|
![]() ![]() |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем - 92 страница
20 февраля 2011 22:09
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 февраля 2011 23:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 27 |
reylby, печально, но в гугле там всё для DELL но никак не для Acer ;( |
||
|
20 февраля 2011 23:36
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня случилась такая проблема: открываю мой компьютер пропала иконка дисковод, ставлю диск в дисковод ничего не происходит, в диспетчере устройств DVD нет, есть только дисковые устройства. Вирусов нет. Делала восстановление системы вчера, появилась иконка даже записала фильм, а сегодня включила комп, а иконки опять нет. Перенесено из другой темы. Пост #1818 посмотрите - там в синей рамочке.... Сообщение отредактировал minos66 - 20 февраля 2011 23:42 |
||
|
20 февраля 2011 23:38
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Nodge но в гугле там всё для DELL но никак не для Acer Асer вроде приводы не производит... Dell тоже... Что ищем?Сообщение отредактировал minos66 - 20 февраля 2011 23:39 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
21 февраля 2011 00:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 27 |
Цитата: minos66 Асer вроде приводы не производит... Dell тоже... Что ищем? Я ищу прошивку для привода HL-DT-ST GSA T40N от LG т.к. он сейчас очень сильно косячит с дисками =\ Но увы тут даже гугл безпомощен, или у меня просто сильно скудные знания английского. Updated! Вот здесь много прошивок )) http://files.rpc1.org/ P.S. Прошивка не помогла, всё так же диски убивает. И вот что пишет, если кто знает исправить как отпишитесь) http://s44.radikal.ru/i104/1102/a0/5feaa6accbc4.jpg Сообщение отредактировал Nodge - 21 февраля 2011 10:54 |
||
|
21 февраля 2011 16:36
|
|||
здравствуйте. У меня не работает дисковод, диск вставляю и ничего! Привод в биосе не виден а загрузка идет. Помогите! |
||
|
21 февраля 2011 18:26
|
|||
Цитата: персик Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня случилась такая проблема: открываю мой компьютер пропала иконка дисковод, ставлю диск в дисковод ничего не происходит, в диспетчере устройств DVD нет, есть только дисковые устройства. Вирусов нет. Делала восстановление системы вчера, появилась иконка даже записала фильм, а сегодня включила комп, а иконки опять нет. В биосе видет CD/DVD, вставляю диск загрузка есть, но на экране не чего нет. |
||
|
21 февраля 2011 18:39
|
|||
Цитата: персик но на экране не чего нет. Удалите привод из Диспетчера устройств (если он там есть ![]() --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
21 февраля 2011 18:44
|
|||
Вы задолбали свой вопрос поднимать! Я вам писал (вы зачем то это стерли) - читайте первый пост темы. Там напиcано что делать, еcли привод биосе не виден!) Что вы сделали? спасибо всё понял! Сообщение отредактировал minos66 - 21 февраля 2011 18:53 |
||
|
21 февраля 2011 19:17
|
|||
Цитата: minos66 Удалите привод из Диспетчера устройств (если он там есть winked) и перезагрузитесь. В диспетчере устройст есть только дисковые устройства. |
||
|
21 февраля 2011 19:33
|
|||
Цитата: персик В диспетчере устройст есть только дисковые устройства. У вас эмуляторы какие установлены? DaemonTools, Аlcohol и им подобные? Если да, то удаляйте. NERO крякнутая не стоит? Если стоит - ее туда же. Лучше с помощью Драйверов защиты Starforce не установлено? Если установлено - сносите. Если ничего из вышеупомянутой заразы нет, то попробуйте просто откатиться на точку восстановления пораньше (Win+Pause - Защита системы). Сообщение отредактировал minos66 - 21 февраля 2011 19:34 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 февраля 2011 15:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здравствуйте. Подскажите, как решить проблему... При загрузке любого диска dvd или cd виснет ноутбук. Так было примерно месяц назад, мне тогда заменили привод. И сейчас вновь та же проблема. Случилось это сегодня, когда я на болванку записывал фотографии через бесплатную ashampoo. Он почти дописал диск, но когда я посмотрел отчет подробный, там было написано, что запись неудалась... ОС - Windows 7 максимальная. Что делать, опять менять привод? Заранее спасибо. Понимаю, что моё сообщение из разряда лоховских... Но всё же, может еще какую-нибудь информацию надо написать, чтобы хоть кто-то ответил... Сообщение отредактировал mpts78 - 25 февраля 2011 15:31 |
||
|
25 февраля 2011 16:22
|
|||
Цитата: mpts78 Что делать, опять менять привод? Думается дело не в приводе. У вас Aspire 5520 с печально известным чипсетом MCP67 (nForce560). Так вот первые симптомы его помирания именно проблемы с приводом.Цитата: mpts78 ОС - Windows 7 максимальная Чтобы исключить вину вашей варезной ОС, выставите в биосе загрузку с привода и загрузите любой LiveCD. Если загрузка пройдет удачно, то я бы поставил временно на другой раздел другую ОС (лучше предустановленную Vista) и посмотрел бы что в ней происходит.Сообщение отредактировал minos66 - 25 февраля 2011 16:25 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 февраля 2011 17:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
minos66, Благодарю за разъяснение! |
||
|
26 февраля 2011 11:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 34 |
Проблема такая: дисковод периодический не запускает диски. Вставляю диск с игрой, он его не то что не видит, он его даже не грузит, хотя диск лицензионный использовался не много раз, да и стационарный компьютер его без проблем запускает, а ноутбук не хочет и так бывает через раз. Что нужно сделать??? Тему почитать не пробовали? Хотя бы сообщение на одно выше вашего? Ну так попробуйте! Сообщение отредактировал minos66 - 26 февраля 2011 12:50 |
||
|
26 февраля 2011 15:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Со временем (2-3 месяца после переустановки ОС) запись дисков становится очень медленной. Например, запись DVD болванки объемом 4-4,4 Гига с 7-8 минут растягивается на 1,2-2 часа. Кто с похожим сталкивался, помогите исправить. |
||
|
27 февраля 2011 19:20
|
|||
Цитата: minos66 У вас эмуляторы какие установлены? DaemonTools, Аlcohol и им подобные? Если да, то удаляйте. NERO крякнутая не стоит? Если стоит - ее туда же. Лучше с помощью Download Revo Uninstaller Freeware - Free and Full Download - Uninstall software, remove programs, solve uninstall problems. Драйверов защиты Starforce не установлено? Если установлено - сносите. Удалить драйвер Если ничего из вышеупомянутой заразы нет, то попробуйте просто откатиться на точку восстановления пораньше (Win+Pause - Защита системы). Не чего не помогло, все равно не видит дисковода. |
||
|
1 марта 2011 18:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Ребят у меня таже проблема что и в первом посте. модель ноута acer aspire 6935G привод не хочет читать ни один диск Когда закрываешь лоток привод гудит с периодичностью в одну секунду(около минуты). Потом звук пропадает. Когда нажимаешь открыть диск,выплевывает его и выдает на экран :Вставьте диск в дисковод Е. В диспетчере устройств и в биосе привод определяется(Optiarc BD ROM BC-5500S ATA Device) Что с ним случилось не понимаю, раньше все работало, а тут резко перестал, кто нить знает как решить данную проблему??? |
||
|
6 марта 2011 22:02
|
|||
Такая проблема. Как-то через Alcohol 120% хотел записать DVD-R диск, ничего не вышло, к тому-же привод перестал читать диски, за исключением одного CD-R с фото и DVD диска с фильмом, и то еле читает их. Раньше была проблема с DVD диском, на котором находилась игра, не читал, я еще подумал что мне пустой диск продали. В общем что делать? Когда вставляю диск (например лицензионный диск GTA IV, в идеальном состоянии) то сначала в проводнике очень долго загружается зеленая полоска, потом либо ничего, либо диск считается пустым и мне предлагают его отформатировать. Windows 7, переустанавливал заводскую, не помогло. Из биоса загрузочный диск не загружается. Точнее вро-де бы идет загрузка, стоит минуты две и все равно грузится с HDD. Что делать? ___________ Вот сейчас обновил прошивку дисковода (с офф. сайта всё) и установил обновление KB975617, ничего не изменилось вроде-бы.. Сообщение отредактировал kents - 7 марта 2011 01:24 |
||
|
7 марта 2011 14:51
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 2 |
Здрасте! у меня похожая проблема с приводом (win7_max_x64)(emach e728)(Mashita dvd-ram uj890 as).Начинаешь запись через Неро 7- не удается завершить процесс записи, потому что диск НЕЗАПИСЫВАЕМЫЙ! Через стандартное средство записи Windows - Процесс закончен. Втыкаешь через пару минут - диск пустой! может, поменять прошивку дял привода. Если где есть, подскажите, плиз! или винда глючит? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|