|
Мысли вслух:) - 5 страница
11 марта 2009 09:41
|
|||
Посетитель
FuzzyL, С возвращением |
||
|
11 марта 2009 10:08
|
|||
Посетитель
Хотел бы затронуть тему бесплатного софта!!! Лично я пользуюсь торентами.......... Правда каждый раз советую проверять на вирусяки......... Очень редко, но бывает что-то прицепится. Софта уже много скачал. Честно, я не очень-то хочу платить лишний раз «Блин Гейцу» (извините за каламбур) за недоработанный софт.:-))) Достаточно «винды» который ставят на ноут при покупке......... Лучше бы предоставляли в комплекте с ноутом дрова под XP и VISTA............. «Лучше создавать свои ошибки, чтобы можно было разобраться в них по мере их возникновения, ЧЕМ РАЗБИРАТЬСЯ В ЧУЖИХ!!!» (Принцип «учиться на чужих ошибках» здесь не к месту) Да!!! Если кому интересно, на счет торентов, могу подбросить ссылки!!! --------------------------------------------------------- Aspire 5930G ЦП Core 2 Duo T5800 2GHz ОЗУ 3ГБ Видео 9600M GT HD 250 ГБ ОС Vista Home Premium Люблю я иногда дурачиться!!! Ведь кто признает, что он дурак Дурак тот, кто иногда боится это признать… (Не помню, чьи это слова, но золотые…) |
||
|
12 марта 2009 10:36
|
|||
Посетитель
1. Хочу на авто номер хе001р (хер) 2. Хочу туалет с прозрачными стенами и видом на Невский. 3. Хочу ванну с зеркальными стенами. 4. Хочу хотолок в спальной стекляный. 5. Хочу двух этажную кровать (мечта детства) 6. Хочу дождь и солнце одной кнопкой с ДУ 7. Хочу переспать с резиновой женщиной, потом с ней поссориться и разойтись со скандалом и метанием пасуды. 8. Сыграть отрицательного героя в каком-нибудь кино. 9. Хочу на луну. 10. Хочу написать что-нибудь такое, что бы у прочитавших был шок, нервный срыв, оргазм и головокружение одновременно. 11. Заснять это на камеру. 12. Хочу на поздравление с днем рождения ответить: Пошел на х*й! 13. На фразу: "Дорогой, мне холодно, накрой меня..", столкнуть женщину с кровати. 14. Познакомиться с эдвардом Нортоном. 15. Наесться галюциногенов со Стивеном Кингом и записать его размышления на диктофон. 16. Хочу укусить за ухо пуму. 17. Хочу быть деревом. 18. Хочу быть афроамериканским сутенером. 19. Хочу дать пендаля Далай Ламе и с ехидной мордой убежать. 20. Хочу заново прожить свою жизнь. 21. Хочу быть дельфином. 22. Хочу во время секса под душем, неожиданно врубить холодную воду. 23. Хочу зиму, камин, шерстяной свитер и любимую рядом. 24. Хочу заработать кучу денег, купить себе Фантом за несколько миллионов и раздолбать его бейсбольной битой за 150 рублей. 25. Хочу пощупать губы Анжелины Джоли (я о лице) 26. Хочу достать дезодорант, лак для волос, расческу, касметичку, пудру и начать краситься на совещании на работе. 27. Хочу в Одессу. 28. Хочу в ресторане кидаться едой в официантов. 29. Хочу в Дом-2 вместо Собчаг. 30. Хочу Собчаг. 31. Хочу что бы все поняли, что "Хочу Собчаг" шутка. 32. Хочу приехать на свою свадьбу на черном коне в костюме Дракулы. 33. Хочу выкупить Манчестер Юнайтед и заставить их жестоко всрать Зениту. --------------------------------------------------------- AS8930G-944G64Bi |
||
|
21 апреля 2009 00:08
|
|||
Администратор
Воть нашел небольшой обзорчик Acer Aspire D150...теперь осталось лишь придумать повод, чтобы его себе подарить 7-9 часов работы на комплектной батарее - это что-то --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 мая 2009 13:43
|
|||
Посетитель
Хочу поздравить всех с победой украинского клуба "Шахтер" в кубке УЕФА!!! Думаю Галыгин мне простит... "Шахтер", с..ка, Личность!!! PS Хотя болею за "Динамо". |
||
|
21 мая 2009 22:49
|
|||
Администратор
Ducati, 2:1. А наши, оказывается, в футбол играть умеют --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 мая 2009 10:25
|
|||
Посетитель
FuzzyL, умеют, в бразильский |
||
|
23 мая 2009 14:08
|
|||
Редактор
FuzzyL, Так зачем повод-то....его можно найти в чем угодно, была бы денежка на эту приятную мелочь, а там ею и осчастливить себя-любимого можно --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
25 мая 2009 21:47
|
|||
Администратор
Ура товарисчи! Мы сделали это! Смотрим на второй результат поиска Катаюсь по полу со смеху Гугл жжёт! --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 мая 2009 21:53
|
|||
Редактор
FuzzyL, он там, благодаря подписи Minos66: Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Некоторые взрослые - как дети... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
25 мая 2009 21:58
|
|||
Администратор
sdwig, скорей из-за моей манеры называть темы "... и все что с ними связано" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 мая 2009 20:20
|
|||
Редактор
FuzzyL, классная манера, надо придумать что-нибудь еще Приятно сознавать, что наш форум так популярен |
||
|
27 мая 2009 17:52
|
|||
Редактор
FuzzyL, Капец а снизу еще приписка о вреде интернета --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
4 июня 2009 11:41
|
|||
Посетитель
Друзья помогите. Буду очень признателен. Не знаю в какую тему писать ,поэтому пишу сюда. Нужна программа для автоматической регулировки уровня звука. Для чего? Интернет-радиостанции работают на разных громкостях, хочется чтобы звук автоматом выравнивался. Пользуюсь Winampom. Ставил плагин для winamp,но он выравнивает звук только моих песен на HDD ноута . В поиск задавал -выходит Automixer,но она мне однозначно не подходит . К мастерам обращался .Те бьют себя в грудь, что поищут, а потом разводят руками. Посоветуйте,пожалуйста чтобы была она и не большая и желательно free. |
||
|
4 июня 2009 15:53
|
|||
Редактор
mechanik,нет таких программ для онлайн вещания. И тему ты выбрал сааааавсем верно :) |
||
|
4 июня 2009 19:01
|
|||
Посетитель
slovelissimo,а вы не правы . Я знаю что тв тюнеры(все, не все,может некоторые) комплектуются такой программой |
||
|
6 июня 2009 13:18
|
|||
Посетитель
Я знаю что тв тюнеры(все, не все,может некоторые) комплектуются такой программой |
||
|
6 июня 2009 20:21
|
|||
Администратор
Сегодня одна компания с Гонг-Конга прислала прайс на батареи и клавитауры для ноутбуков...Клавиатуры стоят около 13$, батареи 30-40$. В связи с этим возникает вопрос: кто-то знает как можно организовать доставку с ГонгКонга? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 июня 2009 17:42
|
|||
Администратор
Завтра наконец-то магистерскую на английском защищаю Доклад уже почти выучил --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 июня 2009 18:17
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Завтра наконец-то магистерскую на английском защищаю Доклад уже почти выучил Тогда ни пуха тебе...будем завтра ругать |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|