Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire V3-772 и V3-772G - Обсуждение модели - 9 страница
31 октября 2013 20:05
|
|||
Редактор
Цитата: hous777 а нужны какието определенные настройки в биосе? Нет.Цитата: hous777 и как он сможет сам ключ подхватить? Аутоматычно).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 октября 2013 21:18
|
|||
Посетитель
reylby, Ладно, спасибо большое, попробую, отпишусь) |
||
|
1 ноября 2013 13:31
|
|||
Посетитель
День всем добрый! Подскажите, держит ли этот ноут 1866 на памяти? Так и не сумел внятного ответа у гугла получить. И вопрос по Launch Manager: поставил 7ку, ЛМ от 8ки не встает (ругается на не ту версию ОС), а альтернативный вариант, предложенный на странице дров данного сайта, не запоминает статус вайфая и бт при включении, т.е. они каждый раз включены при загрузке системы. Можно ли это как-то побороть? |
||
|
1 ноября 2013 13:41
|
|||
Редактор
Цитата: JonN не запоминает статус вайфая и бт при включении, т.е. они каждый раз включены при загрузке системы. Можно ли это как-то побороть? Простого решения нет, почитайте, пожалуйста, обсуждение Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 ноября 2013 21:02
|
|||
Посетитель
Я вот хотел спросить, у всех у кого имеется данная модель ноутбука, вы замечали на экране что когда вы проводите мышкой за ней тянется не большой след (особенно на черном фоне), ответьте пожалуйста) |
||
|
2 ноября 2013 00:32
|
|||
Редактор
hous777, для такой матрицы-это норма. Хотя кто его там точно знает,о чём вы-может,у вас просто видеодрайвер не установлени оно вообще всё тормозит,как какашка. |
||
|
3 ноября 2013 23:30
|
|||
Посетитель
Нужна ваша помощь. Недавно приобрел ноут,Acer v3 772g с win8 она мне не понравилась(жесткий форматнул полностью) установил на win 7. Установил все драйвера вроде все хорошо,но за исключением одной проблемы куллер начал постоянно работать,в простое и при нагрузке,в чем может быть причина. |
||
|
4 ноября 2013 01:44
|
|||
Редактор
ALEKS__t,ну для начала- выключите,снимите аккумулятор,откл. кабель питания, нажмите кнопку включения на пару секунд. Потом включите,как обычно,и посмотрите,не изменилось ли всё. В некотрых случаях такое поведение наблюдается после прошивки bios, когда после этой процедуры в bios не заходили и не сбрасывали на defaults все настройки. Ну и если bios старый, есть смысл его обновить. Как вариант-в простое у вас частоты не сбрасываются из-за коряво установленных драйверов на видеокарту (например,когда использовался драйверпак,а не "чистый"драйвер),такое тоже бывет.Тут-переустановка видеодрайвера с сайтов intel и nvidia должна спасти. Сообщение отредактировал slovelissimo - 4 ноября 2013 22:37 |
||
|
4 ноября 2013 10:05
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Спасибо,у меня еще такой вопрос.стоит ли при установке win7 обновлять биос,иесли я обновлю биос то встроенный ключик активации для win 8 удалиться?? или он там постоянно и его нельзя ни как удалить??? |
||
|
4 ноября 2013 11:21
|
|||
Посетитель
ALEKS__t, ничего с ним не случится, он там навсегда (если конечно не менять процессор) После прошивки биоса на 1.13, или из-за обновления w8 на w8.1 через магазин виндовс него стал назойливо дергаться экран, как будто часть экрана куда-то в сторону тянут. Причем дергает даже на статичной картинке, вин 8.1, дрова не ставятся ни новые ни старые, ни с сайта асер, ни с нвидии, ни с асерфанс, ни с вин_апдейтера. В диспетчере устройств висит как "Неизвестное устройство", при восстановление с флешки экран так же дергается. Установился базовый драйвер виндовс, при подключении флешки (установка драйвера для нее), странно но да ладно. Далее установился и драйвер с сайта нвидиа. Но разрывы экрана так и не прекратились. Сообщение отредактировал Darkslam - 4 ноября 2013 22:45 |
||
|
5 ноября 2013 02:43
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, приобрел неделю назад 772G, карточка 750м, подскажите: 1)В World of Tanks встроенная видеокарта и все процессоры (по HWMonitor) прогреваются до 82-85 градусов, нажимать слева на клавиатуру горячевато..Такая температура это норма? При этом дискретная карточка прогреватся до 65. + настройки графики "автоопределение" выставляет "низко".. Может, косяки с драйверами 750М? хотя обновлены с оф сайта. - можно ли кулером управлять вручную? есть ли он вообще?) 2) Клавиша пробел с правой части нажимается, но сам "пропуск" не рисует. Это надо к продавцу нести или у всех так, или можно легко как-то исправить? 3) в ноутбуках acer можно заменить (проапгрейдить на старшую) дискретную видеокарту? Спс заранее. Сообщение отредактировал AshDragon - 5 ноября 2013 08:28 |
||
|
5 ноября 2013 16:53
|
|||
Посетитель
AshDragon, 1) Для данной модели это норма, мой и до 90 в стресс-тесте прогревался. При высоких температурах кулер работает на максимальных оборотах. 2) Видимо брак, если вас это беспокоит, то лучше отнести продавцу. 3) Видеокарта распаяна на материнской плате (то есть нельзя). Darkslam, Так значит проблема хардверная? Я что-то читал про баганое обновление биоса (возможно в этой ветке форума). Можно попробовать откатиться на старую версию. Я все думаю, стоит ли делать обновление до 8.1 если и так все работает. Вроде бы никакого специфического софта не стоит, все, по идее, должно встать как по маслу. Правдв дерганья экранов и бсоды в отзывах немного беспокоят, не хотелось бы переставлять систему по новой. |
||
|
5 ноября 2013 18:53
|
|||
Посетитель
видимо железо, потому как подключил к монитору от стационарника, беда проявляется и там. Вин 8.1 пошустрее будет, да и свои маленькие удобные прелести есть. Сообщение отредактировал Darkslam - 5 ноября 2013 18:54 |
||
|
5 ноября 2013 19:25
|
|||
Посетитель
Darkslam, Тут у человека похожая проблема после прошивки биоса. И вроде решилась после танцев с бубном. *Безжалостно вырывает ссылки на сторонние ресурсы). Обсуждение модели на форуме "ай икс би ти . ком", 13я страница. Сообщение отредактировал Gamer2 - 5 ноября 2013 19:36 |
||
|
5 ноября 2013 19:31
|
|||
Посетитель
а как проверить обороты кулера (или проценты загрузки)?, спидфан не видит вентиляторов.. Сообщение отредактировал AshDragon - 5 ноября 2013 19:31 |
||
|
5 ноября 2013 19:40
|
|||
Редактор
Цитата: AshDragon а как проверить обороты кулера (или проценты загрузки)? Никак.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 ноября 2013 20:04
|
|||
Посетитель
Это все хорошо, но интересно как он так ловко восстанавливал биос более ранних версий. На сайте intel'а люди пишут о подобной проблеме, а связана она с встроенной карточкой Intel HD Graphics 4600. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Сообщение отредактировал Darkslam - 5 ноября 2013 20:17 |
||
|
5 ноября 2013 20:13
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 ноября 2013 20:15
|
|||
Посетитель
Darkslam, для версий 1.0 можно, для 2.0 нет |
||
|
5 ноября 2013 21:30
|
|||
Посетитель
Прошился только что. Для информации: версия 1.13 исправляет невозможность одновременного нажатия клавиш навигации (стрелок). У кого проблемы с мерцанием экрана, подергиваниями, "блэк скрин'ом" и подобному после прошивки, пробуйте вот что: Сообщение отредактировал Darkslam - 24 ноября 2013 03:13 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|