|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 7 страница
21 января 2009 00:39
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo VISTA помешана на безопасности. Это сообщение отключается парой кликов. В моём случае (офис на 50 машин) это "ненужное сообщение" помогало предотвратить заражение системы вирусом.Так же отключаются сообщение центра безопасности. Так что про !помешана"-это как минимум не корректное слово,или вы его просто скопипастили с интернета? а мне ВПАДЛУ после установки час доводить винду до ума!!!!!!! в семерке мне ничего настраивать не пришлось ни в пару кликов, ни в пол клика=) суть в том ЧТО WINDOWS 7 БЫСТРЕЕ И УДОБНЕЕ ВИСТЫ. это неопровержимый факт. и не надо говорить что я вру, утверждая что виста "жрет все" протестируй и убедись. если нравится виста, пользуйся, но пытайся доказать что это хорошая система, и что все мы здесь идиоты а ты один умный. |
||
|
21 января 2009 02:51
|
|||
Администратор
Цитата: megakadik суть в том ЧТО WINDOWS 7 БЫСТРЕЕ И УДОБНЕЕ ВИСТЫ. это неопровержимый факт. ну мне по привычке Виста удобней --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 января 2009 03:48
|
|||
Редактор
Подождем официальный релиз SP2 для Висты, потом посмотрим, что будет дальше. FuzzyL, НГ уже давно наступил. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
21 января 2009 05:23
|
|||
Посетитель
Цитата: Nikolai Цитата: DeNlaDeNто попробуйте поставить виртуальный диск!!!без разницы даемон или алкогол и разочарование придёт быстрее!!много прог не запустить!!!!!!!будем ждать финала!!!! цитировать надо уметь товарисчь!!! это не мои слова а слова некого vit30. |
||
|
21 января 2009 09:38
|
|||
Редактор
Цитата: megakadik а мне ВПАДЛУ после установки час доводить винду до ума!!!!!!! А нажатие пары менюшек у вас занимает час? Тогда вам калькулятор-лучший компьютер :)Цитата: megakadik в семерке мне ничего настраивать не пришлось ни в пару кликов, ни в пол клика=) Семёрка-бета,финалка будет другой в любом случае. Цитата: megakadik и не надо говорить что я вру, утверждая что виста "жрет все" протестируй и убедись. А ты читать научись,что тебе пишут. Цитата: megakadik если нравится виста, пользуйся, но пытайся доказатьчто это хорошая система Да что мне доказывать... у меня всё работает и уверен,что быстрее,чем у тебя на ЛЮБОЙ системе :) С тобой даже спорить не интересно.з.ы.- не надо лепить несколько постов подряд.Всё можно написать в одном месте. |
||
|
22 января 2009 21:50
|
|||
Посетитель
Кто-нибудь смог установить драйвер на turbo memory? у меня acer 5920g и под 7 не ставится даже в режиме совместимости. PCI Memory Controller с восклицательным знаком. Для устройства не установлены драйверы. (Код 28) Для указанной программы требуется более поздняя версия Windows. Чтобы найти драйвер для этого устройства, нажмите кнопку "Обновить драйвер". Хотелось бы побороть! Производительность хорошая! --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920g |
||
|
22 января 2009 23:24
|
|||
Редактор
mickael, на Windows Update тоже не находит драйвер? |
||
|
23 января 2009 03:45
|
|||
Посетитель
нет, не находит. пытался установить версии 1.0/1,6/1,7 но.. дальше всех зашла 1,7 но в конце матюгнулась, что мол операцонка не та, извиняйте :( совместимость ставил. найти бы сам пакет дров без установщика, чтоб ручками попробовать прикрутить, ни у кого нет случаем? порылся по инету и не нашел :( --------------------------------------------------------- Acer Timeline X 3820TG-5464G50iks [i5-460m 2.53GHz / 13.3" / ATI 5650 1gb+Intel HD / 4Gb DDR3 / 500Gb] |
||
|
23 января 2009 10:36
|
|||
Посетитель
поставил себе Win 7 не запускается установка Launch manager от висты, пишет данная ОС не поддерживается |
||
|
23 января 2009 11:47
|
|||
Посетитель
Chelsea, поставил себе Win 7 не запускается установка Launch manager от висты, пишет данная ОС не поддерживается А у меня вин7 x64 на Аспир 5930g все кнопки и регулятор громкости работают и без установленого Launch manager... Сообщение отредактировал skripa1 - 23 января 2009 11:50 |
||
|
23 января 2009 14:25
|
|||
Посетитель
У меня лаунч менегер установился в режиме совместимости с вистой на x86, а на x64 не установился даже в режиме совместимости XP. Касательно турбо мемори: в винде 7 бете существует ли механизм турбо мемори? Можно ли разархевировать установщик ITM чтобы выдернуть файлы? Сообщение отредактировал mickael - 23 января 2009 14:33 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920g |
||
|
23 января 2009 15:23
|
|||
Посетитель
еще 1 вопрос: как правильно разбить жесткий диск на разделы при установки семёрки? |
||
|
23 января 2009 16:38
|
|||
Посетитель
Chelsea, как правильно разбить жесткий диск на разделы при установки семёрки? Я б посоветовал воспользоваться утилитами Акрониса (на торрентах полно) для манипуляций с разделами. Если вопрос в том сколько места под системный раздел оставить - то для системы вин 7 х64 + файл подкачки + гибернация нужно порядка 15-20 гб, для комфортной работы ещё гигов 10 свободного места, ну и гигов 10 я б оставил под программы типа анивируса офиса и т.д., которые как-то удобней иметь на системном разделе (даже не знаю почему, привычка). В общем порядка 40-50 гиг. |
||
|
24 января 2009 18:30
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Да что мне доказывать... у меня всё работает и уверен,что быстрее,чем у тебя на ЛЮБОЙ системе :) С тобой даже спорить не интересно. конечно если у тебя машина мощная... а у меня aspire 5315 с 512 мб оперативки и на него висту поставили=( которой гиг минимум надо. ясен пень у меня она тормозить будет, и в компах я не дебил. не только в игрушки играть умею. 7 лучше)) . Цитата: slovelissimo не надо лепить несколько постов подряд.Всё можно написать в одном месте. пардон, тупанул=) Цитата: slovelissimo А ты читать научись,что тебе пишут. в смысле??? я читаю. большинство говорят что 7 лучше и они правы. повторюсь, нравится виста, пользуйся на здоровье. но если сравнивать эти две системы, то бета 7 Круче с большой буквы К!!! |
||
|
24 января 2009 22:06
|
|||
Редактор
megakadik, а я нигде не говорил,что 7ка хуже.То ,что производители ставят Висту на ноуты,едва подходящие под её минимальные систребования- это минус производителю. Но семёрка-это БЕТА, очень сильно бета. Достаточно посмотреть,сколько было беток и билдов longhorn, пока оно не стало Вистой. Если им удастся не повторять этого длинного неудачного пути-отлично.Но систребования windows 7 всё равно не меньше,чем у Висты. На одном из ресурсов,посвещённом коммуникаторам asus под windows mobile,постоянно выкладываются новые проишивки для них.И к каждой-к КАЖДОЙ!-новой версии обязательно приписка-поставил,и вау,она быстрее ,чем предыдущая! Это повторяется постоянно. а потом...вдруг после установки вместо 6.1 5ой версии,или вместо последней "самой быстрой" прошивки самой первой из этой серии-человек вдруг понимает,что нифига там не быстрее было :) |
||
|
24 января 2009 22:28
|
|||
Посетитель
Потребляет памяти она ни чуть не меньше. Просто это допилинная Виста. Последнюю делали с нуля, а эту напильником подточили. Вот и работает поэтому быстрее. Многие из вас на ноутбуке играли в DX10 игры? Только сейчас ноуты доросли по производительности до этих игр. Поэтому Vista более, чем неактуальная вещь. |
||
|
25 января 2009 02:57
|
|||
Посетитель
slovelissimo совет тебе,возми поставь бету7 ,поработай ,а потом говори. и к стати беты висты были получше (побыстрее) ,чем виста в нынешнем виде. возможно и 7 испохабят,насуют туда всягого хлама. |
||
|
25 января 2009 04:01
|
|||
Редактор
Цитата: tuhran и к стати беты висты были получше (побыстрее) ,чем виста в нынешнем виде. возможно и 7 испохабят,насуют туда всягого хлама. Очень странно, а у многих ее бетки тормозили. Когда вышла Vista RC1, сразу был заметен прирост производительности. Так что тут ставлю под сомнение ваши слова. Цитата: tuhran возможно и 7 испохабят,насуют туда всягого хлама. Это вряд ли. Новые функции добавлять не будут, ну разве что несколько в качестве "сюрприза". Разработка Windows 7 кардинально отличается от разработки Windows Vista, так что никому не советую проводить параллели между разработкой этих ОС. Проще говоря, в 7 решили сделать так - в Beta напихать максимум функций и все, предел, больше ничего не планируют добавлять. Теперь вплоть до релиза Windows 7 будут только отлавливать ошибки, оптимизировать и т.п. Всем советую читать thevista.ru и Блог разработчиков Windows 7. |
||
|
25 января 2009 12:59
|
|||
Посетитель
не знаю ,как у вас ,по мне те две беты ,что тестировал ,я и мои друзья ,работали побыстрее ,чем "готовый продукт". я не против висты и работаю на ней ,мои компы позволяют ,без ущерба,также не отрицаю,что были и глюки, у меня и на семёрке ,пару глюков уже было. может ещё остались в нете отзывы о бетах висты,не знаю.хотя признаю,всё ещё зависит ,от кучи софта (иногда ,ненужного или используемого раз в полгода,год) который тормозит и так слабые ресурсы. я думаю вы имели ввиду реализацию beta2 висты,тогда да,, пошли заморочки по защите и прочей фигне. beta1 была не плоха и alpha ( longhorn) ,также сносно работала,да были проблемы с оптимизацией ,но не всё так плохо ,как реализация beta2. на тот момент имел комп fx-62 , 2 gb- ddr2 800 , asus-M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition , 2- gfx 7900 gx2 sli. так ,что о железе я не думал. насчёт директ х 10 я не думал , в то время мало кто имел (если вобще имел) графу с поддержкой дх10. Сообщение отредактировал tuhran - 25 января 2009 13:13 |
||
|
25 января 2009 14:30
|
|||
Посетитель
Подскажите где найти драйвер на видео. Скачал с раздела Драйвера,для Vista,не подходит. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|