|
Моддинг ноутбуков - 20 страница
7 июля 2015 11:48
|
|||
Посетитель
Это точно: хочется как лучше, а получается... Эх. :-) |
||
|
14 июля 2015 10:53
|
|||
Посетитель
Ну что, есть новости с фронта? :) |
||
|
23 декабря 2016 02:28
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Решил покрасить свой Acer Aspire V5 571G, у кого нибудь был опыт в подобных вещах? Если да, то не могли бы вы мне кинуть полезных ссылок на гайды или дать советов. Также есть старенький Samsung R60 plus, решил протестировать на нем сначала. У ноутбука сорваны крепления, поэтому крышка не держится. Когда разбирал его, заметил что все болты и крепления целы, а сами металические держатели (их два, слева и справа), ходят как по маслу. Разобрал их и примерно понял, что скорее всего сорвана резьба внутри этих держателей, поэтому и не держит. Пробовал туда паролон запихать, крепления туго крутятся, но боюсь это не надолго. Может залить туда чего нибудь?)) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby |
||
|
13 ноября 2023 13:38
|
|||
Посетитель
Подниму тему, задав такой же вопрос как и предшественник. Хочу восстановить старенький аппарат. В том числе встал вопрос о покраске. Укажите верный путь, пожалуйста :) Есть дача, краскопульт и желание. Опыта малярных работ по ноутбуку ноль. Не хочется испортить чудо техники ушедших времён. |
||
|
13 ноября 2023 21:43
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|