|
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем - 115 страница
22 сентября 2010 20:28
|
|||
Посетитель
Кстати Уважаемые редакторы(и вообще форумчане) а имеет смысл такая функция как Nvidia Physx?И в чем ее плюсы и в чем ее минусы? Сообщение отредактировал Zlodey_46 - 22 сентября 2010 20:36 --------------------------------------------------------- Процессор:Phenom II X4 N930 2ГГц|Память:4 Гб DDR 3|Видео:ATI Radeon HD 5650 1Гб|HDD:320 Гб Sata II|Дисплей 15.6 1366x768-16:9 |
||
|
23 сентября 2010 14:42
|
|||
Администратор
Цитата: Zlodey_46 а имеет смысл такая функция как Nvidia Physx?И в чем ее плюсы и в чем ее минусы? Это не функция, а набор библиотек для моделирования физических явлений. Используется в основном в игрушках --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 сентября 2010 15:20
|
|||
Редактор
Цитата: Zlodey_46 Nvidia Physx Цитата: Zlodey_46 И в чем ее плюсы Улучшение графики в приложениях, поддерживающих эту технологию.Цитата: Zlodey_46 в чем ее минусы Немного уменьшает фпс в играх.Цитата: Zlodey_46 а имеет смысл такая функция как Nvidia Physx? Для меня имеет. Кому-то по барабану... |
||
|
25 сентября 2010 11:35
|
|||
Посетитель
ноутбук Acer Aspire 5920G, видеокарта NVidia GForce8600GS После установки третьего гига оперативной памяти в процессе прохождения компьютерной игры комп жестко завис и отказалась грузиться система. Диск С был отформатирован, винда перестановлена. Но после установки драйвера видеокарты - опять windows не загружается.. Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Сообщение отредактировал mirielochka - 25 сентября 2010 11:35 |
||
|
25 сентября 2010 11:48
|
|||
Редактор
Цитата: mirielochka Но после установки драйвера видеокарты - опять windows не загружается.. Попробуйте загрузиться в безопасном режиме (по F8). Если загрузитесь и в безопасном режиме проблем не будет, то значит у вас сдохла видеокарта. Читайте тему Сообщение отредактировал minos66 - 25 сентября 2010 11:49 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 сентября 2010 20:48
|
|||
Посетитель
подскажите плиз как улучшить графику игр на ноутбук acer aspire 5935G???? сразу большое спасибо!!!! Что имеем ввиду? Если разгон, то в эту тему Сообщение отредактировал minos66 - 26 сентября 2010 20:53 |
||
|
27 сентября 2010 20:25
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. В общем проблема такая. Началась пару дней назад. Запуская ла2 игра начинает тупить. Т.е. персонаж просто стоит на месте. иногда двигается, в общем зависание очень сильно, сообщение в чат может дохожить 30+ секунд у меня (другие видят сразу вроде). Запускал GTA там все нормально, можно ездить, бегать... ну все по сценарию. Модель 5920G видео 8600M GT. Драйвера ставил разные и новые и самые старые - все одинаково. Переустановил винду на всякий - бестолку. Температура в допустимых. Проверял HM. Что посоветуете? |
||
|
28 сентября 2010 10:07
|
|||
Редактор
a4etak,а причём тут видеокарта,это у вас с интернетом проблемы. Все программы,использующие интернет,на время игры отключайте,а то вдруг у вас вообще какой-нибудь торрент-клиент включен. |
||
|
28 сентября 2010 12:43
|
|||
Посетитель
slovelissimo, ну я уж не совсем болван)) Раньше хватало и на несколько окон и торрент - скорость позволяла. Но видимо дело в инете. Трассировка показала большое кол-во потерь пакетов |
||
|
28 сентября 2010 14:08
|
|||
Редактор
Цитата: a4etak ну я уж не совсем болван) А мне откуда знать? никак не могу быть в этом уверен.Цитата: a4etak скорость позволяла. Скорость тут абсолютно не при чём.Цитата: a4etak Трассировка показала большое кол-во потерь пакетов Ну а почему теряются пакеты,и на каком хопе, это,естественно,не важно.Во время онлайн игра такого типа программы типа торрент-клиентов, п2п и подобное надо отключать,это аксиома. |
||
|
28 сентября 2010 18:40
|
|||
Посетитель
slovelissimo, все равно это все отключенно |
||
|
30 сентября 2010 14:24
|
|||
Посетитель
С полгода назад столкнулся на своем ноуте Extesa 5630EZ со следующей проблемой: если у работающего ноута просто закрыть крышку, что бы он "уснул", а через некоторое время его включить, то на экране появляется 2 или 3 прозрачных полосы, заполненных полупрозрачным цветным "снегом". В остальном система (Win7 64x Максимальная) работает нормально. Лечится это выключением/включением ноута. Но это происходит не всегда. Подскажите, чем мне это может в дальнейшем грозить, а то скоро гарантия кончится. Хотя в общем то это не напрягает, т.к. обычно просто выключаю ноут через кнопку "Пуск". В этом случае вышеназванного глюка не происходит. Перенесено из другой темы. Видеодрайвер переустановите. Сообщение отредактировал minos66 - 30 сентября 2010 15:02 |
||
|
3 октября 2010 11:25
|
|||
Посетитель
Была проблема с видюхой у меня 8600м GS на загружался бук были полосы разных цветов я решил эту проблему так взял вначале фен жены попробовал прогреть вроде получилось бук 3дня работал исправно но потом все заново началось после этого взял промышленный фен выставил 600гр и прогрел после вот уже почти неделю его гоняю |
||
|
3 октября 2010 17:45
|
|||
Посетитель
вот синий экран мне выдал такое, и псле него запустился норм ноут щас с него сижу! Видео смотреть можно но игры играть нет! Разве что мини игры!!! Когда перевожу в спящий режим то ноут опять зависает и синие полоски и т.д. вот что выдал мне синий экран смерти: сначало все работало норм я играл в cs1.6 и тута глюк и все я перезагрузил ноут потом опять запускать кс и он тухнет!(просто черный экран) я подумал что это кс неработает! Перезагрузил и вижу белый экран после загрузки винды ! Я испугался опять перезагрузил и вошол в безопасном режиме! Подумал я что это драйвера на видео карту лагають и переустановил их, запустил я нормально ноута и опять включаю игру(на этот раз сталкера) он опять заглючил на запуске! Я опять же обновил драйвера в безопасном режиме! И зашол нормально в этот раз я не включал игру! Я проверил каспером на вирусы НЕ нашол он вирусов! Я подумал ну и пох буду без кс просто сидеть в инете и смотреть видео! Кстати мини игры идут!(типа симулятор программиста и т.д.) После этого ноут начал долго запускаться и появлялся белый экран! И тут сегодня (с работы пришол на обед) где то в обед я включаю ноута и мне пишет что то типа: "один системный фал который относится к запуску виндовса поврежден или удален" Я сразу запустил акронис востановил систему! Зашол все ок тут я начинаю устанавливать драйвера все драйвера установились без проблем Вот видео: Вот скриншот главной страницы: Модель ноутбука: Acer ASPIRE 5720ZG Драйвера на видео карту менял и винду переставлял! Сообщение отредактировал slovelissimo - 4 октября 2010 10:07 |
||
|
3 октября 2010 20:30
|
|||
Редактор
Цитата: AsviS Драйвера на видео карту менял и винду переставлял! Молодец). А теперь просто купите новую совместимую видеокарту. Правда можно ещё прогреть видеочип. И ещё, Вы всё с такой экспрессией(судя по количеству "!" в тексте) делаете?P.S. Кстати вот ещё от Поддержки Майкрософт: Сообщение отредактировал reylby - 4 октября 2010 12:54 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 октября 2010 10:08
|
|||
Редактор
Вот мне что интересно -они тексты этих "синих экранов" вручную перепечатывают? :) Цитата: AsviS 0x000000EA Что касается этой ошиюки вкупе с nv4_disp - то я бы очень порекомендовал проверить компьютер на наличие вирусов. Указание на этот драйвер-это часто именно оно,хотя,казалось бы,причём тут видео...Сообщение отредактировал slovelissimo - 4 октября 2010 10:14 |
||
|
5 октября 2010 10:06
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Столкнулся вот с какой проблемой: Ноутбук acer aspire 7520g, видеокарта nvidia 8400m G. Решил прошить биос видeокарты, на биос от 8400m gs. С помощью загрузочной флешки, программы nvflash, прошил новый биос и... видеокарта видимо сдохла... При загрузке ноута дисплей никак не реагирует, чёрный экран, но ноут включается и работает. пробовал шиться вслепую, без результатно, видимо биос материнской платы не обнаружив видеокарты запрещает дальнейшую загрузку, а соответственно и загрузку с носителей и прошивка в слепую не идёт... Кто чем может помочь? как заставить грузить ноут с носителей? |
||
|
5 октября 2010 13:26
|
|||
Администратор
Цитата: ReCiDiV Решил прошить биос видeокарты, на биос от 8400m gs. ЗАЧЕМ? BIOS то несовместимы... Теперь стоит или брать новую видеокарту, или искать программаторы для BIOS вашей видеокарты --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 октября 2010 13:39
|
|||
Редактор
ReCiDiV, Программатором можете перезаписать видеобиос(если бэкап делали). Если видеокарта ещё жива - будет работать по-прежнему. Иначе никак. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 октября 2010 23:33
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, у меня на 5920г погорела видюха 8600gs, через ebay заказал 3650 наконец-то дождался ее, поставил, инициализация проходит, но картинка жутко рябит и через 4 сек. гаснет, но комп продолжает грузится, тоже самое и если зайти в биос, за несколько сек не успеваешь ничего там посмотреть даже. Биос не менял вообще он стар. Подскажите она вообще рабочая, и в чем проблема: в биосе карты( но я так понял из предыдущих ответов, что мало вероятно), в биосе ноута (тогда буду искать возможности перепрошиться)??? Интересно, что после первого включения с новой картой, картинка держалась гораздо дольше, экран погас на месте где должен был появиться рабочий стол??? заранее спасибо |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|