Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 144 страница
20 августа 2010 22:54
|
|||
Посетитель
GDenis, а как это сделать? Сообщение отредактировал GurmaN - 20 августа 2010 22:59 |
||
|
20 августа 2010 23:00
|
|||
Редактор
GurmaN, Откройте панель управления дисками и все сделайте (правой кнопкой мыши) |
||
|
21 августа 2010 23:57
|
|||
Посетитель
Цитата: GDenis nadegdamih, Напишите версию NAPP, выложу acerboot для Вашей версии. Файлы в скрытом разделе от 5-ой. А вообще не знаю, какая NAPP была на этом ноуте... это мое предположение, что 5-ка. |
||
|
22 августа 2010 10:54
|
|||
Посетитель
Народ срочно помогите, я форматнул винт, а там очень много нужной инфы! Я пробывал кучу прог по восстановлению инфы, но очень близко подобраться к нужному результату мне помогла только Partition Table Doctor, она находит все файлы и даже похоже их сохраняет, вот только винда тут же слетает, я ее переустанавливаю и все опять пропадает, помогите пожалуйста! |
||
|
22 августа 2010 16:09
|
|||
Посетитель
Извиняюсь если такой вопрос уже был, но что-то через поиск ничего найти не смог. Можно ли сделать скрытый раздел со своей версией виндоус и установленными программами и драйвера, чтоб в дальнейшем при сбои системы, можно было восстановить систему с помощью стандартной утилиты eRecovery, если до то что для этого нужно и как? Спасибо. Спасибо, а для ХР принцип такой же? Сообщение отредактировал GDenis - 22 августа 2010 16:39 |
||
|
22 августа 2010 16:38
|
|||
Редактор
nadegdamih, Откройте файл NAPP.dat (в корне скрытого раздела) в блокноте. Что написано там? |
||
|
22 августа 2010 18:01
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Вы моя последняя надежда. Я не знаю что делать и не понимаю, что произошло, но начну с начала: Ноут у меня Aspire 5739G с немецкой Seven Home Premium. Т.к. я слышал, что языковой интерфейс меняеться только в Ultimate, то я не стал возиться с семеркой и решил поставить старую добрую ХР. Записал 3 востановочных ДВД при помощи eRecovery, раздел PQService не трогал, а вот раздел System Reserved (кажеться так называется) сделал Акронисом (Диск директор) скрытым и галочку Act. поставил на диск Acer (D:). Отшипнул от "Acer" кусок и создал еще один логический раздел оставив 3му разделу (Acer (D:)) только 60Гб. Поставил я ХР и понял, что это не хорошо. Кнопочки, программки Азеровские - все это под ХР не работает или работает криво и некрасиво. Решил вернуть Семерку. Нажал Alt+F10 и выбрал "восстановление заводской конфигурации" Семерка развернулась и запустилась точно так же как и при первом включении из коробки. Порадовался. Потом случайно наткнулся на пункт Anytime upgrade (или как его?) и нашел в сети чудо uprade KEY который в мгновение ока делает из Home Premium - Ultimate. Вставил ключ и пошла загрузка компонентов. Комп попросил перезагрузку и О ЧУДО! при загрузке я уже видел экран приветствия Windows 7 Ultimate!!! Сразу же скачал и установил русский интерфейс и опять чудо!!! Не только Windows но и все азеровские программки стали говорить по русски!:) И eRecovery и Power Smart ну просто всё!!! Для проверки несколько раз перезагружал комп, протирая глаза и не веря в такое счастье. Радости моей небыло придела, но я решил провериться на сайте мелкомягких прежде чем начну настраивать систему под себя. И вот проверка подлинности показала, что копия винды моей не подлинная:( Черный фон вместо красивых обоев, внизу справа надпись о не подленной копии и окна с предложение приобрести или ввести настоящий ключик. И вот тогда я решил воспользоваться активатором (не хотелось отказываться от всех тех прелестей которые я получил простым апгрейдом) Скачал активатор тык-тык, активировать, 3-4 минуты подождал и появилось окно виндовское с сообщением, что винда активирована с просьбой перезагрузиться. Я нажал перезагрузка... И ВСЁ!!!!!! ВСЁ!!!!!! Вместо загрузки винды начал сам по себе (без alt+F10) грузиться eRecovery. Я тогда еще не испугался и даже не расстроился, подумал, что активация просто не прошла и семерка отказалась загружаться. Поэтому я просто выбрал пункт "восстановление заводской конфигурации" он начал работать как обычно, предупредил, что все сотрет на С:, подтвердил что будет ставить в 3й раздел (Acer) и т.д. всё как и в первый раз. Ход восстановления от 0% до 100%, всё ок. Потом появляется (подождите, пожалуйста) и идёт "прогресс" который тоже имеет шкалу от 0 до 100% вот тут он доходит где то до 40% и появляется экран с надписью всё готово и кнопкой "завершить". Т.е. эта процедура не доходит до 100%. Как следствие при перезагрузке я опять попадаю (автоматом) в eRecovery и опять всё сначала. Пробовал 2 раза. Потом с 3х созданных ДВД дисков - тоже самое. После работы eRecovery активным становиться диск System Reserved. Пробовал поставить ХР (ноут нужен для работы и времени не так много), но и установка ХР зависла напрочь на копировании файлов на 17%!:( Я не понимаю, что происходит и что делать!!!:( Помогите пожалуйста! Я понимаю что многа букав, но более кратко я описать не мог т.к. не знаю, что имеет значение, а что нет, поэтому описал ВСЕ свои действия. Больше ничего не делал. С уваженим, Олег Сообщение отредактировал doctornig - 22 августа 2010 20:14 |
||
|
22 августа 2010 21:10
|
|||
Посетитель
У меня вот такая вот проблема пытаюсь создать пользовательскую резервную копию и прога пишет: Для просмотра данных на зашифрованных разделах потребуется их предворительная расшифровка. Я ничего не шифровал система свежая, скрытый раздел на месте. Помогите пожалуйста --------------------------------------------------------- As G7700 KRB6. Windows 7 Ultimate. = |
||
|
22 августа 2010 21:38
|
|||
Редактор
Цитата: afondrik Я не понимаю, что происходит и что делать!!! Я, честно говоря, тоже... Скачайте нормальную русскую винду, поставте, поставте драйвера с тех дисков, что Вы наделали и активируйте ключём, что на днище написан. |
||
|
22 августа 2010 21:45
|
|||
Редактор
DieselE, Модель ноутбука и ОС укажите в подписи. Версия eRecovery? kuzia, Дело не в ОС, а в активаторе. Сообщение отредактировал GDenis - 22 августа 2010 21:45 |
||
|
22 августа 2010 21:50
|
|||
Редактор
GDenis Цитата: GDenis kuzia, Дело не в ОС, а в активаторе. Правильно. Тр...ся будете долго, я сам так один разочек умудрился. Мой Вам совет ставте винду начисто, форматируйте С, я не знаю как ещё сказать... Так будет быстрее всего. |
||
|
22 августа 2010 22:00
|
|||
Посетитель
GDenis, Не ноут, стационар As G7700 KRB6 Windows 7 Ultimate. eRecovery 3.0.30.13 Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 22 августа 2010 22:06 --------------------------------------------------------- As G7700 KRB6. Windows 7 Ultimate. = |
||
|
22 августа 2010 22:50
|
|||
Редактор
DieselE, Цитата: DieselE Не ноут, стационар без разницы. У Вас Bitlocker. А далее что программа выдает? Не хочет архивировать? Зайдите в панель управления - безопасность - шифрование диска и отключите bitlocker. Цитата: kuzia Тр...ся будете долго 5-10 минут в консоли eRecovery жмем alt-home и удаляем системный раздел. Создаем раздел на 100 Мб и для ОС. Восстанавливаем. Все. PS. Можно изящнее с правкой BCD :)) Сообщение отредактировал GDenis - 22 августа 2010 23:05 |
||
|
22 августа 2010 23:05
|
|||
Посетитель
GDenis, Цитата: GDenis без разницы.У Вас Bitlocker. А далее что программа выдает? Не хочет архивировать?Зайдите в панель управления - безопасность - шифрование диска и отключите bitlocker. В том то и дело отключён он. Прога пишет примечание: Для просмотра данных на зашифрованных разделах потребуется их предворительная расшифровка. И одна кнопка ОК, нажимаю и ничего не происходит --------------------------------------------------------- As G7700 KRB6. Windows 7 Ultimate. = |
||
|
22 августа 2010 23:12
|
|||
Редактор
Цитата: GDenis в консоли eRecovery жмем alt-home и удаляем системный раздел. Создаем раздел на 100 Мб и для ОС. Восстанавливаем. Все. PS. Можно изящнее с правкой BCD :)) А теперь, Денис, обьясни Олегу, всё это нормальным, человеческим языком. (х/ф "Жынтыльмены удачи") К тому же опять получим немецкую винду (не дай Бог дожить до такого) и что дальше, опять активаторы-.....оры. |
||
|
22 августа 2010 23:16
|
|||
Посетитель
А как можно NAPP обновить, скачал с официального сайта под свой нетбук eRecovery 2.1.3001, пытаюсь установить а мне пишет: Old NAPP version... |
||
|
22 августа 2010 23:22
|
|||
Редактор
kuzia, Да решили уже проблему давно... Orbit495, FAQ по скрытым разделам и eRecovery смотрели? Сообщение отредактировал GDenis - 22 августа 2010 23:24 |
||
|
22 августа 2010 23:31
|
|||
Посетитель
GDenis, Смотрел, только про обновление напп ничего не нашел. Хотелось бы вообще напп и ерековери последний поставить или последний чисто для 7ки? Сообщение отредактировал Orbit495 - 22 августа 2010 23:33 |
||
|
22 августа 2010 23:35
|
|||
Редактор
Orbit495, eRecovery 4 - для win 7 версия 3 - для висты |
||
|
23 августа 2010 00:04
|
|||
Посетитель
GDenis, Теперь понятно, только как сделать чтоб можно было свою винду восстанавливать, а то Сообщение отредактировал Orbit495 - 23 августа 2010 00:22 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|