|
![]() ![]() |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению - 104 страница
5 апреля 2010 19:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Добрый вечер!!! Помогите пожалуйста решить одну проблемку с ноутбуком . Я установил пароль на bios, но при загрузке компа (когда я его ввожу) пишет System disabled 01575. Посмотрел по инету, заметил , что ни я один с такой проблемой. Кто знает как решить её, прошу написать (Заранее благодарен) Читаем тему ACER Форум » Пароли, снятие пароль BIOS, HDD и пр.. Используем утилитку PW_BIOS.exe Сообщение отредактировал minos66 - 5 апреля 2010 20:08 |
||
|
5 апреля 2010 20:16
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Grottesco,используйте пароли i21zsaf или gf1xyh1 . |
||
|
5 апреля 2010 20:26
|
|||
![]() Репутация: 5335 Сообщений: 32767 |
Slafko1989, Попробуйте обозвать файл KAQB0.FD и дальше как расписано в инструкции, ещё можно глянуть в Aspire 5935 Series Service Guide в раздел "Removing BIOS Passwords" --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 апреля 2010 20:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
замена файла не помогла, что касается инструкции не селен в английском |
||
|
5 апреля 2010 20:51
|
|||
Цитата: Slafko1989 замена файла не помогла, Ну, тогда можете попробовать по аналогии с таким решением. Если не сильны - воспользуйтесь переводчикои. Там раздел маленький, и картинки интересные. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 апреля 2010 21:26
|
|||
не нашел батарейку сброса биоса, отсоединил одну панель(HDD Cover) там в плотную прилижит плата, RTC_RST там нет, остальное отсоединять не решился--- гарантия |
||
|
5 апреля 2010 21:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
уважаемый reylby все оказалось намного проще выпайл батарейку с материнки минут на 20 она там впаяна. вставил обратно просто включил не чего не снимая и не нажимая- ОС запустилась как нивчем не бивало.так что люди добрый 1 длинный и 2 коротких писка это еще не конец видеокарты.спасибо |
||
|
6 апреля 2010 08:33
|
|||
Обновил биос вылезла ошибка, винда повисла после вытащил батарею и теперь ноут ваще не включается, нажимаешь вкл. медленно начинает загораться индикатор ждущего режима, куллер не работает, кто нибудь подскажет в чём может быть проблема? ноут асер aspire 7520g |
||
|
6 апреля 2010 12:31
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: djrochev кто нибудь подскажет в чём может быть проблема? Читайте первое сообщение этого топика. |
||
|
6 апреля 2010 13:01
|
|||
![]() Репутация: 54 Сообщений: 601 |
Цитата: djrochev куллер не работает, я бы без работающего кулера биос прошивать крайзис диском не стал бы ![]() |
||
|
6 апреля 2010 13:14
|
|||
Цитата: Slafko1989 RTC_RST там нет RTC_RST jumper находится под планками памяти. На картинке ясно ж показано. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 апреля 2010 14:22
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: djrochev Обновил биос вылезла ошибка, винда повисла после вытащил батарею и теперь ноут ваще не включается, нажимаешь вкл. медленно начинает загораться индикатор ждущего режима, куллер не работает, кто нибудь подскажет в чём может быть проблема? ноут асер aspire 7520g У вас слетел BIOS. Создавайте Crysis-флешку и восстанавливайте через Fn+Esc --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 апреля 2010 22:29
|
|||
Цитата: rioo так что люди добрый 1 длинный и 2 коротких писка это еще не конец видеокарты Таки да. Boot Block Error Code/Beep Видно модифицированный Phoenix какой-то. Мутант. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 апреля 2010 11:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Спасите, Acer 8930G 9700Gt 512 Mb, чужой ПК не грузится после заставки Acer !!! Доброго времени суток ! Взялся товарищу переустановить Windows, был XP я поставил Win 7 ! После установки была надпись перезагрузка, и я вытащил установочный диск ! (моя тупость) После перезагрузки появилась заставка Acer и надпись for enter to setup press F2 ! Конечно ничего не происходит, в Bios не заходит, диск не видит. НЕВОЗМОЖНО что-либо сделать ! На Ctrl + Alt + Del реагирует простым перезагрузом. Пробовал менять RAM местами или одну вытаскивать, не помогло ! Пробовал вытаскивать аккум на 1 час, включать с ним, без него - тоже самое ! Скажите пожалуйста как на 8930G снять привод Rom ??? Я смотрел-смотрел, так и не понял как туда добраться ! Вытащил HDD - появилась надпись, потом пропала и вроде просто был черный экран. Может Bios слетел ? Может батарейку вытащить с матери ? Но я не знаю, где она находится (((( Ребята, искренне прошу, спасите !!!! (((((( ПК сделал ! Проверил на беды HDD ! Четко ! Проверил на беды видик - все норм ! Все равно не запускается ! Разобрал пол ПК, но все строго по гаранти ! То есть не лез куда не надо ! Нихера ! Передергнул все, что только возможно ! Нихера ! Беру другой Hdd - ставлю, идет, все норм ! Ставлю свой назад-нихера ! Кидаю свой на друй нот - норм ! Да капец какой то , подумал я ! Беру свой , протираю салфеткой, делаю у кореша формат на 0.1 % И вуаля ! Я чуть не плакал !!!! |
||
|
7 апреля 2010 17:01
|
|||
Цитата: FuzzyL Как восстанавливать BIOS на 5520 описано здесь: Восстановление BIOS FuzzyL, Очень не хотел Вас беспокоить по пустякам,но вынужден обратиться.Последних три дня только и читаю FAQ по ноутбукам.Взялся помочь но боюсь не справляюсь.Вобщем ноут был полностью отформатирован,поделен на два раздела.В bios уже прорвался,но и этого оказалось мало на мою голову,каким то не понятным образом там заморожены все возможные пути,в приоретете загрузки застыл сидиром,и ничего там не поделаешь.Пробовал с флэшек она вначале вроде как загорается а потом тухнет,ноут гудит,какбудто что то делает но так можно очень долго ждать.Помогите,люди добрые,есть ли такая возможность прошить с смдюка?Спасибо |
||
|
7 апреля 2010 17:42
|
|||
Цитата: ingvarchuk Как восстанавливать BIOS на 5520 Цитата: ingvarchuk В bios уже прорвался,но Цитата: ingvarchuk в приоретете загрузки застыл сидиром Извините, но зачем "прошить с смдюка", если биос у Вас не слетел? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 апреля 2010 18:58
|
|||
биос Insyde H2O сисема windows 7 x64 бук aspire 5935g Скачал с офф сайта БИОС для своего бука, зашел в мануал, переименовал файл ***.fd в KAYF0X64.fd(по мануалу), копировал на флешку (чистую), вставил в бук, зажал кнопки Fn+Esc, включил кнопку power на буке, далее на экране показывает сведения о ОС, жду где то 1 мин, терпение на исходе, еще 5 мин, далее загружается , ошибка.(система диагностики не обнаруживает винду (ЖЕСТКИЙ ДИСК, после обновления биоса на старую версию)). Чо делать? ![]() злые дядьки с тех поддержки сказали что надо ехать к ним винду переустанавливать (2,5к ру6) щас попробывал еще разок, черный экран индикатор флешки не горит |
||
|
7 апреля 2010 20:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 30 |
Ну вот, я же говорил что это винт =) Так стоп....чёт я не понял. Когда устанавливаем винду, нужно полностю отформатировать винт что бы ноут после установки не повис на экране Acer? Тогда почему я не форматировал нечего и после где-то 3-й переустановки виндовс он повис? Просто так хочу с Vista перейти на 7....но оч страхово ставить =( |
||
|
8 апреля 2010 00:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
ALL Плиз у кого есть EzH2O поновее. В инете есть 2.1.0.4 но она неоткрывает мой биос. Я нашел на аплоаде более новый но он запаролен ;( http://uploading.com/files/get/8f1m4921/ |
||
|
8 апреля 2010 01:41
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 6 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|