Контроллер USB 3.0 ExpressCard - Для ноутбуков
22 июля 2012 21:28
|
|||
Посетитель
Никаких проблем не испытывал при использовании аналогичной карты от Transcend (TS-PNU3), на чипсете ренесас (NEC). Разница в скорости достаточно заметна, как на флешках (под 3.0 заточеных) так и на жестких дисках. Проблем особых не испытывал, единственное - на старых чипсетах, на полную скорость в 5Гбит не выйти, т.к. PCIe не той ревизии. На ноутах с чипсетами 945, 965, HM55/65, ATI xPress 200M проверенно. Единственный момент - загружатся с нее невозможно (если есть потребность, придется внедрять биос карточки в основной), + на паре Acerовских ноутов при вставленой карте не шла загрузка. Судя по тому, что на другом с тем же чипсетом все грузилось, проблема в биосе конкретного ноута. Еще один момент - питания на выходах карты нехватает для нормальной работы 2.5 дисков, поэтому приходится пользоваться кабелем идущим в комплекте и забирать доп.питание со штатного USB 2.0 разьема. |
||
|
23 июля 2012 09:24
|
|||
Посетитель
Всем доброе утро. Подскажите плиз, вот это устройство подойдет для 8942g - http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_accessory/Orient_EX3U2L_Adapter_Express_C ard_34mmUSB3.0_115080.html Или что-нибудь другое подобное лучше посоветуете? PS Подобные устройства никогда раньше не видел, в руках не держал. Понятия не имею что к чему. Устройство 34 мм ширина, а на ноуте - 54 мм я так понимаю. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 8940G и 8942G. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал hbeat - 23 июля 2012 10:22 |
||
|
23 июля 2012 10:34
|
|||
Посетитель
зачем тебе такая граната у меня вот такая стоит ссылка работает отлично и не торчит Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 8940G и 8942G. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал Deeeep - 23 июля 2012 10:35 |
||
|
23 июля 2012 10:53
|
|||
Посетитель
Спасибо огромное за ответ. Граната - потому что другого ничего не нашел. :( За ссылку Спасибо. В Москве такую штуку реально взять? С ебеем никогда дело не имел, и из знакомых тоже. Даже как заказать и что к чему не в курсе. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 8940G и 8942G. Переместил: minos66 |
||
|
23 июля 2012 11:53
|
|||
Посетитель
Deeeep, с гранатами надо быть аккуратные, т.к. они бывают большие - противотанковые и поменьше - оборонительно наступательные, то, что вы посоветовали не всем подойдет, т.к. она на 54мм, есть еще на 34мм Не воткнешь большую в малую щель P.S. Я давно пользуюсь такой картой, только у меня там IEEE портов 2 штуки, захват видео с видеокамеры делаю. Сообщение отредактировал Korshun - 23 июля 2012 12:00 --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
16 августа 2012 14:46
|
|||
Посетитель
Цитата: Korshun то, что вы посоветовали не всем подойдет, т.к. она на 54мм, есть еще на 34мм Я советовал в теме конкретного ноута. У меня у самого такой и все работает. А продают их под любой размер. Цитата: hbeat В Москве такую штуку реально взять? думаю да. Попробуй поиском или прокатись поспрашивай на Савеловском/Буденовском Сообщение отредактировал Deeeep - 16 августа 2012 14:47 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Гаджеты для ноутбуков
Название темы | Автор |
Обсуждение беспроводных мышек для ноутбуков | BacCM |
TV-тюнеры для ноутбука и все, что с ними связано | kot710 |
Выбор сумок и рюкзаков для ноутбуков | zip |
Графические планшеты | miracoto |
Обсуждение подставок для охлаждения ноутбука | Бац |