|
![]() ![]() |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем - 101 страница
23 июля 2011 21:22
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 8 |
Цитата: [Dima ]Zartdinov-Yanus, где? Дайте сюда ссылку, пожалуйста. Чтобы другие находили, если что Да там только прошивки BIOSA. На русскоязычном сайте eMachines нет прошивок, а вот ссылку которую ты написал, на англаязычный сайт, там прошивки для BIOSA есть. eMachines - BIOS Сообщение отредактировал Zartdinov-Yanus - 23 июля 2011 21:28 |
||
|
23 июля 2011 21:46
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 59 |
Цитата: Zartdinov-Yanus На англоязычном сайте у них все прошивки стоят, не додумался на это. Спасибо!!! Да нет там ничерта, как и на русском... Вот ссыль на буржуев http://support.gateway.com/us/en/emac/product/default.aspx?tab=1&modelId=3234 --------------------------------------------------------- Третий |
||
|
23 июля 2011 21:59
|
|||
Цитата: tretiy333 Да нет там ничерта, как и на русском... Вот ссыль на буржуевhttp://support.gateway.com/us/en/emac/product/default.aspx?tab=1&modelId= 3234 Это и есть офф. англоязычный сайт eMachines :-) |
||
|
23 июля 2011 22:19
|
|||
Цитата: Zartdinov-Yanus Это и есть офф. англоязычный сайт eMachines :-) Но для привода то нет!!! Она должна быть в Patch. А Биосом прошился, с 3404 на 3406, ничего не изменилось, а 3408 не становится... И Биос есть как на русском, так и на западном сайтах. Написал в их офис по поводу привода, будем ждать... Сообщение отредактировал tretiy333 - 23 июля 2011 22:24 --------------------------------------------------------- Третий |
||
|
23 июля 2011 23:46
|
|||
Можно попробовать поискать прошивку тут Matshita DVD-writer Сообщение отредактировал Zartdinov-Yanus - 24 июля 2011 11:26 |
||
|
24 июля 2011 02:26
|
|||
Цитата: Zartdinov-Yanus Можно попробовать поиспать прошивку тут Matshita DVD-writer Пробовал прошить. Не получается... Сообщение отредактировал tretiy333 - 24 июля 2011 02:26 --------------------------------------------------------- Третий |
||
|
25 июля 2011 17:24
|
|||
Как мне сообщили в Panasonic, то что они прошивками не занимаются в тех-потдерже и высылать не могут, а в Acer предложили обратиться в авторизованным диллерам тех-потдержки, а там вообще сказали что данный модель привода они перепрошивать не будут, так как нет прошивки для нее, а просто заменят привод. Сообщение отредактировал Zartdinov-Yanus - 25 июля 2011 23:31 |
||
|
26 июля 2011 00:27
|
|||
Цитата: Zartdinov-Yanus Как мне сообщили в Panasonic, то что они прошивками не занимаются в тех-потдерже и высылать не могут, а в Acer предложили обратиться в авторизованным диллерам тех-потдержки, а там вообще сказали что данный модель привода они перепрошивать не будут, так как нет прошивки для нее, а просто заменят привод. Я вчера находил прошивы, но они платные, и неизвестно что за файлы скачаешь. Мне тоже ответили что ищите своими силами. А можно прошить от другой модели? И зачем же приводы такие ставить у которых стандартный драйвер 2006 года... Козлы... Ну что же, будем искать, как сказал Никулин застегивая ширинку на перламутровые пуговицы... --------------------------------------------------------- Третий |
||
|
5 августа 2011 18:23
|
|||
![]() Репутация: 24 Сообщений: 361 |
Добрый день! Рискую нарваться, но всё же спрошу. Есть проблема: Форматирую DVD-RW диск, проверяю - выдаётся сообщение "файловая система диска содержит ошибки, которые Windows 7 не может исправить". Не связано ли это с тем, что я когда-то по ошибке повредил (отформатировал) раздел "Зарезервировано системой"? |
||
|
5 августа 2011 19:49
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
ezhik_koluchiy, Нет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 августа 2011 20:29
|
|||
А в чём может быть проблема? Дело в том, что пытаюсь создать DVD-диск в Ashampoo 9. Диск создается и DVD-плейер его видит и воспроизводит, но Ashampoo 9 в конце пишет, что создание неудачно, поскольку в процессе записи возникла ошибка и открывает пустое окно (для решения проблемы). Но компьютер диск не видет... А потом его нужно стирать только на компе (через проводник), поскольку с помощью ashampoo 9 диск стирается только с 3-4 раза. Да, и при стирании в Ashampoo 9, привод как-то странно трещит 2-3 раза... |
||
|
5 августа 2011 22:16
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
ezhik_koluchiy, Другие программы, к примеру ImgBurn, или другой диск пробовали использовать? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 августа 2011 22:37
|
|||
С другими дисками тоже самое (SmartTrack Premium). Есть ещё Gizmo 279 и Nero 6 (с каким-то глюком)... Завтра попробую, отпишусь. М-да, а тут и не фиг пробовать... Gizmo меню на ангельском, а Nero 6, как я уже писал, с глюком... |
||
|
6 августа 2011 00:25
|
|||
Может дело в регионе DVD для привода? У меня выставлен 5. |
||
|
6 августа 2011 18:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Я просто оставлю это здесь: Acer 5920G Slimtype DVD A DS8A1P, родная прошивка CA14, не писал DVD-R, перепробовал кучу прошивок и разных типов дисков. Спасла прошивка CA24 http://www.mediafire.com/?tzi5imtuyzz в архиве прошивка и EEPROM, прошивать утилитами с сайта http://codeguys.rpc1.org/utilities.html !!! Перед прошивкой сохраните родные EEPROM и прошивку. Сообщение отредактировал Cinerar - 6 августа 2011 18:29 |
||
|
8 августа 2011 15:49
|
|||
Свозил, диск проверили и сказали, что с ним всё в порядке. На нём драйвера для Linux и Windows... Я и сам удивился, когда привод покрутил его минут 5 и показал, что это DVD-RW и он пустой! Посоветовали удалить драйвер привода, перезагрузиться и когда ОС найдёт устройство без драйвера, загрузить его снова. Чем и буду заниматься... Не помогло... CD-диски читает корректно, DVD-крутит минут 5, с переменной скоростью и показывает, что это RW-диск и он пустой... |
||
|
8 августа 2011 17:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 21 |
Здраствуйте у меня проблема умер привод на ноутбуке asusf80cr не знаю какой к нему привод брать.посоветуйте пожалуйсто. подойдет ли этот .http://vernoe.com/eshop/komplektuyushie/opticheskie-privodi/opticheskiy-privod- samsung-sn-s083f-bebe-toshiba-samsung-dvd-rw-sata-slim-super-multi-black |
||
|
8 августа 2011 18:36
|
|||
Поставил вторую ОС, проблема сохраняется... При чём, насколько я понял, не распознаёт DVD-ROM (DVD-RW, не пустой, прочитал). Значит, что-то с приводом??? О, чудо прогресса, компьютер!!! Уж не знаю, в чём было дело, но открыл привод и аккуратно, ватной палочкой потрогал головку ( линзу не трогал). Теперь читает всё!!! Влёт!!!!! Теперь вопрос следующий - может всё-таки, свозить в ремонт, пока на гарантии? Хотя, а что я им скажу? |
||
|
9 августа 2011 11:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 23 |
Ребят, помогите, пожалуйста! Только вчера, загружал фильмы через диски, устанавливал игры, как сегодня вставляю диск в дисковод, загорается зеленная лампочка, но потом тухнет и вначале как бы звук загрузки издает, потом 0. Диска не видит. ОС Виндовс 7, удалял через диспетчер устройств- устройства, удалил эмуляторы- 0 эффекта. Модель ноутбука Acer Aspire 5551G --------------------------------------------------------- Прогресс- лишь начала движение, путь. Не важно во имя чего он будет использоваться: во имя добра или зла... |
||
|
9 августа 2011 14:00
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Enko ОС Виндовс 7, удалял через диспетчер устройств- устройства, удалил эмуляторы- 0 эффекта. Очевидную вещь сделать - выставить в биосе загрузку с СD и загрузить любой Live CD, хоть установочный диск ОС, в голову не пришло? Если загрузка с привода не идет, то дело в самом приводе, отключаем, чистим контакты, меняем привод и пр. Если загрузка с привода идет - дело в вашей ОС. Откатываемся на точку восстановления пораньше или переустанавливаемся путем обновления... ну или из бэкапа, если таковые имеются.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|