|
![]() ![]() |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 201 страница
5 ноября 2010 00:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 59 |
Здрасте! Хочу переуствновить драйвет на Touchpad, выдаёт "Чтобы установить это приложение, необходимо включить параметр локальной политики безопасности "Управление учётной записью пользователя - Обнаруживать попытки установки приложений и запросы повышения привилегий". Политику я включаю, а как дальше ....??? " |
||
|
5 ноября 2010 02:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Всем привет. Ноутбук Acer Extensa 5230e Не могу установить Windows 7 (MSDN образ не кряканный, не сборка) После первой перезагрузки на "завершении установки" винды ноутбук выдал какую-то ошибку (прочитать не успел) и просто выключился. Включил его заново- доходит до лого "загрузка windows" и перезагружается, и так постоянно. UPD: Картина изменилась, но не к лучшему: окончательная установка винды стала загружаться, но в конце выдает ошибку "Компьютер неожиданно перезагрузился, или возникла непредвиденная ошибка. Невозможно продолжить установка виндоус. Чтобы установить виндоус, намите кнопку "ок" для перезагрузки компьютера, а затем перезапустите установку". Перезагружаю- всё тоже самое появляется и идёт по кругу Помогите советом, надо ноут к воскресенью отдать девушке. Буду пробовать пока другие образы и болванки, хотя с этого двд я себе сам на собственный ноут тошиба ставил винду и всё было ок. Заранее признателен за помощь! UPD: Проблема решена! В биосе сменил параметр винчестера с ACHI (или как-то так) на IDE Сообщение отредактировал fr0z3n - 5 ноября 2010 03:01 |
||
|
5 ноября 2010 02:56
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
fr0z3n, для начала проверьте винт утилитой Victoria. Записываете ее на диск, загружаетесь с него и проверяете Цитата: Mitia Здрасте! Хочу переуствновить драйвет на Touchpad, выдаёт "Чтобы установить это приложение, необходимо включитьпараметр локальной политики безопасности "Управление учётнойзаписью пользователя - Обнаруживать попытки установкиприложений и запросы повышения привилегий". Политику я включаю, а как дальше ....???" От имени Администратора запускали установку? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2010 03:12
|
|||
В продолжении к моему предыдущему посту. Опять проблема! Винда загрузилась, началось скачивание драйверов и прочего- прочего. Как только драйвера скачались и было предложено перезагрузить компьютер, я это незамедлительно сделал. В результате чего после появления лого "загрузка винды" ноут просто выключается. Менял параметры винта- толку ноль. Ох и замучался я! FuzzyL, ну буду сейчас проверять Очередной Update: пока сидел искал утилиту "Victoria" решил еще раз включить ноут, и о чудо, он загрузился и всё вроде бы пока хорошо. Винда рассказала мне что была какая-то непредвиденная ошибка "blue screen". Короче ппц полный, с девушки придется за этот ноутбук многое брать ![]() Сообщение отредактировал fr0z3n - 5 ноября 2010 03:17 |
||
|
5 ноября 2010 03:59
|
|||
Цитата: fr0z3n Винда рассказала мне что была какая-то непредвиденная ошибка "blue screen". А какой файл синий экран вызывает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2010 04:10
|
|||
Цитата: FuzzyL А какой файл синий экран вызывает? В журнале не зафиксировалось, не помню. Но у меня такое ощущение, что с железом есть какие-то неисправности. Ибо у ноутбука и раньше на висте были экраны смерти и просто внезапные выключения. Сейчас вот снова сделал вин апдейт и опять он вырубился на установке. Толи охлаждение, толи черт знает что. Надо будет в спецветке спросить. |
||
|
5 ноября 2010 10:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Всем привет ![]() Купила вчера асер, должен идти с ос линукс, а там черный экран и англиский текст ![]() Помогите, что делать, есть диск с виндой7. хочу загрузить. ставлю гудит но не запускаеться |
||
|
5 ноября 2010 11:38
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
|||
|
5 ноября 2010 11:46
|
|||
Цитата: fr0z3n Но у меня такое ощущение, что с железом есть какие-то неисправности. Ибо у ноутбука и раньше на висте были экраны смерти и просто внезапные выключения. А ноутбук вообще от пыли внутри чистился? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2010 11:53
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: fr0z3n Толи охлаждение Толи охлаждение.Температуру смотреть давно пора :) |
||
|
5 ноября 2010 11:55
|
|||
Обьясните мне подробно пожалуйста , как зайти в BIOS (для этого стоит нажать кнопку F2 при загрузке) т.е. я включаю ноут и сразу нажимаю F2, пробовала не получаеться ![]() |
||
|
5 ноября 2010 11:58
|
|||
Цитата: Сабрина Обьясните мне подробно пожалуйста , как зайти в BIOS (для этого стоит нажать кнопку F2 при загрузке)т.е. я включаю ноут и сразу нажимаю F2, пробовала не получаеться Когда белый экран с надписью Acer появится - тогда и нажимем пару раз F2 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2010 12:13
|
|||
Вошла. ура а пункта как в описании нет, выбирать: IDE1 : Optiarc DVD RW AT-7700S? |
||
|
5 ноября 2010 12:47
|
|||
Цитата: Сабрина IDE1 : Optiarc DVD RW AT-7700S? Ну да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2010 12:52
|
|||
В exit выбрала save... как и написано в инструкции, выплывает окно да/нет, ставлю на да нажимаю ентер, это окно пропадает и ничего не происходит, что дальше делать? ![]() Вставила дискс виндой тоже никакой реакции Сообщение отредактировал Сабрина - 5 ноября 2010 13:04 |
||
|
5 ноября 2010 13:15
|
|||
Цитата: Сабрина Вставила дискс виндой тоже никакой реакции А диск при включении раскручивается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2010 13:17
|
|||
FuzzyL, Да , погудит немного и замолкает |
||
|
5 ноября 2010 13:40
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Сабрина, IDE1 : Optiarc DVD RW AT-7700S поставили на первое место клавишами F5 и F6? Цитата: Сабрина В exit выбрала save Для простоты нажмите F10, бук должен перезагрузиться, Цитата: Сабрина Вставила дискс виндой тоже никакой реакции Знаете лучше все таки обратиться к человеку, умеющему ставить ОС. |
||
|
5 ноября 2010 13:55
|
|||
Цитата: Сабрина Да , погудит немного и замолкает Значит или диск не загрузочный, или в BIOS с него загрузка не стоит --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2010 13:58
|
|||
Сделала все как написано, и выставляла на первое место при помощи клавишF56. И нажимала F10 В конце, перезагружается и все равно пишет на англиском - добро пожаловать в линукс и дб. и тп. белым на черном фоне. Короче действительно вызову спеца и не буду мучатся, через пару тройку дней отпишусь в чем была лажа. Всем спасибо ![]() |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|