|
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем - 159 страница
21 июля 2011 20:35
|
|||
Посетитель
Так вот про то и спрашиваю,что будет ли без видюхи эффект.Мало ли. |
||
|
21 июля 2011 21:31
|
|||
Редактор
Цитата: RusSpy Так вот про то и спрашиваю,что будет ли без видюхи эффект. Какой-то эффект будет обязательно, только заметить его Вы не сможете). Думать надо, прежде чем спрашивать, хоть иногда.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 июля 2011 21:36
|
|||
Посетитель
К чему сарказм? Смотрю Вы умный,причём сразу таким родились.Ладно бог с Вами.Ребята кто может реально ответить,как можно исключить видюху? |
||
|
21 июля 2011 21:51
|
|||
Редактор
RusSpy, Реально исключить - вставить Вашу видеокарту в другой совместимый заведомо рабочий ноутбук. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 июля 2011 22:00
|
|||
Посетитель
Это первое о чём я подумал,к сожалению нет такой возможности. |
||
|
21 июля 2011 23:47
|
|||
Редактор
RusSpy, За то время, что Вы тут общаетесь, уже вполне могли прогреть видеочип и закрыть вопрос. Вы ж не станете искать даташит на видеокарту, подключать её к эталонному источнику питания, промерять все напряжения на соответствие даташитовским, правда?) А сервис в Германии дорог. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 июля 2011 00:03
|
|||
Посетитель
За то время, что Вы тут общаетесь, уже вполне могли прогреть видеочип и закрыть вопрос. Не уверен на 100% что причина с видюхой,хотя чёрт с ней,пойду греть.Вы правы,сервис очень дорогой,дешевле новый комп купить. Вы ж не станете искать даташит на видеокарту, подключать её к эталонному источнику питания, промерять все напряжения на соответствие даташитовским, правда?) ууууу,для меня это тёмный лес ) Сообщение отредактировал RusSpy - 22 июля 2011 00:03 |
||
|
22 июля 2011 10:33
|
|||
Посетитель
Вот, нашел интересный материал по miniPCI/ |
||
|
22 июля 2011 11:58
|
|||
Редактор
Vovik MC,ну да,вроде говорили недавно...на ebay продаются, относительно недорого. Хочу взять на тест. Сообщение отредактировал slovelissimo - 22 июля 2011 12:05 |
||
|
22 июля 2011 19:06
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 июля 2011 19:35
|
|||
Редактор
Цитата: comds кто нибудь пробовал уже это чудо? А как же). Гляньте ссылку на тему по ссылке из предыдущего сообщения)). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 июля 2011 06:36
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! У меня Acer Aspire 5720G. Исобственно проблемка такая, которая мне уже всю кровь свернула. В общем всё было хорошо, работал он значит работал, тут однажды засорился радиатор и он вырубился. Я ноут разобрал, почистил всё как полагается. Включаю работает, проработал наверное может недели три или больше ну не помню уже всё было отлично. И как то раз включаю я ноут и тут эта проблемка то и прояснилась. Заливается белым цветом и проявляються белые полоски синего, красного и зелёного цветов. Сначала грешили на шлейф но оказался исправен. Уже и не помню как я пришёл к такому решению. Ну в общем снял я охлаждение с видеокарты и включил его. Ноут стал загружаться и сработала защита он выключился. Ставлю охлаждение включаю и о чудо, работает! Проработал два дня, такая же проблема. Такое же решение и снова на короткий срок, ну и так циклирую)) до сих пор, поработает сдохнет, оживлю снова работает. В безопасном режиме работает нормально. Ещё при запуске когда появляется надпись Acer синими буквами на белом фоне, так вот на этом белом фоне синие полоски достаточно частые. Может кто сталкивался с такой проблеммой и знает решение. Ходил в местный сервис сказали видеокарта перегрета, меняй. Ну так работает же, ладно бы совсем накрылась. тогда бы и вопросов не возникало. А вообще проблемный ноут дрова на картридет так и не нашёл чтоб подошли ни на ХР ни на семёрку. |
||
|
31 июля 2011 12:04
|
|||
Редактор
Цитата: Greek Ходил в местный сервис сказали видеокарта перегрета, меняй. И они правы.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 августа 2011 18:56
|
|||
Посетитель
А почему в безопасном работает? Я никак не вразумею.. |
||
|
1 августа 2011 19:15
|
|||
Администратор
Цитата: Greek А почему в безопасном работает? Частичный выход из строя. Такое часто бывает. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 августа 2011 19:49
|
|||
Редактор
Greek, Гуглить пробовали? В безопасном режиме видеоподсистема переключается в режим VGA и загружается драйвер Vga.sys, а не драйвер Nvidia, видеокарта работает как "Стандартный VGA графический адаптер" в 2D с разрешением 640 x 480. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 августа 2011 20:02
|
|||
Посетитель
Жалко видюху( Вообще никаких вариантов? Я читал на каком то форуме что ребоилинг утраивают? Ничего не слышали об этом? Вроде как конкретный прогрев проца. |
||
|
1 августа 2011 20:43
|
|||
Редактор
Цитата: Greek Ничего не слышали об этом? Слышали. Первое сообщение в этой теме + Прогрев видеокарты, чипсета |
||
|
2 августа 2011 01:52
|
|||
Посетитель
Я на сайте первый раз, так что сразу прошу прощения, если пишу на ненужную тему... Возникла проблема с видеокартой ноутбука Acer Aspire 5520G, NVidia GeForce 8600M GS... При обычном пользовании возникают черные полосы и полностью перестаёт отвечать... Выход нашёл только один - удалил драйвера. Только в таком случае начинает работать нормально... Если ставлю драйвера от nVidia - история опять повторяется... Операциока - Windows 7... Если у кого-то возникали подобные проблемы - прошу описать варианты их решения... Заранее всем огромное СПАСИБО! Сообщение отредактировал terzik - 2 августа 2011 01:59 |
||
|
2 августа 2011 02:01
|
|||
Редактор
terzik, проверяйте на внешнем мониторе, если и там та же картина, то видеокарта тихо умирает. Тогда читаете сообщение 3176. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|