Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G - Обсуждение и отзывы о моделях - 26 страница
28 февраля 2013 23:45
|
|||
Редактор
Цитата: flynmage Что насчет драйверов для nvidia gt730m? Пока нет другого драйвера, кроме того, что предустановлен.Цитата: flynmage Есть ли в этом ноутбуке поддержка Hyper-V? Hyper-V входит в 64-разрядные Windows 8 Pro и Enterprise...Цитата: flynmage Или же можно виртуальную машину сделать как то по другому? Чем не устраивает Oracle VirtualBox?Цитата: flynmage но тут видел у некоторых на аналогичных системах гораздо выше показатели. Гораздо выше - это сколько(ссылка на "гораздо выше показатели" будет уместна)?Цитата: Krupskii Так у всех или это повод отнести его обратно в магазин? Не повод. Не у всех, но встречается. И частоты своей памяти в 2 раза умножьте, поскольку DDR(Double Data Rate).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 марта 2013 02:42
|
|||
Администратор
Цитата: Krupskii Так у всех или это повод отнести его обратно в магазин? Нет, почему? Все же на производительности это не сказывается никак. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 марта 2013 12:23
|
|||
Редактор
Цитата: flynmage Или же можно виртуальную машину сделать как то по другому? (очень нужно, не запускаются программы на х64, на стационарнике х32 всё работает). Практически любая виртуалка у вас зарабюотает без всяких hyperv или вообще поддержки вирутализации процессором. Это просто дополнительные возможности, с ними всё сильно лучше,но если вам реально надо пару программ запускать (а подозреваю,что раз они нативно в х64 не работают,то это что-то нетребовательное и старое),то они не обязательны.Про PRo выше было. |
||
|
1 марта 2013 13:45
|
|||
Посетитель
Цитата: V_KLay Откатить ее реально теперь до заводской? Т.е. из 2.13 в 2.01. Такой же вопрос. Скиньте FAQ, как безболезненно откатить BIOS, пожалуйста !) |
||
|
1 марта 2013 17:58
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 марта 2013 16:41
|
|||
Посетитель
ребята, где найти Service Guide на новые v3, что идут с fullhd --------------------------------------------------------- NV156FHM-N42 Crucial MX200 256gb 4+4Gb 2400Mhz Ubuntu 16.04 LTS + windows 10. |
||
|
5 марта 2013 17:06
|
|||
Посетитель
AURUM0301 Вряд ли есть отдельный Service Guide для комплектаций с FullHD. |
||
|
5 марта 2013 21:08
|
|||
Редактор
AURUM0301, А чем разборка-сборка будет отличаться-то? Размер дисплея, несмотря на FullHD, останется прежним же). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 марта 2013 21:56
|
|||
Посетитель
Все же в общем гайде не помешала бы информация о FullHD матрицах. |
||
|
5 марта 2013 22:56
|
|||
Редактор
Цитата: Mistika Все же в общем гайде не помешала бы информация о FullHD матрицах. Да, не помешала бы). Только Acer не выкладывает в свободный доступ Service Guide моделей, эта документация предназначена для авторизованных сервис-центров. И обновление SG появляется в самом крайнем случае.Так что Вы с предложением не по адресу). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 марта 2013 00:03
|
|||
Посетитель
Всем привет. Решил избавиться от своего старенького ноута Asus k50in с картой GF102m... Буквально 36часов назад купил ACER ASPIRE V3-571G-73614G50Makk в Эльдорадо (указал, что бы понятнее было о начинке и описании) Так вот... по характеристикам он конечно лучше, но вот по использованию....... Ладно у него хрень, а не кнопки-стрелки - проблема не только в играх, но и просто лазить по таблицам неудобно... Ладно у него 3, а не 4 шт USB... причём они сделаны не на середине корпуса, а с краю, что если в левый 3.0 подключить внешний хард соответствующий, то справа неудобно пользоваться мышкой, т.к. штекер выпирает и мешается немного...... Ладно у него глянец - мне пофиг, пусть пачкается.... Ладно у него хрень, а не звук из динамиков; теперь считаю, что на стареньком Асусе просто бомба акустика в сравнении с Асером....... ..... но вот что меня бесит - щелчки в динамиках!!!! как от них избавиться? Они были в родной винде, снёс и поставил свою 7ку максималку и потом родные дрова от ноута. Шум остался. Потом удалил дрова и поставил с оф.сайта Реалтека - всё равно. Звук типа глухого "пум". Инода бывает при простое системы без пользования. Если начать хотя бы в тотале лазить, то сразу начинается с периодичностью 15-30сек. Если запустить винам (просто запустить, не вкл музыку), то сразу раздаётся 3-4щелчка и потом снова редко.... я так понимаю стоит нести назад? и часто ли такое встречается? в своём личном софте уверен, что без брака, т.к. на старом ноуте и двух стационарках такого не было никогда. и ещё - на коробке и в описании везде синезуб идёт - на деле же Фига.... Сообщение отредактировал death7lord - 6 марта 2013 00:13 |
||
|
6 марта 2013 01:06
|
|||
Посетитель
Цитата: death7lord и ещё - на коробке и в описании везде синезуб идё тоже никак не совладаю. Вроде и драйвер ставится и устройство видит - а не ищет например смартфон в окружении. --------------------------------------------------------- Acer Aspire V3-571G-736b8G75Makk (Core i7 3630QM 2400 Mhz/15.6"/8192Mb/750Gb/GeForce GT640M 2gb) |
||
|
6 марта 2013 09:12
|
|||
Посетитель
Цитата: Mistika Все же в общем гайде не помешала бы информация о FullHD матрицах. да. то, о чем я хотел прочесть в Service Guide Цитата: AroHb тоже никак не совладаю. Вроде и драйвер ставится и устройство видит - а не ищет например смартфон в окружении. вот эти драйвера на блютуз, что на диске - не знаю, кто их придумал. там еще ставится какой-то левый софт... я скачал себе драйвер пак на блютуз, указал где искать и драйвер поставился сам. оболочка же используется стандартная, виндовая. --------------------------------------------------------- NV156FHM-N42 Crucial MX200 256gb 4+4Gb 2400Mhz Ubuntu 16.04 LTS + windows 10. |
||
|
6 марта 2013 09:15
|
|||
Посетитель
Цитата: death7lord я так понимаю стоит нести назад? Несите пока 14 дней не кончились. Цитата: death7lord и часто ли такое встречается? Как повезёт. |
||
|
6 марта 2013 09:55
|
|||
Редактор
Цитата: death7lord на коробке и в описании везде синезуб идёт - на деле же Фига.... Наклейка BT на попе ноута есть? Если есть, значит и BT есть. Восстановите заводскую ОС и проверьте как BT работает в ней. Цитата: AroHb Вроде и драйвер ставится и устройство видит - а не ищет например смартфон в окружении. Ну если драйвер ставится, значит само устройство есть. Просто вы его настраивать не умеете. Дальнейшие вопросы в теме Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами.Цитата: serg-serg Несите пока 14 дней не кончились. Это то здесь причем? По российскому ЗоЗПП (а death7lord, судя по IP, хоть и из Тулы, но это все таки РФ) вы действительно можете вернуть технически сложный товар (а ноут относится к ТСТ) в течении 15 дней со дня покупки, обнаружив в нем любой недостаток. Но неумение пользователя пользоваться той или иной функцией ноута недостатком не является.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
6 марта 2013 10:14
|
|||
Посетитель
Да, из РФ, Тула (Левша, Пряник, Ясная Поляна)))) Лично у меня наклейки с эмблемой блютуса нет, значит и его чипа\планки нет и потом при установке дров с диска выдаёт о ненахождении его; хотя в характеристиках везде указан да, видимо стоит вернуть\обменять.... |
||
|
6 марта 2013 11:07
|
|||
Посетитель
minos66 Цитата: death7lord Звук типа глухого "пум". Инода бывает при простое системы без пользования. Если начать хотя бы в тотале лазить, то сразу начинается с периодичностью 15-30сек. Если запустить винам (просто запустить, не вкл музыку), то сразу раздаётся 3-4щелчка и потом снова редко.... По моему мнению это с настройкой нового ноутбука явно не связанно. По крайней мере у меня после покупки (три недели назад для дочери нового ноутбука Lenovo Z580), таких проблем не возникало. Сообщение отредактировал serg-serg - 6 марта 2013 11:08 |
||
|
6 марта 2013 11:24
|
|||
Редактор
Цитата: death7lord наклейки с эмблемой блютуса нет, значит и его чипа\планки нет и потом при установке дров с диска выдаёт о ненахождении его; В этом случае с обменом проблем быть не должно. Ибо если на наклейке с конфигурацией одно написано, а по факту другое - это просто обман потребителя (те случаи когда на наклейке один проц указан, а по факту процессор на ступень выше в расчет не беру - там улучшение, а у вас ухудшение потребительских свойств).Цитата: serg-serg По моему мнению это с настройкой нового ноутбука явно не связанно. Угу. Это вообще к данной теме никакого отношения не имеет, а имеет к Цитата: death7lord родной винде, снёс и поставил свою 7ку максималку --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
6 марта 2013 11:32
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Так что Вы с предложением не по адресу) Да не, какое там предложение, так мысли вслух. Может, кому сгодится Acer Part No KL.1730D.002 LCD PANEL.17.3".FHD.NGL.CMI |
||
|
6 марта 2013 12:00
|
|||
Посетитель
serg-serg, minos66 попробовал в наушниках - нет шума, вытащил штекер - шум снова периодический так что видимо сами динамики хреновые а про ухудшение - да, по факту везде идёт инфа, но на деле - нет функции такой... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|