|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 128 страница
20 ноября 2009 16:22
|
|||
Посетитель
Вот-вот, так я все и делал, но после ребута панели нет --------------------------------------------------------- Acer TM 5520. AMD Turion 64 X2 TL-58, 1900 MHz. ATI Mobility Radeon HD 2400 XT |
||
|
20 ноября 2009 23:15
|
|||
Посетитель
К сожелению не прочитал всю тему, но, наверное такое не поднималось. Ставил семёрку на ноутбук, ещё по MSDN, всё работает - не жалуюсь. Единственная неудобность была - не было возможности подключить русский интерфейс, хотя версия должна была позволять - professional. Только что поставил на настольную систему ту же семёрку, с того же диска, и возможность русифицировать присутствует... Почему из одного дистрибутива получилась разная функциональность??? |
||
|
20 ноября 2009 23:57
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток появилась проблема с семеркой не запускается служба Адаптивная регулировка яркости следственно я не могу сделать яркость меньше. А то он работает на маске может кто подскажет решение бук emachines e525. Заранее спасибо --------------------------------------------------------- Обладатель Acer Emachines E525 |
||
|
21 ноября 2009 00:32
|
|||
Администратор
region67, а после чего проблема появилась? Кнопками Fn яркость не регулируется? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 ноября 2009 09:01
|
|||
Посетитель
Цитата: region67 появилась проблема с семеркой не запускается служба Адаптивная регулировка яркости... А раньше работала? Или запустить хочется?Я вижу эту службу и запускаю, но не знаю где настроить. Кнопками меняется как и всегда- дискретно, но в анонсах речь про автоматическое изменение, зависящее от общей освещённости. Может матрица специальная нужна, вроде про это речь в хелпах (но очень мутно). Может кто разобрался с этим вопросом? |
||
|
21 ноября 2009 12:53
|
|||
Посетитель
Кнопками Fn яркость не регулируется? У меня такая проблема. Хотя, например, Fn+F6 работает. Что это может быть? |
||
|
21 ноября 2009 13:38
|
|||
Администратор
Цитата: Odin__ но в анонсах речь про автоматическое изменение, зависящее от общей освещённости. Это где такое вычитали то? Для такого нужен как минимум датчик освещенности, а его в 2920 нет Цитата: xtended У меня такая проблема. Хотя, например, Fn+F6 работает. Что это может быть? в BIOS яркость регулируется? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 ноября 2009 14:52
|
|||
Посетитель
Цитата: region67 Доброго времени суток появилась проблема с семеркой не запускается служба Адаптивная регулировка яркости следственно я не могу сделать яркость меньше. А то он работает на маске может кто подскажет решение бук emachines e525. Заранее спасибо Какая версия драйверов? Я ставил версию 191.07 и у меня тоже не работала, поставил 190.62 и снова начало работать |
||
|
21 ноября 2009 15:39
|
|||
Посетитель
Цитата: docart после ребута панели нет docart Только что попался мне на глаза материал: "Полезные советы для WINDOWS-7". Так вот среди советов есть ответ и на ваш вопрос: Возможная причина - отсутствие пароля учетной записи. Попробуйте! |
||
|
21 ноября 2009 15:51
|
|||
Посетитель
У меня сами очищаются эскизы, хотя в очистке диска я отключил и Tune up тоже. Намного приятней заходить в папку с фото и не ждать пока все эскизы загрузятся.Кто знает как сделать что б они сами не очищались? |
||
|
21 ноября 2009 16:27
|
|||
Редактор
Цитата: stasyk06 Кто знает как сделать что б они сами не очищались? Увеличте кэш памяти вида папок до 20,000:HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell "BagMRU Size"=dword:00004e20 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
21 ноября 2009 17:39
|
|||
Посетитель
Поставил на свой ноут Вин 7, все работает корректно, драйвера некоторые устанавливал через обновление дров из диспечера устройств, если есть какие вопросы, спрашивайте, помогу чем могу! --------------------------------------------------------- Мой ноутбук: Asus Lamborghini VX7SX i7-2860QM, GTX560M-3Gb, 14Gb озу, SSD. |
||
|
22 ноября 2009 12:52
|
|||
Посетитель
Вопрос о запоминании настроек сетевого подключения В WINDOWS-7 почему-то не запоминаются некоторые настройки сетевого подключения. Имею в виду вкладку "Доступ" подключения к Интернету. Дело в том, что я использую программную точку доступа для того, чтобы через этот комп иметь Интернет на ноуте; говоря короче, необходимо расшарить подключение к Интернету для другого пользователя. Вот эти-то настройки на вкладке "Доступ" не запоминаются системой. При каждом включении компа необходимо их всякий раз устанавливать. Не посоветует ли кто-нибудь, как обеспечить все же запоминание настроек вкладки "Доступ", или хотя бы автоматизировать процесс их внесения. Спасибо. 19:37. К счастью, разобрался. Сброс настроек к умолчаниям выполняла сама, скажем так, программная точка доступа, обтекаемо предупредив пользователя. Если запретить ей это делать, то все остается в норме. Спасибо FuzzyL и всем, кто это прочитал. |
||
|
22 ноября 2009 13:59
|
|||
Администратор
peterand, странно. Обновления на систему ставили? Сама сборка Windows оригинальная? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 ноября 2009 15:06
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, кто знает - неизвестно по каким причинам исчез DVD-ROM, в списке дисков (в моём компьютере), в диспетчере устройств - его негде нет!! Один эверест его видит!!! После установки Win 7 build 7600 (6.1) он отлично работал. Потом где то через неделю после установки он начал себя странно вести - периодически проверял наличие диска в лотке, где то раз в минуту (даже если диска не было). Но тем не менее работал. Пытался вычислить какое ПО обращается к DVD с помощью Filemon. Не обнаружил ничего.... Через день DVD пропал... Пробовал загружаться с 2й системы - XP, там без проблем, всё как работало так и работает. Но ХП для меня не выход... Модель ноутбука ACER 5930G, DVD-ROM LG GSA-T50N Пробовал совет с отключением скрытия пустых дисков, копался в реестре на наличие фильтров - их нет там! Скачал утилиту от майкрософтовцев - devcon, альтернативный диспетчер устройств - тот тоже не видит.... жуть... Был раньше установлен даемонтулз - единственный виртуальный двдюк от него остался (но и с ним всё без проблем работало). Решил удалить демона - не помогло, теперь в моём компьютере кроме жёсткого диска ничего нет. Переустановил дрова на мать - до одного места... Антивирь+DefenceWall установлены с самого первого дня работы 7ки, не мог я вируса пропустить!!!! Я в отчаянии.... Что ещё можно сделать?? Помогите.... да и ещё - сборка постоянно автообновляется (думал может автообновление всему виной?) пытался сделать откат системы - а он оказался отключен((( облом.... переустановка винды - не выход! Проблема с дисководом не у вас одного, обсуждаются они в теме CD/DVD-ПРИВОД, Все вопросы по CD/DVD-приводам задаем только в этой теме Задавать вопросы и искать ответы нужно там. Всё проблема с исчезновением ДВД-РОМа решена!! Спасибо всем за внимание Удалил с диспетчера устройств контроллер SATA вместе со всеми драйверами. Решил не ставить родные дрова, а подождать пока 7ка обновит их автоматом... После перезагрузки началась автоматическая установка драйверов с центра обновления, пару раз пришлось перезагрузить - и вуаля! заработало!!! Может кому информация будет полезна;) упс.. извиняюсь за оффтоп... удалите сообщение, пожалуйста, перенесу в другую ветку Сообщение отредактировал Vision - 22 ноября 2009 15:53 |
||
|
23 ноября 2009 00:53
|
|||
Посетитель
После установки 7ки перестали работать кнопки увеличения-уменьшения громкости звука, может драйвера какие то надо менять? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5536-644G25Mi(LX.PAW0X.110) Athlon QL-64 (2,1 GHz), 4096MB, 250GB, 15.6"WXGA , DVD-RW, Radeon HD3200, WiFi, cam, VHP, windows 7x64 ultimate |
||
|
23 ноября 2009 02:06
|
|||
Посетитель
Цитата: Ja rule После установки 7ки перестали работать кнопки увеличения-уменьшения громкости звука, может драйвера какие то надо менять? Launch manager за это отвечает |
||
|
23 ноября 2009 02:10
|
|||
Администратор
Цитата: Ja rule После установки 7ки перестали работать кнопки увеличения-уменьшения громкости звука, может драйвера какие то надо менять? Ставим Launch Manager --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 ноября 2009 23:39
|
|||
Посетитель
Какую лучше W7 поставить на асер 8930G - 864G64Bi 32x или 64x? И есть ли разница? |
||
|
23 ноября 2009 23:53
|
|||
Редактор
MeTeop, посмотрите эту тему Windows Vista 32-bit или Windows Vista 64-bit? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|