|
![]() ![]() |
Аккумулятор и блок питания ноутбука - 200 страница
25 марта 2012 19:10
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 55 |
как понять что гнездо разбито? --------------------------------------------------------- 5920g vista HP sp1, XP sp2, debian 4.0 |
||
|
26 марта 2012 09:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 59 |
white_ghost пайка гнезда к плате |
||
|
28 марта 2012 16:09
|
|||
![]() Репутация: 10 Сообщений: 198 |
никто на мой пост не ответил как обычно... |
||
|
28 марта 2012 16:27
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
Цитата: eXeTeR Можно как-то сбросить эту емкость, которую он запомнил? Литий-ионные аккумуляторы не имеют "эффекта памяти." Литий-ионные аккумуляторы. Сообщение отредактировал serg-serg - 28 марта 2012 16:28 |
||
|
29 марта 2012 11:56
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 39 |
На моем С60 и 2 гб оперы, Mass Effect 3 играбелен с запасом терпения на фризы. Продолжим тему акб. Итак я его достал и вижу написано 4400 mAh сделано в Японии, в первый же день как распаковал нулячий нетбук с датой производства компа 1108, что указана на днище, а также с датой производства акб кс 2011.06, то есть в июне при тесте в аида 64 выдало 11% износа. Щас износ достиг 17%. Вопрос: за что я заплатил деньги? Кидалово, ведь мой акб если верить проге был в 4100 mAh, хотя на ноуте самсунг стоит акб самсунг и там 4800! Ноут старше на 6 мес, износ 3%! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66 Исправляюсь. Раскачал таки акб. Сделал так: в настройках винды поставил 3% заряда и действие на заверш работы. выключенный нетбук поставил заряжать, заряжался дольше обычного и того получил 0% износ, посмотрю как дальше будет. |
||
|
29 марта 2012 17:36
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Добрый день. Длительное время ноут работал без аккумулятора - от сети. Но недавно вставил его обратно в ноут и спустя некоторое время стал замечать посторонние звуки. Прислушался и слышу - при зарядке четкие щелчки как при выключенном ноуте, так и при работающем. Как только аккумулутор заряжается полностью, щелчки прекращаются. Разобрал ноут полностью (не в первой) - все отключил, кроме аккумулятора, который поставил на зарядку. Щелчки не прекратились. Очень напоминают на щелчки при работе жетского диска. P.S. У меня ноут стоит на столе, который я задеваю ногой когда сажусь. Возможно эти удары моей ноги об стол стали причиной возникновения посторонних звуков? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Отключение ноутбука . Переместил: minos66 |
||
|
29 марта 2012 17:39
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
platon1989, проверьте винчестер на ошибки. Может это он щелкает. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Отключение ноутбука . Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 марта 2012 17:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
FuzzyL, Я разобрал ноут полностью - то есть отключил от него и экран, и винтчестер, и дисковод. Подключил только аккумулятор, поставил на зарядку. Щелчки есть, следовательно дело не в жетсокм диске Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Отключение ноутбука . Переместил: minos66 |
||
|
30 марта 2012 20:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Народ, у меня за 2 месяца аккум износился на 12%. Это нормально вообще? Причем ноут в основном используется как настольный. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer TimelineX 3830T, 3830TG, 4830T, 4830TG, 5830T и 5830TG. Переместил: doctornig |
||
|
30 марта 2012 20:27
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
drianuz, первое сообщение - делайте калибровку. |
||
|
30 марта 2012 20:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
doctornig, А как именно не подскажете? Вроде разряжал его несколько раз полностью и заряжал... Сообщение отредактировал drianuz - 30 марта 2012 20:40 |
||
|
30 марта 2012 22:25
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: drianuz Вроде разряжал его несколько раз полностью и заряжал... Тогда #3964Будет дальше быстро увеличиваться - заменят по гарантии (полгода на аккум). Сообщение отредактировал minos66 - 30 марта 2012 22:28 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
31 марта 2012 01:28
|
|||
Цитата: ROSA Подскажите, что может случится с ноутбуком, если батарея вынута (отсут-т,) а во время работы например погас свет в квартире.Он сгорит?, "потеряются" все файлы? или после включения всё будет нормально? Скорей-всего все будет хорошо. Это все равно, что отключить питание при работе компьютера. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 марта 2012 20:31
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 236 |
Цитата: FuzzyL Скорей-всего все будет хорошо. Это все равно, что отключить питание при работе компьютера. Да, но когда его отключаешь не ч/з меню "ПУСК" нажатием на "ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ", потом при включении он начинает "ругаться", что его некорректно выключили, (т/е я так понимаю, не нажали на "завершение работы"). Ведь правильно и положено выключать ноутбук или комп-р именно нажатием на "завершение работы" а не просто выдернув вилку из розетки или нажав на выключатель питания. ![]() --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
1 апреля 2012 22:42
|
|||
Цитата: ROSA Да, но когда его отключаешь не ч/з меню "ПУСК" нажатием на "ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ", потом при включении он начинает "ругаться", что его некорректно выключили, (т/е я так понимаю, не нажали на "завершение работы"). Ведь правильно и положено выключать ноутбук или комп-р именно нажатием на "завершение работы" а не просто выдернув вилку из розетки или нажав на выключатель питания. Ну да. Так и положено. Именно поэтому не стоит вытаскивать батарею из ноутбука. Смысла в этом нет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 апреля 2012 22:16
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 236 |
Цитата: FuzzyL Именно поэтому не стоит вытаскивать батарею из ноутбука. Смысла в этом нет. Это понятно, что не надо её вытаскивать. Я спрашивала на случай, если батарея отсут-т по причине изношенности 100% а новую купить например нет возможности, или нет в продаже. И про случай отключения света так же. ![]() --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
3 апреля 2012 22:47
|
|||
Цитата: ROSA Это понятно, что не надо её вытаскивать. Я спрашивала на случай, если батарея отсут-т по причине изношенности 100% а новую купить например нет возможности, или нет в продаже. И про случай отключения света так же. Для 5740G батарейки должны быть. В тех же интернет-магазинах поискать можно. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 апреля 2012 00:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 29 |
Доброго времени суток, друзья:-) Дайте пожалуйста совет. Лучше купить новую батарею ноуту или отдать в ремонт старую? Желательно с названиями магазинов/сервисов в Питере, где это можно сделать:-) Сам поискать нормально не могу, т.к. выхожу в инет со старенького телефона, и то очень редко и не надолго в силу независящих от меня причин:-) |
||
|
4 апреля 2012 01:08
|
|||
B.B.E.M, лучше купить новую. Стоит около 30$ на eBay --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Аккумулятор и зарядное устройство - Решение проблем с зарядным устройством и батареей ноутбука | Silenttouch |
Видеокарта ноутбука - Решение проблем с видеокартой ноутбука | Shell |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Объем жесткого диска | sadfeel |