|
Windows 8.1 - Решение проблем с установкой и обновлением - 5 страница
28 ноября 2013 11:39
|
|||
Посетитель
Цитата: винник Windows 8 Manager ,А зачем? На начальном экране и так все это можно сделать.И в 8 начальный экран настраивался. Просто я противник всяких манагеров,ускорителей.Ничего хорошего от них ждать не приходится. |
||
|
28 ноября 2013 14:17
|
|||
Посетитель
винник,GodMode(режим Бога) никто не отменял в 8-8.1. |
||
|
30 ноября 2013 15:22
|
|||
Посетитель
ускорение закрытия приложений В Windows 8.1 произошло несколько изменений в вопросе закрытия современных приложений по сравнению с Windows 8.0. Чтобы закрыть современное приложение в Windows 8, его достаточно было ухватит за верхний край и перетащить вниз. В Windows 8.1 подход изменился. Теперь чтобы закрыть современное современное приложение, его надо ухватить за верхний край, перетащить вниз, и держать, не отпуская левой кнопки мыши, пока иконка приложения не перевернется. с помощью изменения вручную реестра или с помощью маленькой программки, можно решить эту проблему. актуально не только для планшетов. тут Источник: Winreview.ru Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire P3-131 и P3-171. Переместил: reylby |
||
|
9 декабря 2013 04:31
|
|||
Посетитель
Доброго всем времени суток. Нужна квалифицированная консультация. Дело в том, что после обновления ОС Windows 8 (лицензионной) на 8.1 через магазин windows, ноутбук (купленный неделю назад) перестал загружаться. При включении ноутбука происходит следующее: сначала, на несколько секунд, загорается логотип Samsung, потом логотип Windows, а затем загорается голубой экран, на котором появляется грустный смайлик и надпись (цитирую дословно): “На Вашем ПК возникла проблема и его необходимо перезагрузить. Мы лишь собираем некоторые сведения об ошибке, а затем будет автоматически выполнена перезагрузка. (Выполнено 0%)”. Этот экран горит максимум 2 секунды, после чего ноутбук начинает перезагружаться по той же схеме: логотип Samsung - логотип Windows - на пару секунд голубой экран с той же надписью, после чего ноутбук опять начинает перезагружаться. И так без конца. Пытался попасть в BIOS или в какое-нибудь меню загрузки, но из всей клавиатуры, система реагирует только на клавишу "Включения питания", после нажатия на которую ноутбук выключается. При повторном нажатии на эту клавишу ноутбук включается и весь вышеописанный процесс начинается по новому кругу, а другие клавиши, соответственно, не действуют. Если кто-нибудь знает как решить эту проблему, то, пожалуйста, подскажите мне алгоритм действий, а то я впервые сталкиваюсь с таким глобальным отказом системы, чтобы кроме "Вкл/Выкл" вообще ничего не работало. Да и с Восьмеркой я еще не очень хорошо знаком. В общем, выручайте, если можете. Заранее благодарен за помощь. |
||
|
9 декабря 2013 12:46
|
|||
Посетитель
Цитата: Darkface загорается логотип Samsung, потом логотип Windows, а затем загорается голубой экран, на котором появляется грустный смайлик При перезагрузке на фоне лого Samsung жмем клавишу F4 для запуска системы восстановления заводских настроек Samsung Recovery F4 |
||
|
10 декабря 2013 03:05
|
|||
Посетитель
Цитата: tixo При перезагрузке на фоне лого Samsung жмем клавишу F4 для запуска системы восстановления заводских настроек Если бы всё было так просто... В том-то и дело, что жал и F4, и F2, и другие кнопки, но, как я уже писал ранее, проблема заключается в том, что система реагирует только на нажатие кнопки питания, а остальные кнопки не воспринимает. Так что, сейчас я могу только включить ноутбук, посмотреть на его бесконечные и безуспешные попытки загрузиться и принудительно его выключить. Чувствую, что придется тащить его в мастерскую и надеюсь, что это гарантийный случай, обновлялся же я на официальном сайте. |
||
|
10 декабря 2013 08:30
|
|||
Посетитель
Цитата: Darkface В том-то и дело, что жал и F4, и F2, и другие кнопки, но, как я уже писал ранее, проблема заключается в том, что система реагирует только на нажатие кнопки питания выньте Батарею из корпуса, отключите Блок питания из розетки, подождите 1 минуту, подключите питание и жмите удерживая F4 Сообщение отредактировал tixo - 10 декабря 2013 08:38 |
||
|
12 декабря 2013 23:20
|
|||
Посетитель
Ребята, помогите пожалуйста. На ноутбук была с завода вин 8 поставлена. Товарищ мой обновил на вин 8.1, установил драйвера видео новые и дерикт иксы, и после установки система не загружается вообще, запускает режим восстановления системы и так же зависает. Пытаясь жесткий диск этот проблемный починить вставя в свой ноутбук вторым диском (у меня вин 7) но он начинает править ошибки и зависает на 61 проценте. может стоит подождать подольше? собственно на другой третий жесткий диск влепил 8.1 с болванки все заработало. а когда один жесткий проблемный, с болванки загружаться ну ни в какую не хочет, что делать, подскажите пожалуйста. очень прошу. |
||
|
13 декабря 2013 00:00
|
|||
Посетитель
Винник, товарищ, так не пускает меня с болванки((((( на этот битый диск. что же сделать? образ на болванке оригинальный 8.1 , специально смотрел. как сделать чтоб пустило то? обходя жесткий диск в очереди то |
||
|
16 декабря 2013 10:35
|
|||
Посетитель
Кто-нибудь пробовал ставить win 8.1 с чистого образа, без варианта апгрейда с 8? С ключем не будет проблем как тут? http://habrahabr.ru/post/202268/ Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-772 и V3-772G. Переместил: reylby |
||
|
16 декабря 2013 12:13
|
|||
Редактор
Цитата: Newborn С ключем не будет проблем как тут? http://habrahabr.ru/post/202268/ Гляньте. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-772 и V3-772G. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 декабря 2013 13:03
|
|||
Посетитель
reylby, Экспериментировать нет особого желания, хотя потом можно откатиться в рекавери. Интересуют отзывы тех, кто ставил уже. |
||
|
16 декабря 2013 21:10
|
|||
Посетитель
Цитата: Newborn Экспериментировать нет особого желания, хотя потом можно откатиться в рекавери. Интересуют отзывы тех, кто ставил уже. Все работает и проверено на себе тут |
||
|
17 декабря 2013 14:25
|
|||
Посетитель
кто-нибудь обновился до 8,1? у меня что- то яркость экрана все время на максимуме Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: minos66 |
||
|
19 декабря 2013 18:44
|
|||
Посетитель
Всем привет! Форумчане,вот почитал данную тему,вроде все пишут что обновление 8.1 улучшает работу 8-ки,но советуется ставить "на чистую",охаивают установку обновлением через магазин,а вообще,на самом деле так плохо обстоят дела просто обновить 8-ку??На сайте Acer пишут что всё должно быть хорошо и кстати,не все модели Aspire поддерживаются Acer-ом для чистой установки 8.1,моего Aspire V3-772G в этом списке тоже нет,рекомендуется установка простым обновлением. |
||
|
20 декабря 2013 11:00
|
|||
Посетитель
побитовая резервная копия HDD/SSD решит все вопросы а дальше можно мучать как угодно |
||
|
20 декабря 2013 11:30
|
|||
Посетитель
Цитата: Antei не все модели Aspire поддерживаются Acer-ом для чистой установки 8.1 Кто вам это сказал?Бред полный.У меня acer 5720g 2007 года.Установилась и работает на ура. А с обновлением с 8 все либо плохо, либо очень плохо. |
||
|
20 декабря 2013 12:59
|
|||
Редактор
Цитата: Aikon1964 Бред полный. Не надо бросаться громкими словами, если не в курсе или интерпретируете слова собеседника так, как Вам вздумается.Antei просто озвучил позицию Acer в этом вопросе, можете ознакомиться: Acer. Чистая установка Windows 8.1. То, что установить можно, это другой вопрос. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 декабря 2013 15:10
|
|||
Посетитель
reylby,поддержка драйверов и поддержка установки-это не совсем одно и тоже. За резкое выражение приношу извинения. |
||
|
20 декабря 2013 17:24
|
|||
Посетитель
впиндюхал Win8.1 на старый ноутбук Acer 2007 года выпуска, работает вполне нормально, даже драйвера не ставил (служба обновлений сама все скачала и меня это устроило) не нравится только 1 вещь, это маленький тачпад и еще и мультитач не поддерживает (хотя на lenovo SL500 при помощи драйверов заработал) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|