Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров - 14 страница
19 августа 2010 22:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 53 |
djkr555, скачай Гугл Хром :) |
||
|
21 августа 2010 18:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
уважаемые знатоки! подскажите пожалуйста как заставить aspire 5110 качать с нета? тока с usd качает,да и то не всё.... спасите! прошу вас очень очень............... Перенесено из другой темы. Описываем внятно проблему - откуда качаем, чем качаем, в чем конкретно проблема, как к сети подключены, какие антивирусы/ файерволы стоят, какая ОС Сообщение отредактировал minos66 - 21 августа 2010 19:20 |
||
|
22 августа 2010 11:49
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: sunsun уважаемые знатоки! подскажите пожалуйста как заставить aspire 5110 качать с нета? А в чем проблема? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 августа 2010 12:48
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: sunsun подскажите пожалуйста как заставить aspire 5110 качать с нета? Нажать на ссылку скачки! Я решил вашу проблему? |
||
|
1 сентября 2010 21:35
|
|||
![]() Репутация: 47 Сообщений: 779 |
А вот и |
||
|
1 сентября 2010 21:51
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: kuzia А вот и он! Улыбнуло: Можно сказать, что ничего нового на этой фотографии нет. ![]() |
||
|
2 сентября 2010 10:22
|
|||
![]() Репутация: 5 Сообщений: 127 |
Попробовал на днях Firefox 4 beta 2. Чет они расслабились. Внейшний вид с оперы стянули. А по производительности опера конечно намного впереди. Может конечно это пока бета версия, и в финальной все норм будет. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7720G-602G25Mn: Intel® Core™ 2 Duo T7500/GeForce 9500M GS-512Mb+768/2048 Мб/17"/Win7 |
||
|
4 сентября 2010 06:19
|
|||
Цитата: kuzia А вот и он! Еще неудобнее, еще глючнее (с) --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
17 сентября 2010 21:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 75 |
установил бетку IE9, вцелом понравился, только на одном из форумов пропала возможность писать сообщения - т.е. редактор открывается, а курсора нет ![]() --------------------------------------------------------- AMD Athlon 64*2 Tk55 1.8 Ghz ATI Mobility Radeon X1300 128Mb VRAM ОЗУ 4Gb DDR2 HDD 320Gb Windows 7 x86 HP ProBooK 4720s Core i3 380M ATI Mobility Radeon HD6370 1Gb ОЗУ 3GB DDR3 HDD 640Gb Windows 7 x86 |
||
|
18 сентября 2010 12:49
|
|||
callyoushock, а что за форум такой? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 сентября 2010 01:45
|
|||
![]() Репутация: -2 Сообщений: 30 |
Самый лучший Браузер это Mozilla 3xx.Так и скорость и безопасность.А Opera так панты разукрашенные и все... Сообщение отредактировал Zlodey46 - 19 сентября 2010 01:46 |
||
|
19 сентября 2010 12:49
|
|||
![]() Репутация: 5334 Сообщений: 32767 |
Цитата: Zlodey46 Самый лучший Браузер это Mozilla 3xx. Аргументировать можете, или это Ваше личное мнение, "Вы так видите")Цитата: Zlodey46 А Opera так панты разукрашенные и все... Про рога не понял) Кто в опере панты разукрашивал))? На сцене?)))--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 сентября 2010 12:54
|
|||
Цитата: Zlodey46 А Opera так панты разукрашенные и все... у Opera тоже много приятных "рюшечек" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 сентября 2010 16:33
|
|||
Цитата: FuzzyL callyoushock, а что за форум такой? http://spectra-forum.ru переключил в настройках сайта редактор на "просто текст" - теперь писать можно, но соответственно без смайлов, возможности изменения шрифта и т.д. а если выбрать в настройках "стандартный" или "расширенный" - сообщение не написать (в IE8 все нормуль было) ... а работает все-таки намного быстрее восьмого! ![]() Сообщение отредактировал callyoushock - 19 сентября 2010 16:37 --------------------------------------------------------- AMD Athlon 64*2 Tk55 1.8 Ghz ATI Mobility Radeon X1300 128Mb VRAM ОЗУ 4Gb DDR2 HDD 320Gb Windows 7 x86 HP ProBooK 4720s Core i3 380M ATI Mobility Radeon HD6370 1Gb ОЗУ 3GB DDR3 HDD 640Gb Windows 7 x86 |
||
|
19 сентября 2010 18:43
|
|||
reylby ну давай по подробнее расскажу.Opera конечно хороша но скорость загрузки у нее не очень.Ведь как раз Opera именно на визуальном плане(плавные переходы + подзагрузка сайта(показания сколько элементов сайта было загружено и создают быстродействие).А вот сколько багов в твоей хваленой Operе.Только чего стоит то, что некоторые файлы он видит как текстовый формат:).Плюс Opera не так часто обновляется как Mozilla.Ну а что менюшечки и всякие так называемые плагины,так их в избытке.Зачем к примеру обычному человеку знающему компьютер на минимальном уровне столько наворотов?а? К тому же по тестам Mozilla самый быстрый браузер. А вот Mozilla и по максимуму безопасна и работает быстро и все что нужно в ней есть.И главное опять же для "обычных" не смыслящих в компах людям самое то!А все ваши ускорители и менюшечки для нее можно можно скинуть с сайта Mozilla с дополнениями.Сам факт что Opera обросла дополнениями говорит не только ее популярность а то что в ней есть что исправлять в готовом продукте. P.S Много видел сайтов и программ которые оптимизированы для Mozilla,тогда вопрос а где ваша хваленая Opera?Даже сервис OnLive запускал разработчик(ну автор сервиса)с Mozilla.Просто Opera для девушек в самый раз и красиво и быстро.А для людей нормальных главное качество,скорость работы и безопасность.И mozilla справляется в самый раз!! reylby ты просто не хочешь признать объективно что Mozilla лучше.И опять же повторюсь что многие разработчики ее поддерживают лучше чем Opera.Да и сами люди любят чтобы их обманывали так называемой плавностью работы. Сообщение отредактировал Zlodey46 - 19 сентября 2010 18:43 |
||
|
19 сентября 2010 19:20
|
|||
Цитата: Zlodey46 reylby ты просто не хочешь признать объективно что Mozilla лучше. У меня стоит Opera. Firefox мне не нравится, хотя я пробовал работать в нём. Цитата: Zlodey46 К тому же по тестам Mozilla самый быстрый браузер.А вот Mozilla и по максимуму безопасна и работает быстро и все что нужно в ней есть. А можно результаты тестов в студию. А то я наоборот читал, что самая быстрая - Opera. По поводу дополнений и дополнительных плагинов расширяющих возможности обозревателя - это Вы путаетесь в показаниях. Плагины - это для Mozilla. В Opera всё уже встроено, ну разве что темы оформления можно скачать. А то, что в Opera появляются новые функции, типа Опера turbo, Opera Unite - программа развивается. По поводу безопасности и рекламорезок - добавляешь в список блокировок сайт или шаблон - всё, вопрос отпал. По крайней мере меня реклама не достаёт))Цитата: Zlodey46 Много видел сайтов и программ которые оптимизированы для Mozilla,тогда вопрос а где ваша хваленая Opera?Даже сервис OnLive запускал разработчик(ну автор сервиса)с Mozilla. Ммм, а что такое "сервис OnLive"?))) И нафига оптимизировать, она и так нормально с ними работает. Наверно.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 сентября 2010 19:39
|
|||
![]() Репутация: 14 Сообщений: 138 |
Цитата: callyoushock (в IE8 все нормуль было) Ну так и выставьте в "сервис" - "средства разработчика" режим браузера - IE-8. Или то же самое через F12. |
||
|
19 сентября 2010 20:33
|
|||
Цитата: механик Ну так и выставьте в "сервис" - "средства разработчика" режим браузера - IE-8. Или то же самое через F12. не помогает ![]() --------------------------------------------------------- AMD Athlon 64*2 Tk55 1.8 Ghz ATI Mobility Radeon X1300 128Mb VRAM ОЗУ 4Gb DDR2 HDD 320Gb Windows 7 x86 HP ProBooK 4720s Core i3 380M ATI Mobility Radeon HD6370 1Gb ОЗУ 3GB DDR3 HDD 640Gb Windows 7 x86 |
||
|
19 сентября 2010 20:34
|
|||
reylby в этом Ммм, а что такое "сервис OnLive"?))) И нафига оптимизировать, она и так нормально с ними работает. Наверно. .Ну вот.Так что почитай ради интереса про все эти тесты в интернете сам.Я написал про то что Mozilla быстрая потому что видел тесты и иначе я не утверждал бы.И еще то что ты говоришь наверно(ну про Onlive и про то что все наверное и так идет)Так вот прочти в интернете что у Operы не все так гладко с оптимизацией и css(каскадный стиль).И уважаемый читай пожалуйста и не надо слов наверное.Лучше утверждать когда знаешь на верняка ,чем говорить в конце наверное. А сервис Onlive это когда можно играть в тот же Gta 4 через браузер.То есть тебе не нужен комп так токовой.Все грузится у них(в их дата-центре и на их компах а потом передается тебе.) И вот скажи чем тебе нравится Opera?Я просто не могу вообразить что так крутого хотя каждый новый Билт тестю и просматриваю. |
||
|
19 сентября 2010 21:06
|
|||
Цитата: Zlodey46 Я написал про то что Mozilla быстрая потому что видел тесты и иначе я не утверждал бы. Цитата: Zlodey46 Лучше утверждать когда знаешь на верняка ,чем говорить в конце наверное. Слова, слова. А подтвердить? Нет, в чём-то и Firefox быстрее, Цитата: Zlodey46 И вот скажи чем тебе нравится Opera?Я просто не могу вообразить что так крутого хотя каждый новый Билт тестю и просматриваю. Мне крутость не нужна). Мне нужны удобство, быстрота работы и отсутствие зависаний. А нравятся мне в Opera интерфейс(с понравившейся темой), то, что он быстро грузит страницы, не надо искать плагины, хорошо отсекает рекламу, не виснет, не тормозит, запоминает-вставляет пароли), удобная работа с закладками. Достаточно?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|