятны всем.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 ноября 2012 02:31
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Aciddrop Приветствую всех! У меня нотбук Packard Bell TS11 HR 528-RU. Проблема такая - кулер жужжит как пылесос и при этом очень слабо охлаждает видеокарту. Думал пыль виновата, разобрал, а пыли не нашел, но на всякий случай прочистил. Однако это не помогло. Порой через нижнее отверстие торможу его зубочисткой и раза с 10 он начинает крутится как раньше, без шума. Думаю сменить его, но как выбрать не знаю. На наклейке написано DC BRUSHLESS MODEL KSB06105HA DC05V 0.40A. Зашел на ebay, а там их куча. Пожалуйста подскажите как решить эту проблему или какой кулер выбрать. А вы ноутбук давно брали? Пробовали куллер смазывать? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 ноября 2012 03:12
|
|||
Сегодня разобрал ноутбук еще раз. Снял всю систему охлаждения. Оказалось, что для смазки куллера взламывать коробку было ненужно, он выкручивался с обратной стороны. Смазал его, сменил термопасту, собрал и погонял аидой 30 минут. Процессор (i5-2410M) - 70-75, видеокарта (GeForce GT 540M) 80-87. Это нормальная температура? Сообщение отредактировал Aciddrop - 30 ноября 2012 09:18 |
||
|
30 ноября 2012 16:25
|
|||
reylby, Я не дебил и руки есть! Но здесь есть по шаговые инструкции по разборке других моделей! Просто не хотелось бы экспериментировать (у меня он недавно (я вторые руки)), а посмотреть как это делает человек который это уже делал. Это лучше чем самому накасячить! И в с воем вопросе я не вижу проблемы по моей просьбе сделать эту инструкцию уже знающему человеку! А картинки имеют свойства отображать того чего у меня нет! |
||
|
30 ноября 2012 19:10
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Vinodarin Но здесь есть по шаговые инструкции по разборке других моделей! Каких "других моеделей"? Если инструкция на несколько моделей-значит,они практически ничем,кроме начинки (тип процессора,видео) не отличаются. Разборка-одинаковая,максимум-пара мелочей,которые очевидны.Цитата: Vinodarin И в с воем вопросе я не вижу проблемы по моей просьбе сделать эту инструкцию уже знающему человеку! Ну да, какая там проблема- всего-то, разобрать ноутбук, сфотографировать каждый шаг и подписать картинку с пошаговыми инструкциями. Этож буквально три секунды,только пальцем махнуть. Цитата: Vinodarin А картинки имеют свойства отображать того чего у меня нет! Стесняюсь спросить ,что именно,но мысли есть...В сервисмануале пошаговая инструкция,к котрой не нужен текст,там стрелочками нарисовано,куда какой шлейф-штекер вытянуть. |
||
|
1 декабря 2012 14:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Цитата: FuzzyL maiorovleo, а вы оперативную память на ошибки проверяли? Да проверял с ней всё в порядке. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|