Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer eRecovery и способы восстановления системы - 179 страница
2 февраля 2011 15:16
|
|||
Посетитель
Как показал мой опыт: - Разбиение Диска на разделы прошло более чем успешно... - После установки "патча" заработал MBR и при восстановлении системы из среды DOS информация на новых разделах остается не тронутой и система восстанавливается только на диск C:\... Думаю обо всем этом и так все уже знали...ну для тех, кто не был в курсе или будет искать ответы на подобные вопросы, возможно, не придется читать лишние страницы... |
||
|
2 февраля 2011 15:24
|
|||
Редактор
Цитата: Patrick83 Думаю обо всем этом и так все уже знали. Угу, ничего сложного для тех, кто с прямыми руками и думающей головой. Цитата: Patrick83 ну для тех, кто не был в курсе или будет искать ответы на подобные вопросы, возможно, не придется читать лишние страницы.. Через недельку загляните в эту тему: даже зная, что вы здесь писали, с трудом найдете свои сообщения под ворохом новых постов... Сообщение отредактировал doctornig - 2 февраля 2011 15:25 |
||
|
2 февраля 2011 22:48
|
|||
Посетитель
У меня ноут Acer 5536 c W7 HB x64 У него загнулся HDD. Купил новый поставил. У меня есть копия системы (backup) и я скачал recovery диски. Дальше начались приключения - перепробовал массу вариантов. То, что я имею сейчас - поставил с флешки "обрезанную"W7 (без восстановления). Диски Recovery не запускаются (ни как - ни после восстановления MBR и alt+F10, ни через w7 - диски отображаются пустыми). Erecovery - при установке выдает сообщение - No D2D system. Backup - не запустить, т.к. нет соответствующей функцией. Кроме того, перед установкой системы я пытался сразу сделать восстановление - но оно криво встало, не грузилось (копию снял уже с барахлящим винтом). Возможно, глючит DVD-привод (DVD-фильмы открывает, но диски с дистрибутивами w7 не хочет - может глюк обрезанной версии?) Прошу помочь советом - уже намучился - ни один вечер вокруг него прыгаю+ перерыл инет на разных этапах... Хочу сделать полное восстановление системы. |
||
|
4 февраля 2011 19:01
|
|||
Посетитель
Добрый вечер!!!! Пожалуйста помогите!!!! не могу восстановить заводские настройки на Acer Aspire 5551g c windows 7 . Переустановил заводскую Home Premium на Ultimate, теперь хочу вернуть. при alt+f10 выдает ошибку, пишет что конфигурация оборудования была изменена! и хоть вообще, ничего не помогает, облазил кучу форумов конкретно никто ни чего не говорит! за ранее благодарен!!! |
||
|
5 февраля 2011 16:23
|
|||
Посетитель
Sarenn, блин, народ отзовитесь, очень нужно, ничего из выше перечисленного не помогает(MBR восстанавливал не помогает) скрытый раздел есть их 2 один 13 Г, другой 100 МВ. но их можно просмотреть в моем компьютере. их почему-то стало видно после того как я MBR ставил! пытался вытянуть драйвера и программы с D2D с помощью 7-zip но прога почемуто не открывает SWM файлы!!!! помогите!!! Решено: восстановлен загрузчик раздела (bootsect /nt60 X:) Сообщение отредактировал GDenis - 5 февраля 2011 19:43 |
||
|
5 февраля 2011 16:45
|
|||
Редактор
|
||
|
5 февраля 2011 17:17
|
|||
Посетитель
GDenis, добрый день! спасибо что отозвались!!) и так, ставил-ACERMBRW7, и mbr_acer, букву какого раздела изменить??? сто на что поменять??пересмотрел всю тему от1 до последней страници, ни чего не помогает, а может где-то ошибку допускаю Сообщение отредактировал Sarenn - 5 февраля 2011 17:19 |
||
|
5 февраля 2011 17:28
|
|||
Редактор
Sarenn, Добрый день. Откройте ком строку от имени администратора и вводите: diskpart sel disk 0 sel part 1 remove set id=27 sel part 2 remove exit exit Буквы исчезнут. |
||
|
5 февраля 2011 17:35
|
|||
Посетитель
ага, и диски теперь не видны. остался только диск С Цитата: GDenis ага, и диски теперь не видны. остался только диск С |
||
|
5 февраля 2011 18:05
|
|||
Редактор
Sarenn, А кроме С что еще было? :) |
||
|
5 февраля 2011 18:18
|
|||
Посетитель
GDenis, PQService и System Reserved |
||
|
5 февраля 2011 18:20
|
|||
Редактор
Sarenn, Я думал, кроме них еще что-нибудь исчезло :)) Alt-F10 работает? |
||
|
6 февраля 2011 21:12
|
|||
Посетитель
Люди ПОМОГИТЕ - написал свою грустную историю несколько дней назад, но никто не откликнулся:(( |
||
|
6 февраля 2011 22:31
|
|||
Посетитель
Цитата: butal диски отображаются пустыми Цитата: butal копию снял уже с барахлящим винтом проверьте содержание дисков DVD на рабочем ПК. Иначе, что восстанавливать, если они пустые... Сообщение отредактировал tixo - 6 февраля 2011 22:33 |
||
|
7 февраля 2011 20:21
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста в решении следующего вопроса. Дано: Жесткий диск - С: windowsXp (мёртвая!,файловую систему не помню) D:данные(NTFS) E: Ubuntu (ext4) PQservice нетронутый Несколько раз после покупки переуставлялась ОС (соответственно оригинальным MBR и не пахнет) Установлен Grub2 Задача : Восстановить на диск С заводскую Windows Vista (Желательно без переустановки Ubuntu) ну или с переустановкой если другого пути нет Причина: Необходимо Visual Studio, Delfi . Что уже сделано: Попробовал в Grub загрузку с этого самого PQservice В результате появилась менюшка в которой оказался активным только один пункт [Exit] Пункт [Return system to factory default] оказался недоступен. Буду благодарен за любую информацию. |
||
|
7 февраля 2011 22:44
|
|||
Редактор
ponch0, |
||
|
8 февраля 2011 16:11
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. . Я удалил 2 скрытых раздела (которые походу нельзя было удалять) и теперь при запуске ноута у меня просто черный экран с мигающим курсором, как вернуть его к жизни ? |
||
|
8 февраля 2011 16:54
|
|||
Посетитель
kuzia, видишь ли в чем дело у меня нет дисков востановления =) |
||
|
8 февраля 2011 17:14
|
|||
Посетитель
Цитата: ponch0 у меня нет дисков востановления Как создать флешку восстановления, если у вас нет дистрибутива Windows 7. Просто распакуйте 1. Форматируем флешку в FAT32 2. Копируем содержимое ISO образа на флешку (архиватором 7Zip) 3. Запустите командную строку (Пуск - Выполнить - CMD - OK), в ней наберите: X:\boot\bootsect.exe /nt60 X: (где Х: – буква флешки/SD-карты) Примечание: во время этой операции все окна/программы отображающие/работающие с флешкой должны быть отключены. Если все прошло успешно, то в окне появится надпись Bootcode was successfully updated on all targeted volumes. Цитата: kaps594 Я удалил 2 скрытых раздела Если вы удалили PQService, установите Windows полностью c оригинального дистрибутива Майкрософт, введя ключ с днища ноутбука. |
||
|
9 февраля 2011 21:28
|
|||
Посетитель
tixo, Цитата: tixo Цитата: kaps594 Я удалил 2 скрытых раздела Если вы удалили PQService, установите Windows полностью c оригинального дистрибутива Майкрософт, введя ключ с днища ноутбука. Установка Windows 7 » Сайт о Acer, eMachines и Packard Bell установил Windiws , но когда комп включается , всеравно черный экран и курсор . . |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|