|
![]() ![]() |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей - 52 страница
8 февраля 2010 21:43
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 142 |
Добрый день. Постараюсь подробно объяснить в чем проблема в надежде услышать подробное решение. 1-Интернет ADSL модем ZyXEL 2-Раздает интернет D-Link DI-524 который подключен к ZyXEL пачкордом (настройка WI-FI работает стабильно и сеть и интернет) Далее мне необходимо было в доме поставить точку доступа для цифрового спутникового тюнера с Ethernet портом, была куплена D-Link DAP 1150. Для начала решил попробовать ее на самом ноуте и подключил к сетевому порту при помощи пачкорда. То есть схема такая: Вх.лин. --- ADSL модем ZyXEL --- пачкорд --- D-Link DI-524 --- WI-FI --- D-Link DAP 1150 --- пачкорд--- ACER6920G D-Link DAP 1150 необходимо настроить в режиме клиента. Спасибо тем кто поможет заранее. --------------------------------------------------------- Acer 6920G|T7500|4GB|9500GS|DVD|250Gb|Win VISTA Home SP2 XBox 360 Arcade |
||
|
9 февраля 2010 12:28
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Krikunov D-Link DAP 1150 необходимо настроить в режиме клиента. А он такой режим поддерживает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 февраля 2010 14:35
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 6 |
Ага, я так понял здесь нет поддержки. или так может быть выборочно? мля хоть бы послали что-ли или сказали "да не мы не знаем как тебе помочь" а, то надеешся же, ждешь. и повторять вопрос нельзя ЗАМОДЕРЯТ. РЕБЯТУШКИ я же пользуюсь ACER мля он же мне нравится ФАНАТ значит- значит сайт для таких как я. А не одного ответа даже в форме "ДА НЕ ЗНАЕМ МЫ" нет. Проблему с "Видео драйвер не отвечает и был успешно восстановлен" сам решил (ответа не дождался) Помог, по райней мере одному человеку но, помог :) НУ СКАЖИТЕ: НЕ МОЖЕМ МЫ ТЕБЕ ПОМОЧЬ ИЛИ "ПОШЕЛ ТЫ". БЛИН НУ ИГНОР ПОЛНЫЙ! или чё ТРЕСНЕТ ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!! да хоть ПОСЛАТЬ :) а НАЧХАТЬ! чесно я в сайте РАЗОЧАРОВАЛСЯ! |
||
|
9 февраля 2010 16:17
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
PUMBA000000, давай на каждой странице каждый,кто не знает ответа,ответит на твоё сообщение "я не знаю". Тогда можно будет посетить весь форум главному Ответу На Все Вопросы "Я Не Знаю"-один человек задаст вопрос,и тысяче человек из тех,кто ответа не знает,ответт "я не знаю",ведь это так важно,ответить "я не знаю"! И пофиг,что среди этой тысячи будет один ,кто ответит, "да,я знаю" -ведь ты всё равно его не увидишь,тебе же важно,чтоб с тобой просто пообщались! Бред. и про "повторять вопрос нельзя"-из той же серии. ты чётко уверен,что тут постоянно отслеживают каждое новое сообщение в каждой теме,лишь бы ответить? дважды бред. Что касается настоящего ответа на твой вопрос---который надо было искать,естественно-то ЧИТАЙ FAQ БЛИН!!!! Там нормально описано,что нужно сделать для того,чтоб настроить связь между компьютерами и выход одного компа через другой в сеть. отвечать на поток слов без особого смысла-не вижу необходимости; зочешь какого-то ответа- описывай КАЖДЫЙ ШАГ того,что делал,угадывать просто влом -время,знаешь ли,не резиновое. |
||
|
9 февраля 2010 16:37
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 6 |
ну ответов от пользователей (всех подряд) ни-кто не ждёт. есть же для этого модеры админы и РЕДАКТОРЫ тоже. мог бы помочь! меньше бы может слов вышло? ЧЕМ ОТВЕТ? .да но, вопервых я описал всё что мог на уровне своего знания ну я же описал в вопросе каждый шаг? ну? и поиском я умею пользоваться (и на вашем сайте тоже) Сообщение отредактировал PUMBA000000 - 9 февраля 2010 16:53 |
||
|
9 февраля 2010 18:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Доброе время суток! Заранее извиняюсь если если этот вопрос уже где-то упоминался( ![]() Комп и ноутбук соединены в домашнюю локальную сеть(проблем нет).Хотелось бы увеличить скорость передачи файлов с компа на бук(и обратно).Драйвера на обеих сетевухах обновил.В данный момент скорость передачи не более 11МБ/с, скорость приёма 300-400 КБ/с. На буке: Сетевой контроллер NVIDIA nForce Low Power Statate Link Speed Enabled WakeOnLAN From PowerOff Enabled ИД виртуальной ЛС 1 Параметры скорости и режима дуплекса Автосогласование Приоритет и виртуальная ЛС Приоритет включен Пробуждение особым пакетом Magic Включено Пробуждение при соответсвии шаблона Включено Сетевой адрес Отсутствует Управление потоком Приём и передача включены Управление прерываниями Включено |
||
|
9 февраля 2010 18:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
slovelissimo, Skyvrn,а цифры-то какие у вас на компах прописаны в айпиадресах? У вас не понятно,какие адреса являются гейтами для компьютеров, и вообще не известно,а в одной ли они локалке находятся (не физически,а логически-именно по адресам; это определяется маской,в вашем случае скорее всего должна быть 255.255.255.0) Адреса 192.168.0.1 и 192.168.0.2 маска 255.255.255.0, пробовал менять на 0.2 и 0.3 соответственно ноль эмоций. Если б они не были в одной локалке как бы они видели то друг друга? А с компа бук вообще без проблем видится. |
||
|
12 февраля 2010 10:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Дома роутер asus 520gu настроен как точка доступа. К нему подключен стацион. комп через кабель (выход в интернет есть), также по wifi ноут с хр и вистой и два телефона ( везде выход в интернет настроен) все работает. В новом ноуте Acer 5520 с виста проблемы с поключением. Когда поключаю wifi сети видит, нажимаю, выбрать-подключиться к сети , долго идентефицируется затем пишет , что неопознанная сеть . доступ - только локальная сеть. Выхода в интернет нет. Провайдер корбина, там сказали во всем виноват сетевой адаптер или какие-то слыжбы в висте. Все настраивалось в соответствии с инструкциями. Что можно сделать, может у кого была такая проблема Шифрование в роутере -метод проверки подлинности WPA-Auto-Personal шифрование WPA TKIP в ноутбуке - метод проверки подлинности WPA2-Personal (другого нет, если подключать WPA-Personal), то не видит вообще сетей. При отключении шифрования ситуация такая же, только у нас тут желающих сразу много . |
||
|
13 февраля 2010 04:26
|
|||
windows 7 professional используется acer eNet manager дома есть маршрутизатор с поднятым вайфаем. при изначальной настройке, сеть подключалась на ноутбуке автоматически. в один прекрасный момент перестала подключаться - только руками выбрать профиль в eNet manager. излечимо ли ? |
||
|
13 февраля 2010 07:25
|
|||
Доброго времени суток! Помогите разобраться с сетью Имеется 3 ПК 1. ПК с ХР к нему подключен выделенный кабель для интернета и кабель уходящий на HUB, для локальной сети, ! ПК я вляется свеого рода базой или можно даже сказать сервером)) HUB самый простой на 5 портов, с одним входом., вещает сеть вместе с интернетом на оба ноутбука 2. ноутбук Vista, подключен сетевой кабель, работает интернет и локальная сеть, можно шариться по файлам и папками остальных 2ух ПК 3. ноутбук XP, также подключен по сетевому кабелю. и все работает)) Т.к. на обоих нотуах имеется Wifi, я подумал, что можно сделать так чтобы 2 ПК раздавал по wifi на 3 ПК локальную сеть и интернет В итоге у меня работает только локальная сеть на 3 ПК, и шарюсь по папкам 2 ПК Какие я ввел настройки: 1ПК: соединение локальной сети IP 192.168.0.2, + еще настройки раздающие интернет на локалку, их здесь не привожу 2 ПК: локальное соединение: IP 192.168.0.5 маска подсети 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.2 днс 192.168.0.2 соединение Wife: IP 192.168.1.1 маска подсети 255.255.255.0 3 ПК соединение wifi: IP 192.168.1.2 маска подсети 255.255.255.0 ниже фото сети ![]() Верны ли настройки? и можно сделать так чтоб появился инет на 3 ПК? А также шарится по файлм 3 ПК? Заранее Благодарю |
||
|
13 февраля 2010 23:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Помогите настроить домашнюю сеть. Есть кабельный модем, точка доступа Edimax EW-7206, ноутбук с WI-FI. Настроить WI-FI между точкой и ноутом получилось, а вот получить инет от модема не разберусь как настроить. помогите если можно подробнее. Данные локальной сети: 1.физический адрес 00-1e-ec-d2-18-65 2.DHCP включен 3.адрес IPv4 10.2.6.135 4.маска подсети IPv4 225.225.0.0 5.шлюз поумолчанию 10.2.0.254 6.DHCP-сервер IPv4 10.0.0.1 7.DNS-сервер IPv4 195.42.126.6 8.служба NetBIOS через TCP/IP включена Параметры настройки точки: Management IP 1.IP Address: 2.Subnet Mask: 3.Geteway Address: 4.DHCP Server: Disabled/Enabled DHCP Server 5.Default Geteway IP: 6.Domain Name Server IP: 7.Start IP: 8.End IP: 9.Domain Name: Куда и что подставить? зарание спасибо. |
||
|
13 февраля 2010 23:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Доброе время суток! Нужна помощь с сетевой. Ноутбук 6930G,ОС- Заводская Виста, интернет подключён через маршрутизатор, после нескольких минут (10-20) в сети, возникает проблема с подключением(жёлтый треугольник на значке подключения),интернет перестаёт работать,при этом сетевая карта как бы подвисает-горит диод,что кабель подключён,но не мигает,при этом "проблема", если верить Центру управления сетями и О.Д., возникает до значка "Сеть 2", при этом интернет на второй машине,подключённой к маршрутизатору есть,а маршрутизатор показывает,что ноутбук в сети,при попытке обратиться к диспетчеру устройств-машина открывает абсолютно пустое окно-будто сеть и административные функции на ноутбуке как бы "подвисли". Пытаюсь перезагрузить машину-не хочет-вызывается окошко перезагрузки,но после нажатия ОК-никакой реакции -вообще. Выключаю комп принудительно клавишей-после загрузки всё работает нормально. Сей косяк появляется нерегулярно,но, что примечательно,очень часто - когда общаюсь по скайпу с включёнными камерами либо когда включён торрент-но насчёт последнего не уверен-такой прецендент был лишь однажды. При обычном сёрфинге- сеть вроде бы не виснет,тьфу-тьфу.. Есть ли мысли,в чём кроется проблема. З.Ы.: до этого интернет был от адсл модема и всё было нормульно, |
||
|
14 февраля 2010 12:29
|
|||
Цитата: simax0 Верны ли настройки? Вроде да. Не указаны шлюзы и DNS kvazarus, в свойствах подключения к интернету галочка стоит и Wi-Fi сеть выбрана внизу? hogfather, систему на вирусы проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 февраля 2010 16:48
|
|||
Цитата: FuzzyL hogfather, систему на вирусы проверяли? вообщем-то да... |
||
|
15 февраля 2010 20:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
проблема с сетью, на ноуте установлена W7, на другом компе XP, я вроде бы всё настроил, могу обмениваться файлами, но у меня постоянно горит жёлтый треугольник и в играх компы не видят друг друга... соединены компы, через кросс... в чём может быть проблема? заранее спасибо |
||
|
17 февраля 2010 19:58
|
|||
Помогите решить такую вот проблему: имеется ноутбук Acer TravelMate 4530 и есть допашний компьютер с WiFi-адаптером. На обоих стоит Windows 7. Устанавливается между ними соединение компьютер-компьютер по WiFi и открывается общий доступ в интернет через компьютер. Интернет и локальная сеть между компьютером и ноутбуком работают хорошо, но вся проблема заключается в том, что на ноутбуке каждый час разрывается wifi-сеть и вследствие чего приходится заново подключать сеть на компьютере. Отключение питания в диспечере задач отключено. |
||
|
26 февраля 2010 15:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Нужна помощь. Имеется интернет центр zyxel p660htw2 c раздачей инета (в режиме роутера) на 8 компов. Цель перекинуть инет в соседнее здание (около 40м., окна в прямой видимости есть ) с дальнейшей раздачей на 7-8 компов по вайфай. Какое оборудование использовать, настройки? |
||
|
27 февраля 2010 04:16
|
|||
rustem1979, Wi-Fi точку доступа + кабель в 40 м. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 февраля 2010 08:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Добрый день! Такая же проблема как у Skyvrn. Есть десктоп с windows xp, и есть ноутбук с windows 7. Подключены они в роутер D-Link кабелем и вайфаем соответственно. Интернет работает. В сети друг друга видят. Но расшаренные папки не открываются. Пишет "нет доступа............" Адреса раздаются автоматически. В чём может быть проблема? Слышал мнение, что работать не будет, т.к. xp и семёрка не работают в одной сетке нормально. |
||
|
27 февраля 2010 14:40
|
|||
Пожалуйста, помогите найти решение проблемы из сообщения №946 стр.48 - нет никаких ответов с начала января!!! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|