Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера и настройка веб-камер - 85 страница

slovelissimo
3 февраля 2011 13:28
Редактор
Цитата: Herbert
1. Критична ли неисправность для других узлов, не повлечет ли она за собой выход из строя других компонентов устройства?
В общем-то,нет.Конечно,плохой контакт-это плохо,но серьёзного за собой он не должен потянуть. Если и бояться-то того,что камера подключена по usb,плохой контакт может теоретически привести к выходу usb из строя (концентратор,южник-всё связано)
Цитата: Herbert
2. Бегло ознакомился с методикой разборки нетбука. В общих чертах понятно, но хотелось бы узнать, какие могут быть подводные камни в этом процессе, на что важно обратить внимание и каких ошибок не допустить?
Со всей дури не дёргать,внимательно смотреть,если есть какие-то защёлки,не забывать,откуда выкручены винтики (можно на бумаге обозначить).Ну и статику снять с себя обязательно-хотя бы батарею потрогать.
Проблема скорее всего с контактом шлейфа.
Модель ноутбука: разные.
Серго79
3 февраля 2011 14:28
Посетитель
Цитата: invincible_92
064E A219 "1.3M WebCam

Для Win 7: диспетчер устройств-свойства-вкладка драйвер-обновить-выполнить поиск драйверов установленный на компьюторе-выбрать драйвер из списка уже установленных-1.3 webcam-ok. Либо указать путь к драйверу. Либо обновить контролер, на котором сидит камера. Я справляюсь таким образом с ней. У меня та же камера Device ID USB\VID_064E&PID_A219&MI_00 выбивается систематически.

Цитата: Vasilisa
Программа установки не может скопировать файл wftprpav303.ax
Что делать?

В таком случае я прописывал путь к файлу при установке. Он может находиться рядом в соседней папке. Попробуйте так. Если конечно это не exe-шник, как писали выше. Либо попробуйте найти его через поиск, запомнить и прописать путь при установке, когда вылетит сообщение.

Цитата: slovelissimo
Кроме мата,ничего больше сказать не могу

У меня на компе как показывает эверест, есть еще 7 портов со USB 2.0, вопрос - где на материнке найти разъемы для самостоятельного припаивания шнурка на камеру минуя установленный шлейф и установленный заводом порт? Хочу аккуратно проэксперементировать. Читал тему, что приделывали блютуз, если изначально такового не было. Модель emachines e527-332G16Mikk. Навык обращаться с паяльником есть. Но где найти +5, D+, D-?

Сообщение отредактировал Серго79 - 3 февраля 2011 14:42
Модель ноутбука: Acer emachines e527-332G16Mikk
rukarrk
3 февраля 2011 21:52
Посетитель
добрый вечер помогите пожалуйста с драйверами на встроенную камеру на асер 5630. через эверест не определяет что нет драйверов. камера не работает. с оф. сайта асер качал дрова но они не подошли. спасибо.
FuzzyL
4 февраля 2011 13:23
Администратор
Цитата: rukarrk
добрый вечер помогите пожалуйста с драйверами на встроенную камеру на асер 5630. через эверест не определяет что нет драйверов. камера не работает. с оф. сайта асер качал дрова но они не подошли. спасибо.

Камера какая?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
invincible_92
4 февраля 2011 18:13
Посетитель
Вот у меня такая проблема. На ноутбуке Acer Aspire 5551G N934G32Mlkk не работает веб камера.
В скайпе пишет типа "Не удаётся начать видеозвонок, закройте все прочие программы которые могут использовать веб камеру".
В диспетчере устройств "устройство работает нормально". Пытаюсь обновить драйвер пишет что драйвер не нуждается в обновлении.
P.S. через программу Эверест в Устройствах USB отображается "064E A219 "1.3M WebCam" Помогите пожалуйста.
Вот Аппаратный ID USB\VID_064E&PID_A219&REV_0215&MI_00
При попытке установить драйвер Suiyn пишет выдаёт ошибку The HD VideoWebCam has not found. И ещё что-то.При установке драйвер Chicony то же самое.
А драйвер Bison установился. Но при запуске программы Acer Crystal Eye Webcam ничего не работает.
Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Серго79, Первый вариант я пробовал. А как обновить контролер, на котором сидит камера?

Серго79, Первый вариант я пробовал. А как обновить контролер, на котором сидит камера?

Сообщение отредактировал invincible_92 - 4 февраля 2011 18:30
Модель ноутбука: Acer Aspire 5551G
Серго79
4 февраля 2011 19:28
Посетитель
Цитата: invincible_92
А как обновить контролер, на котором сидит камера?

Открываете в диспетчере каждый контролер USB во кладке питание и смотрите, где висит Ваша камера, когда найдете, обновляйте дрова по пути, который я описал выше для камеры, аналогично (мой компьютер>свойства>диспетчер устройств>свойства расширенный хост-контролер>вкладка драйвер>обновить>выполнить поиск драйверов на этом компьютере>выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов-расширенный хост-контроллер **** (стандартный расширенный хост-контроллер)>ok (enter)). Для Win XP таже процедура. У меня на такую же камеру ID USB\VID_064E&PID_A219&REV_0215&MI_00 стоят дрова от Suyin sonix (chicony 64 бит) (здесь на сайте они есть в 7zip - Camera_Suyin_5.1.4.1_W7x86W7x64_A). Попробуйте их. Каждый день у меня пропадает камера, что меня мягко говоря задрало. Обновляю постоянно расширенный хост-контролер usb 2.0. Честно говоря устал, МОДЕР!!!!!!!!, в конце концов дай нам дельный совет, выкинуть нам камеру от ID USB\VID_064E&PID_A219&REV_0215&MI_00 или есть решение проблемы помимо железа?????????????????????????Не надо говорить поставьте дрова от туда, отсюда, все это бесполезно. С южаком тож все в норме. Камера какая-то особенная, дрова черт знает от куда. В чем причина????
Дайте разводку на дополнительный порт USB на мою плату, сам припаяю шнурок параллельно на камеру, мож пройдет этот глюк, запарился обновлять дрова свежие и новые на хост контролер USB 2.0 из-за камеры. Другие USB работают исключительно. Сам ноут мне нравится, но камера задрала, я жду ответ

Сообщение отредактировал Серго79 - 5 февраля 2011 06:48
Модель ноутбука: Acer emachines e527-332G16Mikk
rukarrk
4 февраля 2011 19:33
Посетитель
FuzzyL,
AcerOrbiCam-больше ничего не могу сказать нет данных
miwkaa
5 февраля 2011 19:43
Посетитель
всем привет помогите разобраться с проблемой при видеозвонке в агенте у меня горизонтальные полосы подскажите что сделать
Модель ноутбука: acer 8530g
FuzzyL
5 февраля 2011 22:40
Администратор
Цитата: miwkaa
всем привет помогите разобраться с проблемой при видеозвонке в агенте у меня горизонтальные полосы подскажите что сделать

Что за полосы?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kalveen
7 февраля 2011 09:59
Посетитель
Приветствую.
Возникла такая проблема. У меня aspire 4530, когда взял его - поставил XP (зверя) - он сразу увидел веб-камеру и без оригинальных драйверов (она работала), но с глюками (выкидовало иногда во время снимка), но.... через несколько дней в трее высветилось, что устройство работает не нормально - возникли проблемы. Камера работать перестала, но в диспетчере устройств всё замечательно. Установка драйвера обеспечила работу камеры до перезагрузки системы, а потом всё по новой. Ни установка нового драйвера ни виндовс 7 ситуации не изменило. Из диспетчера устройств камеру удалял и устанавливал по новой, но к сожалению бесполезно. По коду драйвер ей нужен suien... Подскажите...
Заранее спасибо.
Модель ноутбука: aspire 4530
jester7
7 февраля 2011 12:32
Посетитель
kalveen,
Поставь чистую винду. (не зверя, не конструктор)
Это одна из причин.

Сообщение отредактировал jester7 - 7 февраля 2011 12:33
FuzzyL
7 февраля 2011 13:16
Администратор
kalveen, а в чем вообще проблема?

sqvib
8 февраля 2011 09:12
Посетитель
у меня вообще никакогоVEN кода нет..вот это в эвересте было написано - USB\VID_0C45&PID_62C0&MI_00\6&1F6448B7&0&0000lf
так какая у меня камера то?
FuzzyL
8 февраля 2011 12:33
Администратор

valve_ry
8 февраля 2011 17:26
Посетитель
Добрый день! У меня acer aspire 5530, win7 ultimate. веб-камера не работает. В скайпе пишет "Не удаётся начать видеозвонок, закройте все прочие программы которые могут использовать веб камеру".
В диспетчере устройств "устройство работает нормально". Скачал драйвера с вашего сайта, пытаюсь обновить пишет что драйвер не нуждается в обновлении. Откл. автоматическое обновление драйвера, в диспетчере оборудования, удаляю драйвер, обновляю конфигурацию, устройство обнаруживается и все-равно устонавливает автоматически драйвера.
Эверест в Устройствах USB отображается Аппаратный ID USB\VID_5986&PID_0105&REV_0007&MI_00 Изготовитель Microsoft.
Подскажите как быть и что делать.
Модель ноутбука: acer aspire 5530
Флорист
8 февраля 2011 19:33
Посетитель
Что вы на этом эвересте помешались все, есть программа от производителя детектящее установленное на ноуте оборудование, всякие камеры, адаптеры и т.п. что производится разными сторонними производителями, называется HWVendorDetection, что-то типа CPU-z.
valve_ry
8 февраля 2011 19:55
Посетитель
Флорист,
спс программа хорошая, ну очень простая!
FuzzyL
9 февраля 2011 02:06
Администратор
Цитата: valve_ry
Эверест в Устройствах USB отображается Аппаратный ID USB\VID_5986&PID_0105&REV_0007&MI_00 Изготовитель Microsoft.

скачать

valve_ry
9 февраля 2011 12:34
Посетитель
Цитата: FuzzyL
Цитата: valve_ry

Спасибо, у меня уже есть этот драйвер, но проблема в том что я не могу его установить, т.к. комп все время устонавливает автоматически драйвера, хотя у меня админ. учетная запись и я откл. автообнавления.
Захожу в диспетчер задач, устройства обработки изображения, acer crystal eye webcam, драйвер, обновить, выполнить поиск драйверов на этом компьютере, выбрать драйвер из списка уже установленных, если откл. только совместимые устройства, то в списке нет BISON, нажимаю установка с диска, указываю путь к драйверу, пишет, пишет что в указаной папке не найдено драйверов, совместимых с этим устройством, проверьте, пригоден ли он для поддержки устройства Windows для 32-х рязрядных компьютеров.

Сообщение отредактировал FuzzyL - 9 февраля 2011 12:37
FuzzyL
9 февраля 2011 12:38
Администратор
valve_ry, мда. А пробовали искать в Google другие драйвера для VID_5986&PID_0105 ?

Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl