Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Проблемы с программами - 21 страница
6 мая 2011 00:13
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Frol81 А это решаемый вопрос? Ну да. Попробуйте другой репак и патчи. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 мая 2011 14:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
После установки программы DriverScanner для обновления драйверов и обновления (нашёл 35 древних), начал зависать ноут. Даже при открывании папок зависал и всё пропадало с рабочего стола. Обновить я все драйвера так и не успел. Microsoft Office Word 2007 стал глючить, открывается плохо со второго раза, (при открывании всплывает окно error 91? нажимаю ок и всё запускается), не видит грамматических ошибок и орфографических(хотя в настройках стоят все галочки). Остальные программы тоже стали странные. Вернул систему назад, не помогло! Удалил и снова установил Microsoft Office Word 2007, но глюки все остались. Неужели придётся переустанавливать систему? |
||
|
6 мая 2011 22:40
|
|||
Цитата: Denis 1976 Неужели придётся переустанавливать систему? Это наиболее быстрый путь. Я вообще не советую пользоваться программами вроде Цитата: Denis 1976 DriverScanner --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 мая 2011 23:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Просто хочется, чтобы одна программа занималась этим делом. |
||
|
6 мая 2011 23:42
|
|||
Цитата: Denis 1976 Просто хочется, чтобы одна программа занималась этим делом. Так уж сложилось, что этим нужно заниматься вручную да и далеко не всегда есть необходимость в обновлении драйверов --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 мая 2011 19:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Доброго времени суток! Может не туда пишу, но более подходящей темы не нашел. Проблема вот в чем, выкидывает из игр примерно после получаса игры. Почитал форум, разабрал ноут очистил от пыли, заменил термопасту. Температура стала норм(в эвересте проц81, видяха 67,винт 46), время игры увеличилось досорока минут в более мощных играх, а из слабых выкинуло всего один раз.Переустановил винду, но проблема осталась. Подскажите в чем еще может быть проблема? |
||
|
20 мая 2011 22:57
|
|||
Цитата: Артемий247 Подскажите в чем еще может быть проблема? В термопасте. Вы скорее-всего КПТ-8 использовали, а она не самая хорошая --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 мая 2011 07:16
|
|||
Термопаста "АлСил-3", а какая лучшая?. А температура разве не в пределах нормы? |
||
|
21 мая 2011 14:34
|
|||
Цитата: Артемий247 Термопаста "АлСил-3", а какая лучшая? Лучше Zalman, Noctua, ThermalTake, ну или Titan Nano Grease на крайний случай --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 мая 2011 14:35
|
|||
Спасибо! |
||
|
21 мая 2011 22:30
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 42 |
Недавно начал сидеть на Win7. Появилась такая проблема: Не люблю стандартный проигрыватель WMP. Поставил Media Player Classic. Сделал ему привязку к формату AVI. С проводника все нормально, при открытии фильма, запускается классик. Но я с давних времен привык использовать FAR, сейчас стоит TOTALCMD. И вот когда я с TOTALCMD пытаюсь открыть фильм, он открывается в WMP. Хотя в настройках формата стоит по умолчанию Media Player Classic. Как можно решить эту проблему? TOTALCMD по умолчанию всегда запускается от имени Администратора. Спасибо. --------------------------------------------------------- GameDeveloper 3DsMax Photoshop Corel Photo-paint Wacom user |
||
|
21 мая 2011 22:57
|
|||
![]() Репутация: 175 Сообщений: 1595 |
Цитата: m_512 ТOTALCMD по умолчанию всегда запускается от имени Администратора Так и должно быть.Тоталу нужно полное право над манипуляциями с файлами. Цитата: m_512 И вот когда я с TOTALCMD пытаюсь открыть фильм, он открывается в WMP. Хотя в настройках формата стоит по умолчанию Media Player Classic. У меня открывает в Media Player Classic x64,если выделяю и жму на Enter или по двойному клику мыши,если жму на F3 то открывается в Lister,только он для просмотра текстов. Цитата: m_512 Не люблю стандартный проигрыватель WMP. Поставил Media Player Classic. Я такого же мнения Сообщение отредактировал AMD FUN - 21 мая 2011 22:59 --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
21 мая 2011 23:22
|
|||
AMD FUN, ну вот у вас открывается Media Player Classic, а у меня открывается в WMP. Хотя в настройках формата стоит по умолчанию Media Player Classic. --------------------------------------------------------- GameDeveloper 3DsMax Photoshop Corel Photo-paint Wacom user |
||
|
21 мая 2011 23:30
|
|||
![]() Репутация: 175 Сообщений: 1595 |
m_512,удалите его если он вам не нужен.Может тогда проблема и решится. ![]() --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
21 мая 2011 23:36
|
|||
Зачем давать глупые советы? Обычным способом его не удалить. Да и я не хочу этого делать. Я просто хочу узнать, как сделать привязку формата AVI в TOTALCMD. --------------------------------------------------------- GameDeveloper 3DsMax Photoshop Corel Photo-paint Wacom user |
||
|
22 мая 2011 00:38
|
|||
Цитата: m_512 Как можно решить эту проблему? TOTALCMD по умолчанию всегда запускается от имени Администратора.Спасибо. В меню выбираете "Открыть с помощью", потом выбираете Media Player Classic и ставите галочку внизу мол использовать постоянно это приложение для данного формата --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 мая 2011 02:10
|
|||
Так и делал, в проводнике AVI открывается, используя MPC как и должно быть, но вот в TOTALCMD почему-то открывается с помощью WMP. --------------------------------------------------------- GameDeveloper 3DsMax Photoshop Corel Photo-paint Wacom user |
||
|
22 мая 2011 03:05
|
|||
Цитата: m_512 Так и делал, в проводнике AVI открывается, используя MPC как и должно быть, но вот в TOTALCMD почему-то открывается с помощью WMP. Ну так там прямо в меню можно выбрать Открыть с помощью > Выбрать программу --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 мая 2011 13:03
|
|||
М... ну вроде же понятно написал, вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=YqLZUMfDDNM Может понятней будет моя проблема. И это только с форматом AVI --------------------------------------------------------- GameDeveloper 3DsMax Photoshop Corel Photo-paint Wacom user |
||
|
10 июня 2011 21:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 21 |
На 7-ке испортился виджет календарика. С календаря пропала вся информация. Переустановка ничего не дала. Подскажите как починить виджет. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5942G-434G50Mi / i5 430M (2.26GHz, 1066 MHz FSB) / 4GB DDR3 / 500GB / ATI HD 5650 / Windows 7HP_64 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|