|
![]() ![]() |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению - 53 страница
29 сентября 2009 02:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 30 |
Я уверен на 100% что они будут очень рады моему визиту. Хэх главное что бы неподсунули снова такое ..... (промолчу) Что же сним случилось? Мда..... |
||
|
29 сентября 2009 10:18
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: vancik ты не поверишь, но это так - прошивкой биос и внесением соответствующего сертифика осуществляется активация XP, Vista, 7. Не надо тупить, я прекрасно знаю,как это работает,и через таблицу в биосе,и через эмуляцию её в загрузчике, и всё,что надо-я уже написал выше. Не надо считать acer тупее.Цитата: vancik Я уже сам таким способом абсолютно "легально" активировал семерку. 2.4 На форуме запрещено обсуждение способов взлома программного обеспечения. Ссылки на нелицензионное ПО тоже запрещены.Будем делать вид,что человек "просто так" спросил? |
||
|
29 сентября 2009 18:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Убил BIOS на своём Acer Aspire 9301AWSMi. По ошибке обновил не той версией BIOSа. Помогите перепрошить материнку! Огромное спасибо! Может, у кого есть оригинальный BIOS, для него? Скиньте пожалуйста или дайте ссылку, откуда скачать. И инструкцию, как и, что. |
||
|
1 октября 2009 00:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
народ, помогите. у меня ноут Acer Aspire 7738G, как купил снес висту и пытался поставить Винду7 как никрутил не активировалась, парень посоветовал обновить биос, ну я так и сделал. толку 0. прошил нормально но видео карта стала штормить. хочу вернуться на предыдущую версию. помогите найти, что где и как. был Bios - Phoenix v.1.0.7, а поставил v1.1.1 который был на официальном сайте acer.ru помогите найти эту версию биоса и восстановить ноут. спасибо большое заранее |
||
|
1 октября 2009 10:06
|
|||
Цитата: GFuzz пытался поставить Винду7 как никрутил не активировалась, Нуестественно,readme к активатору читать не надо,лучше парня спросить :)Работа вашей видеокарты не зависит от обновления биоса ноутбука. |
||
|
1 октября 2009 15:41
|
|||
да, но и почему то у меня сам ноут стал притормаживать, процессор стал грузится очень сильно, у моего друга SONY Vaio который слабже раза в 2. работает быстрее. раза так в 3 и загружается шустрее. полное название моего ноутбука: ACER ASPIRE 7738G-754G32Mi Сообщение отредактировал GFuzz - 1 октября 2009 15:42 |
||
|
1 октября 2009 16:40
|
|||
Цитата: GFuzz да, но и почему то у меня сам ноут стал притормаживать, процессор стал грузится очень сильно Это вы у кого спрашиваете?! Это вам у себя надо спросить,компьютер-то у кого в руках. Вы предполагаете,что установка windows-это воткнул диск,и опана,вот оно всё работает само? нет. и тормозить он у вас может по сотне причин-отсутствие драйвера (на чипсет ставили? -скорее всего,нет.на видеокарту?-не уверен), конфликт каких-то программ, вирус,наконец. Лучше отдайте его нормальному специалисту (точно не тому,который "парень",который вам посоветовал обновить биос-он явно не в теме),он вам за деньги сделает ,как надо.То,что там у вашего друга-как-то совершенно не интересно,у него другое железо,другие настройки,другой софт. "у меня вот БМВ,но тормоза заскрипели,а у друга -мерседес,и тормоза не скрипят-вывод,мерседес луше." |
||
|
1 октября 2009 17:03
|
|||
да понятно все драйверы ставил от и до(чипсет в том же комплекте). вирусов никаких нет, интивирь куплен и лиценионный каспер с последними базами. Vista Home Premium SP1. |
||
|
1 октября 2009 18:44
|
|||
GFuzz,"просто так" нагрузки на процессор не бывает. Тема-про биос. |
||
|
1 октября 2009 18:57
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
GFuzz, какой процесс систему грузит? Смотрим в диспетчере задач. Эта тема по BIOS --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 октября 2009 20:29
|
|||
дак я и говорю, помогите найти версию BIOS для моего ноута. ибо все данное стало происходить после смены BIOS. видеокарта стала штормить. |
||
|
1 октября 2009 21:43
|
|||
Цитата: GFuzz дак я и говорю, помогите найти версию BIOS для моего ноута. ибо все данное стало происходить после смены BIOS. видеокарта стала штормить. ну дык смените назад --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 октября 2009 22:19
|
|||
как? прошивки то нигде нету |
||
|
1 октября 2009 23:14
|
|||
GFuzz, на ftp.acer-euro.com/notebook --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 октября 2009 23:35
|
|||
я искал там нету моего ноутбука. |
||
|
2 октября 2009 06:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Здравствуйте уважаемые спасители . Спасите и меня пожалуйста. У меня виос слетел (я так понял). Ноут Acer TravelMate 5320. Жму на повер, ноут через пять секунд вырубаеться, экран вообще без эмоций, толко CD-Rom дергаеться и индикатор работы винчестера одну секунду мигает. Как на мой ноут кризис сделать несовсем понял (точнее не понял). Да и флешка не счетываеться, просто горит. Только через сочитание клавишь Fn+Esc он не выключаеться (если вынуть батарею, вынуть шнур питания, нажать Fn+Esc и держать, воткнуть питание и нажать Power), но без эмоций. Вот моя почта djrush-house@mail.ru ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! |
||
|
2 октября 2009 13:18
|
|||
emilevart, проблема может быть и не в BIOS, а выходе из строя южного моста. Попробуйте ноутбук без винчестера, привода, планки памяти запустить. Не поможет - в сервис --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 октября 2009 15:38
|
|||
а если мне сбекапить биос с такой е модели 7738G, его можно будет мне прошить и он будет нормально ли работать? МОДЕЛЬ НОУТБУКА С ПАРТНАМБЕРОМ И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в вашем профиле. сделано Сообщение отредактировал GFuzz - 2 октября 2009 16:08 |
||
|
2 октября 2009 23:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
FuzzyL, Я все-таки думаю, что это биос, поскольку это случилось, после того как я вышел из биоса с сохранением. Помогите пожалуйста сделать Crisis Disc!!! Очень нужен рабочий ноутбук!!! ![]() |
||
|
2 октября 2009 23:36
|
|||
нашел я себе человека, который может сделать мне backup bios'a с нужной мне прошивки с такого же ноута. но вот у меня появились вопросы некоторые. я попробовал слить бекап биоса на своем ноуте и что я заметил, биос слитый отличается от прошивки биоса. т.е. BAK и WPH отличаются по размеру, хотя оба биоса одной версии. что заметил, что биосы различаются только в конце. т.е. в бекапе биоса нету строчек wphlash и т.д., а в прошивке есть. вот меня волнует вопросы. 1) как мне потом прошить бекап слитый с такого же ноута? 2) какие могут быть последствия прошития именно бекапа биоса, а не прошивки, ибо они различаются по размеру Сообщение отредактировал GFuzz - 2 октября 2009 23:37 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
intel(R) Turbo Boost Technology | lepeha-ok1 |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
Софт для восстановления поврежденного раздела | Ne1K |
Восстановление потерянных даных - Обсуждение способов восстановления данных после удаления или форматиро | bil |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению | s-t |
Дефрагментация | gendelf11 |
Темы Vista | Efron |
Один ПК- 2 основных дисплея | tostman26 |
Как подать кино на вебкамеру? - Чтобы вебкамера вещала кино с проигрывателия. | programfiles |
ошибка explorer.exe и drwtsn32.exe | davidson |