|
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем - 48 страница
15 января 2010 21:03
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
15 января 2010 21:26
|
|||
Посетитель
minos66, у меня не хочет ни в безопасном режиме ни так.Модель 5520G Win7 |
||
|
15 января 2010 21:40
|
|||
Редактор
Цитата: 73alex у меня не хочет ни в безопасном режиме ни так. Да я как то никогда и не ставил - думал просто кликнул и все... У меня и дисков то с мультимедиа нет, как то сетью обхожусь..--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
15 января 2010 22:43
|
|||
Посетитель
minos66, поменял рег.код с запущенной утилитой DVD region killer v2.7.0.2. правда каспер матерился, но помогло |
||
|
16 января 2010 00:29
|
|||
Посетитель
73alex, А где ты прошивку нашел? Дай ссылку! |
||
|
16 января 2010 11:10
|
|||
Посетитель
ghettobird, http://www.x-drivers.ru /ПО для прошивки и т.д.,а там думаю найдёшь DVRFlash ' |
||
|
16 января 2010 17:27
|
|||
Посетитель
73alex, ПО скачал спасибо, а сама прошивка то где? На сайте нету этого привода. |
||
|
17 января 2010 17:32
|
|||
Посетитель
То FuzzyL, Разобрался с приводом, несколько раз вытащил и поставил на место - реакции ни какой |
||
|
17 января 2010 22:39
|
|||
Посетитель
Всем привет. Нашел весьма странное но работающее решение с приводом. Имеем. 1. Windows 7 x64 Rus Ult 2. Bios пункт графика, значение пункта Switchable graphics. 3. Все драйвера установлены. Все работает. 4. Диски HDD c: и d: DVD-RW e: Работаем, работаем.... Нет привода. Проверяем. В диспетчере устройств нет привода. Решение. Перезагружаемся и в биосе выставляем в пункте графика Discrete graphics Сохраняем настройки и выходим. Windows загружается и зависает перед экраном приветствия. Тут я ждал минуты две наверное. Точно не могу сказать нужно ли ждать или нет. Далее принудительно отключаем машину. Меняем настройки биоса обратно и загружаемся в Windows. Через некоторое время Windows сообщит об установке драйвера и DVD-RW появится. После этих операции он пропадать перестал. Проверено 6 перезагрузок и 2 переустановки Windows. Так что дело все таки не в железе это какой то глюк Windows и прошивки Bios. Да делалось все на Acer 5935G-754G50MI. |
||
|
18 января 2010 01:18
|
|||
Посетитель
Взял себя в руки, рассверлил сорванный винт, открутил заднюю крышку, вытащил привод, вставил, все работает. Буду ждать подвоха. Привод пропал опять. Жил он неделю, даже меньше. Это мега лол. |
||
|
19 января 2010 03:59
|
|||
Посетитель
подскажите,у меня DVD ROM перестал видеть пустые диски,что делать)? |
||
|
19 января 2010 08:30
|
|||
Редактор
Цитата: Niтro у меня DVD ROM перестал видеть пустые диски,что делать Алкоголь или демон стоит? Отключите в их свойствах "Игнорировать тип носителя".--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 января 2010 08:42
|
|||
Посетитель
и то,и то было,снес их,но в диспетчере устройств все равно висит лишний DVD привод,че делать хз)))) |
||
|
19 января 2010 09:02
|
|||
Редактор
Цитата: Niтro но в диспетчере устройств все равно висит лишний DVD привод,че делать хз Или чистите руками (начать с диспетчера устройств - Вид - Показать скрытые устройства и там удалить все что похоже на axv***.sys; дрова D-tools с именами st3***.sys or d34x***.sys и пр., затем поиск по реестру на предмет "забытых" ключей) или, что для вас проще, а для системы надежнее , повторно установите коряво удаленные программы. Перед удалением размонтируете в этих эмуляторах их виртуальные приводы. Удаление производите прожкой типа Revo Uninstaller Pro - Uninstall Software, Remove Programs, Solve uninstall problems (бесплатная версия Download Revo Uninstaller Freeware - Free and Full Download вполне подойдет).--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 января 2010 09:28
|
|||
Посетитель
|||
|
20 января 2010 00:19
|
|||
Посетитель
Всем здравствовать! прошу прощения что может как-то не по теме но не нашел более подходящей (если что перенаправте.. :) ) проблема явно возникшая не только у меня... но ближе к телу... установил винду 7 32бит вместо висты и "досвидания Blu-Ray" как решить данный бок так и не нашол.... прошу помосчи!!! |
||
|
20 января 2010 09:26
|
|||
Посетитель
A-Q, Попробуй мой способ чуть выше написанный. Мне помогло уже не раз. Или еще есть вариант решения в 915 посте. |
||
|
20 января 2010 12:06
|
|||
Посетитель
че,не кто не шарит вчем дело? Вы фильтры удалили, как на скрине из FAQ? у меня этого там нет((( Сообщение отредактировал minos66 - 20 января 2010 12:38 |
||
|
21 января 2010 07:25
|
|||
Посетитель
Цитата: niivlev Добрый день. У меня Acer aspire 4810 Т проц U3500 1,4 ГГц solo, привод TSSTcorpCDDVDW TS-U633A, BIOS INSYDE V2.31, 16.10.2009. Предустановленная виста снесена, поставлена XP SP3. До переустановки БИОСа кнопка открытия лотка привода срабатывала через раз, и то неспешно, а после переустановки вообще перестала работать. При многократном нажатии на эту кнопку появляется сообщение: «Storage Device Connected. A storage device was connected. If this device is a port multiplier only port 0 of the port multiplier will be active». При этом привод не всегда виден в проводнике, но если виден, то функция «извлечь» лоток (только в проводнике и в том же nero) работает нормально. Если многократно нажимать кнопку открытия лотка то при выключении комп зависает на «завершение работы виндоуз». Заранее спасибо за помощь. А ВЫ ТЕМУ ПОЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? НУ ТАК ПОПРОБУЙТЕ! ХОТЯ БЫ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ! ИЛИ Э ТО Цитата: ghettobird вытащил привод, вставил, все работает. Сообщение отредактировал minos66 - 14 января 2010 10:11 Вытаскивал и вставлял привод несколько раз - толку нет вообще. Всю тему перечитал - ни похожей проблемы ни её решения пока не нашел. Помогайте, братцы! |
||
|
22 января 2010 03:49
|
|||
Посетитель
Привет всем! У меня такая прабла: ноут Acer Aspire 3630, старенький но пашет. Недавно заглючил DVDдюк, и решил аккуратно почистить хрусталик. Сделал всё как по нотам, но не помогло: то читает, то нет. А потом чисто случайно заметил, что вставляешь диск, начинаешь немного покачивать ноут, и о чудо диск открывается!!! Но не во всех случаях. Я понимая пора менять уж DVD, но интересно: почему, когда расскачиваешь, то диск читается? может как то можно ещё установить стабильную работу DVD без расскачиваний? Подскажите плиз... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|