Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 5920 и 5920G - Обсуждение и отзывы - 146 страница
1 апреля 2009 20:49
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Morgote Вы меня не поняли , когда нажимаю operations 3 пункт в акроникс , он не определяет скрытые диски. Когда нажимаю резервное копирование всего винта то видет все 4 раздела. Акронис ВИДИТ эти разделы,это вы что-то жмёте не то.Цитата: Morgote "Не является внутренней или внешеней командой Опять же,это вы что-то делаете не так,пишите или ещё что,ошибаясь в наборе,потому и пишется такая ошибка.мануал по восстановлению МБР точно рабочий и помог огромноу количеству народа.Будьте внимательнее,старайтесь ПОНЯТЬ каждое соё дейтсиве,а не просто копировать,что "на бумажке написано". |
||
|
1 апреля 2009 21:10
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
===slovelissimo: раздел "выбор ноутбука" здесь.Пост ваш упрятал под спойлер, не удалил,но тут ему не место.Спрашивайте,пожалуйста,там. Сообщение отредактировал slovelissimo - 1 апреля 2009 21:31 |
||
|
1 апреля 2009 21:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
slovelissimo, Я конечно ценю твою критику, но я вообщето не слабоумный. Чувак я же не говорю что в ФАК'e написано что-то неверно, я говорю что есть на самом деле , и если вы не компетенты в этом вопросе я не виноват. Я спрашиваю у людей которые сталкивались с такой проблемой . Тебе скрины показать что у меня такой папки на диске С: нет? И я спрашиваю что в таком случаи мне делать . В предыдущем посту сказали что такое может быть! Во вторых вы же не за моей спиной сидить чтоб говорить мне что я жму что-то не то. Если бы я зделал это 1-2 раза и у меня ничего не вышло это другое дело. Но я уже перечетал 43 раза этот ФАК с разпознаванием пароля в явном виде и про акроникс .Пробывал раз 20. Ну не показывает вот так. Не видет он этих разделов так как показано на скрине. Только там 2 скрытых как должно быть на 5920 и размечены они правильно.(для примера скрины взял с вашего сайта.) Понятнo теперь где он видет а где не видет? Сообщение отредактировал slovelissimo - 1 апреля 2009 21:53 |
||
|
1 апреля 2009 21:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 28 |
Скажите пожалуйста какая самая последняя версия биоса сейчас ? хочу обновить его ... --------------------------------------------------------- Aspire 5920 - 2Ghz 1Gb Ram Mobile Intel Graphic Media Accelerator X3100 Os Vista Ultimate Sp1 |
||
|
1 апреля 2009 21:50
|
|||
Цитата: Morgote Тебе скрины показать что у меня такой папки на диске С: нет? А создать папку-не судьба,да? И при чём тут акронис true image,скрин скоторго в сообщении? ты собираешься создать образ диска,распаковать его или что? Или восстановить диски через erecovery? Или восстановить mbr для работы erecovery? Так что сначала давай,только определись,что тебе надо,потому,что ты всё свалил в кучу.Ещё раз повторяю- "Не является внутренней или внешеней командой" может быть только тогда,когда а) этой команды вообще не существует б)этой программы нет в этой папке или она набрана в другой папке и в)нет такой паки или название набрано не верно (часто -включая реестр). Всё это говорит об ошибке пользователя. И если вы не компетенты в этом вопросе я не виноват,но либо ты пытаешься чётко и ясно сформулировать,что ты хочешь сделать,и какие действия ты совершил уже (по шагам),либо я буду виноват в зверствованиях,пот ому что запутываешь и этим отнимаешь у всех и у себя время,за которое уже давно бы всё мог сделать. iClick,3813. Сообщение отредактировал slovelissimo - 1 апреля 2009 21:57 |
||
|
1 апреля 2009 22:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
slovelissimo, 1)Вопрос как узнать пароль для востановления? С помочью ФАК не получилось. Как в Факе описано я пытался зделать.(Использовал Акроникс) 2) Второй вопрос не как не относящийся к первому и акрониксу. Как востановить MBR Если у меня не существует папки C:\Acer куда надо распаковывать архив , который я скачали из ФАК об востановлении MBR. А так же из этого же ФАК'а я пытался востановить MBR вторым способом через командную сточку, и так как при первом вводе строки C:\Acer -help. Пишет то что я и говорил. 3) Если просто создать папку Acer на диске С: и туда распаковать архив то будет работать или нет? Т.к. У меня нет такой дерективы как C:\Acer, наверника она не была создана при переустановке Винды. И это вводит меня в заблуждение. ВСЕ ПОСЛЕДУЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ! ЭТА ВЕТКА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МОДЕЛИ Acer Aspire 5920G, А НЕ ПРОБЛЕМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ! Сообщение отредактировал minos66 - 1 апреля 2009 22:23 |
||
|
1 апреля 2009 22:24
|
|||
Цитата: Morgote 1)Вопрос как узнать пароль для востановления? С помочью ФАК не получилось. Как в Факе описано я пытался зделать.(Использовал Акроникс) какой пароль?Пароль надо вспомнить :) Где этот пароль-то?Цитата: Morgote Как востановить MBR Если у меня не существует папки C:\Acer куда надо распаковывать архив , который я скачали из ФАК об востановлении MBR. Создать папку acer.Цитата: Morgote и так как при первом вводе строки C:\Acer -help.Пишет то что я и говорил. ну естественно,он так и пишет. "-help" это дополнительный параметр к команде. Никакая команда не введена. 43 раза прочтения faq могли бы навести на строчку MBRWRWIN.exe ,к которой и набирается этот дополнительный параметр... это как бы простейшие основы ДОСа,этому должны в школе на информатике учить...Цитата: Morgote 3) Если просто создать папку Acer на диске С: и туда распаковать архив то будет работать или нет? Да.Цитата: Morgote Т.к. У меня нет такой дерективы как C:\Acer, наверника она не была создана при переустановке Винды. И это вводит меня в заблуждение. фак ит. Это не важно.И всё равно возникает вопрос-ДЛЯ ЧЕГО всё это делается? с целью сделать,"как было на заводе"? Тут всегда помогут,если есть чётко определённая цель. ![]() ![]() Сообщение отредактировал minos66 - 1 апреля 2009 22:29 |
||
|
2 апреля 2009 03:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Так и не понял, куда писать по поводу выхода из строя того или иного "железа" :( ...Пишу сюда - надеюсь кто-нибудь поможет... Вообщем залил соком aspire 5920 - в панике не вынул батарею и лег спать расстроенный (ноут еще выключался с "закончить работу") и с утра, опять же сдуру, попытался его включить - результат очевидный - мать сгорела (( Кто-нибудь может проинформировать меня по ценам и названию материнской платы для 5920? Ничего не могу найти в сети :( В R-Style заломили 15 тыс. и это без работы, да еще и ждать около месяца... Или есть у кого-нибудь б/у рабочая? P.S.: ВСЕМ! При залитии ноута как можно быстрее выключить его, снять батарею и не пытаться включить до чщательной промывки-просушки!!! Ноут скорее всего спасете! |
||
|
2 апреля 2009 03:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Вот картинка http://acerfans.ru/engine/forum/sources/modules/uploads.php?area=post&fid=5&tid=17&pid=8&wysiwyg=0&do=add# кто-то знает, почему нельзя регулировать уровень входного сигнала Линейного входа и Микрофона в Уровне записи, как это можно было делать в настольных ПК (с Realtek Audio). Сообщение отредактировал ecosem - 2 апреля 2009 04:12 --------------------------------------------------------- Aspire 5920G, GF. ОС Windows XP/Vista/7 |
||
|
2 апреля 2009 09:51
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 68 |
Вопросы: 1.сколько должно отображаться в CPU-Z в Core Speed на моей машине? Т7500 2.2GHz 2. какую версию дров на видюху лучше ставить? Сообщение отредактировал nortel - 2 апреля 2009 09:54 |
||
|
2 апреля 2009 10:06
|
|||
Цитата: nortel 1.сколько должно отображаться в CPU-Z в Core Speed на моей машине? Т7500 2.2GHz Сколько отображается,столько и должно быть.От ~800мгц до ~2.2ггц.Цитата: nortel 2. какую версию дров на видюху лучше ставить? Какая нравится. Например,оригинальный драйвер от acer,с ним нет проблем.Сообщение отредактировал slovelissimo - 2 апреля 2009 10:06 |
||
|
2 апреля 2009 10:13
|
|||
У меня в Speed постоянно меняется: то 1200, то 1600 а в Multiplier соответсвенно: х6.0 и х8.0 ни разу не было 2.2... это нормально? |
||
|
2 апреля 2009 10:26
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: nortel ни разу не было 2.2. Поставьте в настройках Электропитания Максимальную производительность и будет вам счастье...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
2 апреля 2009 10:36
|
|||
|||
|
2 апреля 2009 10:40
|
|||
Поставил. Теперь постоянно 1200 :) Может не париться? |
||
|
2 апреля 2009 11:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 49 |
Парни помогите! Не работает тачпад сам и кнопки под ним тоже. Просто вдруг перестало работать и всё. Драйвера переустанавливал. |
||
|
2 апреля 2009 12:19
|
|||
Цитата: nortel Может не париться? Можно и не париться,но у вас процессор не работает,как должен. Смотрите в тех не настройках электропитания,должно стоять "мин и макс сост.процессора 100%" на режиме макс скорости. Никаких программ для управления частотой не ставили?acer epower management есть?arhdmc,alt+f7. Сообщение отредактировал slovelissimo - 2 апреля 2009 12:20 |
||
|
2 апреля 2009 12:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 86 |
arhdmc Fn+F7 --------------------------------------------------------- Intel Core 2 Duo 2,2GHz (T7500); Radeon HD3650 512mb; DDR2 3GB; HDD250+640=900GB; Windows Vista Home Premium RU |
||
|
3 апреля 2009 09:59
|
|||
Ничего не ставил.Вроде на максимальной произвожительности. Епауэр есть. Сейчас на доли секунды покажется 2200 и опять на 1200... :( Сообщение отредактировал nortel - 3 апреля 2009 10:03 |
||
|
3 апреля 2009 11:02
|
|||
Цитата: nortel Епауэр есть. В нём настройки на макс.производительность? Цитата: nortel Сейчас на доли секунды покажется 2200 и опять на 1200... :( ну правильно,у вас стоит режим нагрузки по требованию-нужна мощность побольше-частота выше,не нужна- частота ниже,это стандартная функция процессора в ноутюуке. Когда вам будет нужно 2 гигагерца,так и будет. Но всё равно ,сейчас у вас такой режим зависит от настроек. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|