|
![]() ![]() |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 48 страница
9 декабря 2010 22:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
007edward007 Сказать по правде, я не особо шарю в сетевых этих вещах ![]() Спасибо за помощь, брателло! ![]() --------------------------------------------------------- Acer Aspire One A532h-28rk ZyXEL P-660HTW EE WIFI Intel-5150 |
||
|
10 декабря 2010 20:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Всем привет! Имею ноут 5920g с установленной с завода Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Хочу поменять ее на TP-Link TL-WN861N 300N ( все что в городе предложили) Может ктонибуть знает, будет ли сиё чудо работать на моем ноуте????? |
||
|
12 декабря 2010 19:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Посоветуйте, я с этим не сталкивался , если приобрести вот эту штуковину под названием сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-125 к 150Mbps с USB и вставить её в стационарный копм. То можно будет подключиться к сети через WI-FI на ноутбуке к этому компу?Я вообще туго понимаю это. Может кто поможет с этим вопросом. За ранее благодарю. |
||
|
12 декабря 2010 23:00
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 16 |
Здравствуйте. У меня такая проблема: Интернет раздаётся по wi-fi через роутер, всё работает нормально, но в трее почему то написано "Без доступа к интернету", хотя, по факту, доступ есть. Чего я уже только не делал: переустанавливал драйвера на сеть, сбрасывал настройки на роутере. Раньше всё было нормально. Где то здесь уже видел такой же вопрос, но он остался без ответа. Может кто нибудь знает что делать, а то уж очень раздражает эта надпись. |
||
|
13 декабря 2010 10:45
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: mister_ukc Хочу поменять ее на TP-Link TL-WN861N 300N ( все что в городе предложили)Может ктонибуть знает, будет ли сиё чудо работать на моем ноуте? Нет,она mini-pci, у вас разъём mini-pci-e,он в два раза меньше по ширине.axis, эта надпись говорит,что ваш компьютер не смог проверить связь с определённым хостом в сети (какой-то из майкрософтовских - http://www.msftncsi.com, 131.107.255.255), т.е. всего-то с одним каким-то адресом. Причин может быть много -это и фаервол криво настроен (что на компе,что на рутере), и не даёт доступа к этому адресу,это и настройки сети могут быть (когда у вас в сети dhcp,а вы вручную вписали адреса, или наоборот (где это возможно)),и проблемы с сетью провайдера (когда,например,по ошибке кто-то из клиентов свой рутер воткнул не тем концом в сеть,и вы идёте в интернет через него,получив от него адреса),и т.д. Можно отключить это сообщение: идём в реестр в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Param eters\Internet , там ключ EnableActiveProbing, два раза на нём щёлкните, в поле value data поставьте 0.После рестарта сообщение будет отключено. |
||
|
13 декабря 2010 19:37
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 16 |
Проблему решил просто поменяв адреса HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Param eters\Internet на данные своего провайдера. Всё отлично работает. Иконка сменилась. slovelissimo, спасибо) |
||
|
13 декабря 2010 20:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Здравствуйте, ноутбук emachines D640G С момента покупки прошло примерно 20 дней, все работало хорошо, но теперь периодически отключается wifi. Просто бац и не доступны страницы, даже к модему не коннектится. тобиш к 192.168.1.1 помогает перезагрузка. Драйвера все новые. В чем может быть проблема? |
||
|
14 декабря 2010 10:45
|
|||
Цитата: Greenge Просто бац и не доступны страницы, даже к модему не коннектится.тобиш к 192.168.1.1 Как это выглядит? |
||
|
14 декабря 2010 13:11
|
|||
slovelissimo, Браузер ... не может отобразить страницу. Интернет отсутствует. Хотя с другого компа все коннектится норм. Я и подумал значит с моим wifi что то не в порядке. Главное сначало норм робит, потом иногда отключается. Сеть сама есть! |
||
|
14 декабря 2010 13:46
|
|||
Greenge,да я не по это. В трее значёк подключения есть? пинг на 192.168.1.1 ? и на собственный адрес? |
||
|
14 декабря 2010 13:54
|
|||
slovelissimo, Подключение есть, все подключено. пинг вроде как тоже есть. Другие сети видит, подключается, но самого интернета нет. Ни одну страницу не может отобразить. И к клиентам подключится тоже не может. (аська, джаббер) Бук перезагружаю и снова работает инет. -- Написал в службу поддержки, сказали удалить новый драйвер и поставить заново. Все сделал, пока вроде норм. Посмотрим что будет дальше. проблема осталась. тех поддержка молчит. :( Сообщение отредактировал Greenge - 14 декабря 2010 13:57 |
||
|
15 декабря 2010 11:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 40 |
Народ всю тему не читал, извиняюсь, такой вопрос. Ноут 5520g, адаптер Broadcom, после установки Windows 7 wi-fi работает с выключенной индикацией и не работает с включенной. Как решить эту проблему? Сообщение отредактировал minos66 - 15 декабря 2010 15:41 |
||
|
15 декабря 2010 19:59
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
XIMIK, с какой "индикацией"? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 декабря 2010 23:37
|
|||
Друзья, граждане, очень прошу вашей помощи! Ситуация следующая Пользуюсь адаптером Intel WiFi Link 5100 ABG. В шестиэтажном доме установлены 12 точек доступа внутри здания. Оператор Билайн. Живу на первом этаже. Точка доступа находится фактически у меня за бетонной стенкой толщиной порядка 15 см в коридоре Ноутбук стоит на столе в 2,5 метрах от точки доступа параллельно ей. Таким образом, сигнал от точки должен быть отличный. Как показывает система, скорость 54Мбит/с, уровень сигнала отличный (редко очень хороший) Месяц назад приходили мастера, смотрели и что-то делали с точкой доступа (к которой я подключаюсь). И вышло следующее: фактическая скорость скачки/закачки интернета порядка 30 килобайт/с. Короче, очень низкая. Иногда происходит разрыв подключения Что мне делать. Уже переустановил XP, перемещался, как советуют спецы из Билайна Не могу понять, в чем дело: в точке доступа, железе или же софте моего ноута Помогите, кто может, слезно прошу! Что надо, допишу, дорасскажу и пр. Помогите только! |
||
|
16 декабря 2010 01:04
|
|||
kds_msk, ну а что мастера с точкой доступа сделали? Мощность уменьшили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 декабря 2010 16:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Имеется Acer Aspire 5000 и ADSL модем с WiFi (DSL-2640U). Подружились они без проблем. Сложность с расстоянием. Удаляя ноутбук на 1-2 метра уже сказывается на уровне приёма. А 5м ведёт к нестабильности и обрыву связи. Теперь вопрос. Это неполадка или в ноутбуке (модеме) слабая приёмо-передающая часть? Как это лечится? Спасибо. |
||
|
16 декабря 2010 16:25
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Ave Это ..... (модеме) слабая приёмо-передающая часть? Как это лечится? Да, если почитаете отзывы Сообщение отредактировал minos66 - 16 декабря 2010 16:29 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
16 декабря 2010 19:10
|
|||
Ave, прошивку на D-Link обновляли? Там стоит максимальная мощность передачи? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 декабря 2010 10:00
|
|||
Здравствуйте, ноутбук 5520G. Вчера вечером проблема появилась. Резко отключились Wi-Fi подключения, разом пропали. Ноутбук не видит Wi-Fi сеть, просто не находит их и не подключается. При этом, в диспетчере устройств показано что wi-fi карта работает и неисправностей нет. Думал что это глюк ОС (Windows 7), перезагрузился в XP, там проблема аналогичная. Из-за чего такое могло случиться? |
||
|
17 декабря 2010 12:36
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Доброго времени суток. поставил winxp sp2 на asus x50n, в результате не поднимается wifi. Пробовал 6-7 наборов дров, включая, с сайта асуса, результат один и тот же. Встречался ли кто-то с подобной проблемой? спс. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей (Google Bot) и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|