|
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 20 страница
4 марта 2009 18:19
|
|||
Посетитель
Цитата: [Dima ]BladeWorld, у вас XP? Службы случайно нужные не отключены? Панель управления - Администрирование - Службы. Там что-то вроде "Служба беспроводной автонастройки" должна работать. У меня ХР SP3, служба "Беспроводная настройка" включена, тип запуска "Авто". Модель ноута Acer Aspire 4720Z |
||
|
9 марта 2009 17:55
|
|||
Посетитель
По привету всем! Не пинайте меня сильно, но если можно ткните носом туда , где можно почитать про такую вот фишку: Значит кабель от провайдера заходит в квартиру и воткнут в беспроводную точку доступа. К этой точке по вай-фай подключены ноут и стационарный комп. В инет они заходят, но по очереди, т.к. провайдер не поддерживает работу нескольких машин с одними данными (вход в сеть по логин/паролю). Между собой комп и ноут тоже видят друг друга. Внимание вопрос: возможно ли сделать так чтоб и ноут и комп одновременно могли заходить в инет (где то слышал, но не помню где, что возможно, но скорость будет резаться пополам) Спасибо |
||
|
11 марта 2009 05:13
|
|||
Администратор
merzkiykot, можно сделать. Если доступ по PPPoE, то достаточно прикупить маршрутизатор с PPPoE клиентом и Wi-Fi --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 марта 2009 09:49
|
|||
Редактор
merzkiykot,если у вас просто точка доступа-то нет. Если бы был рутер,то бОльшая часть рутеров (даже недорогих) поддерживает этот способ входа в сеть. |
||
|
20 марта 2009 21:33
|
|||
Посетитель
Вечер добрый,у меня такая проблема: имею 2 ноутбука и домашний компьютер.Позавчера установил локальную сеть всех трех аппаратов с независимым входом в интернет (все 3 компа имеют доступ к инету независимо друг от друга) через ADSL модем+свич.На домашнем компе и ноуте установлена ОС SP2 а на втором ноуте SP3 и сегодня не могу понять почему первые 2 видят друг друга а третий нет.Причем третий не видит первые два,но что странно при подключении к сетевой игре они присоединяются.Помогите разобраться. --------------------------------------------------------- Уважаемый пользователь! ПЕШИ ПА РУССКЕ И ПАТОЧНЕЕ ПЛЕЕЕЕЕЕЗЗЗ!!!!!!!111 штоп тибе памочь людям тваи посты панять оч. нада... |
||
|
20 марта 2009 21:43
|
|||
Администратор
Sphinx, копаемся в настройках Общего доступа... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 марта 2009 22:31
|
|||
Посетитель
FuzzyL вроде разобрался с подключением.Но на одном ноуте очень долго идет получение сетевого адреса,хотя я его прописал руками.А может такая проблема иметь место после того как я установил на свой ноут ghjue NetSetMan? --------------------------------------------------------- Уважаемый пользователь! ПЕШИ ПА РУССКЕ И ПАТОЧНЕЕ ПЛЕЕЕЕЕЕЗЗЗ!!!!!!!111 штоп тибе памочь людям тваи посты панять оч. нада... |
||
|
20 марта 2009 22:35
|
|||
Администратор
Sphinx, нет, не из-за той утилиты. Есть подозрение, что неправильно назначены IP-адреса и/или разные названия рабочих групп на компьютерах --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 марта 2009 22:44
|
|||
Посетитель
FuzzyL вы знаете я сейчас три соединил в локалку и все с этим нормуль.Но уже около 40 мин на втором ноуте идет получение сетевого адреса.Причем он меня видит,к играм по локалке присоединяется,я могу зайти во все диски на него и в инет тоже есть доступ.Меня только напрягает почему так долго идет получение адреса.Может это глюк какой и просто рестартануть надо? Сообщение отредактировал Sphinx - 20 марта 2009 22:55 --------------------------------------------------------- Уважаемый пользователь! ПЕШИ ПА РУССКЕ И ПАТОЧНЕЕ ПЛЕЕЕЕЕЕЗЗЗ!!!!!!!111 штоп тибе памочь людям тваи посты панять оч. нада... |
||
|
20 марта 2009 23:29
|
|||
Администратор
Цитата: Sphinx Может это глюк какой и просто рестартануть надо? пробовать надо (с) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 марта 2009 23:51
|
|||
Посетитель
Все разобрался,там в свойствах в дополнительно был еще один ip-адрес прописан я его удалил и все Ок стало. --------------------------------------------------------- Уважаемый пользователь! ПЕШИ ПА РУССКЕ И ПАТОЧНЕЕ ПЛЕЕЕЕЕЕЗЗЗ!!!!!!!111 штоп тибе памочь людям тваи посты панять оч. нада... |
||
|
21 марта 2009 15:46
|
|||
Посетитель
Ребятульькии, помоги плиз. Немогу никак настроить интернет.Через кабель никак не могу подключится :( Полазил по форуму - не нашел. Вобщем описываю.. Подключение вродебы устанавливается. Проблема возникает при Регистрации компьютера в сети. Ошибка 720. Подключаюсь посредством ППоЕ высокоскоростное подключение с логином и паролем. Звонил в техподдержку, сказали что у вас на компьютере гдето установлен IP а у провайдера он выдается автоматически при заходе в интернет. В мой комп. оборудование. указаны 3 сетевые платы: Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter NVIDIA nForce 10/100/1000 MBps Ethernet #2 Сетевой адаптер 1394 Драйвера вроде все тут качал,у меня Вай Фай дома ловит слабый... возможно проблема в этом? Т.К. сейчас я пишу через него и не могу установить подключение... может гдето тут косяк? Я ставил разные драйвера... в сетевых подключениях у меня 1394-соединение, Беспроводное сетевое соединение, Подключение по локальной сети 4 .... Хееелппп плзз ) Сообщение отредактировал lovehash - 21 марта 2009 16:03 |
||
|
21 марта 2009 16:04
|
|||
Администратор
lovehash, проверьте нстройки IP для Подключение по локальной сети 4, поставьте их на "Получать автоматически" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 марта 2009 17:11
|
|||
Посетитель
В свойствах ТСП\ИП. Получать автоматически айпи,и днс тоже автоматически, в альтернативной кофигурации тоже автоматически получать стоит... Нигде айпи не прописан... Щас вылетела фигня из сетевого подключения Подключение ограничено или отсутствует Может отсутствовать доступ к интернету или к некоторым сетевым ресурсам. Ошибка произошла вследствие того, что компьютеру небыл назнаен сетевой адрес. |
||
|
21 марта 2009 17:14
|
|||
Администратор
lovehash, ну тогда уже с провайдером разбирайтесь. Может у него там что-то с DHCP-сервером не то... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 марта 2009 17:17
|
|||
Посетитель
Блин да ладно,че идей никаких нету, что делать?))) |
||
|
21 марта 2009 17:35
|
|||
Администратор
Цитата: lovehash Блин да ладно,че идей никаких нету, что делать?))) Идей? Как хотите: - проблемы с настройками IP-адресов - проблемы с файрволами - проблемы с драйверами - проблемы на стороне провайдера - проблемы с самой Windows списочек продолжать? Наиболее-вероятны 1,2 и 4. Решение проблемы через интернет займет очень много времени. Обращайтесь к тех.поддержке провайдера. Сообщение отредактировал FuzzyL - 21 марта 2009 17:36 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 марта 2009 23:50
|
|||
Посетитель
Столкнулся с проблемой. Есть два ноута, на одном, TravelMate 433, стоит ХР, на другом, Aspire 4920 - Виста. Тот что с ХР подключается к локальной сети и далее в интернет без проблем, тот что с Виста вот уже третий день как отказывается подключаться... Настройки IP и DNS одинаковые, MAC адрес то же. Сервис от провайдера был сегодня, без проблем подключил свой ноут с ХР и оставил простой совет, - сносить Висту и ставить ХР... Только что восстановил систему в её первозданном виде используя eRecovery, но проблема осталась... Может кто знает где посмотреть в чем именно проблема, прежде чем затевать установку ХР на Aspire? |
||
|
22 марта 2009 01:34
|
|||
Администратор
Цитата: banckert MAC адрес то же это как так? Как к интернету подключаетесь? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 марта 2009 09:37
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL это как так? Как к интернету подключаетесь? Для подключеия к локальной сети и далее в интернет, провайдер вместо идентификации по логину и паролю использует МАС адрес. На старом TravelMate изменил адрес вручную. Больше двух лет все проработало нормально. На этой неделе было два автообновления Висты, подумал что из за них, но после Recovery проблема осталась |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
ошибка explorer.exe и drwtsn32.exe | davidson |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
intel(R) Turbo Boost Technology | lepeha-ok1 |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS | PROFI |
Разрешение экрана | Maxzim |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
Коварный маус. - Не могу настроить мышь. | raman123 |
Дефрагментация | gendelf11 |