Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров - 15 страница

doctornig
19 сентября 2010 21:15
Редактор
Цитата: callyoushock
(в IE8 все нормуль было)

Девятый ослик все-таки бетка, так что глюки неизбежны. Переделка наспех
Zlodey46,
reylby,
Опять опята с лисятами схватились. wink
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
minos66
19 сентября 2010 21:18
Редактор
Цитата: reylby
Мне нужны удобство, быстрота работы и отсутствие зависаний.
"коль он такой замечательный, почему по распространенности в мире он в числе аутсайдеров - рыночная доля 2,5 % и все." Это я здесь вопрос задавал Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta. Ответа так и не нашли...

Сообщение отредактировал minos66 - 19 сентября 2010 21:19
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
vovka2004
19 сентября 2010 21:27
Посетитель
Самое главное, что после установки IE 9, его невозможно удалить, только откат.
Пользуюсь Лисой, причём 4, бета, работает отлично. Для нетбука лучше не надо.

Сообщение отредактировал vovka2004 - 19 сентября 2010 21:28
ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro
ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон
А еще я курить бросил в июне 2008 г
Модель ноутбука: ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro
Zlodey46
19 сентября 2010 21:28
Посетитель
doctornig ну а что Лесенок очень достойный браузер.А все остальное недоделки и перелизование чужих идей!Кстати полюбому тоже будет ускорение так же как и у Ослика.Ктому же я уверен что Mozilla сделает это на более высоком уровне.
reylby
19 сентября 2010 21:33
Редактор
Цитата: minos66
"коль он такой замечательный, почему по распространенности в мире он в числе аутсайдеров - рыночная доля 2,5 % и все."
Цитата: minos66
За себя скажу - когда то пробовал сей опус... как то не сжились мы с ним. Хаять не буду, но не понравился он мне как то...
Вот собственно и ответ, Вы ж не сможете конкретизировать это "как то", я думаю). Все люди разные)).

Цитата: Zlodey46
Кстати полюбому тоже будет ускорение так же как и у Ослика.Ктому же я уверен что Mozilla сделает это на более высоком уровне.
А основания для этой уверенности у Вас есть? А то всё как обычно бла-бла-бла))) И "Ослик" - это eMule.

Сообщение отредактировал reylby - 19 сентября 2010 21:38
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Zlodey46
19 сентября 2010 21:41
Посетитель
reylby я в шоке с тебя.Та ссылка что ты мне прислал ее сделал недо-школьник!Просто смешно читать.Тестят браузеры целые фирмы .От 100 человек и более.Проводят тесты не за один вечер а намного дольше.
Так же как ты можно найти как школьник будет бить себя в грудь ногой и утверждат ьчто Enternrt Explorer 6 самый лучший стильный и скоростной.:)Так что +1 тебе поставлю за т очто я посмеялся от души.
И самое главное - при чем тут крутость??Как раз главное что в Mozilla все классически сделано и доведено до ума.А Opera с технологией Turbo , так это просто ересь.Зачем мне в эру широкополосного доступа в интернет иметь токую функцию которая коробит сайты????Подумай.Но самое главное то,что ты говоришь что Opera запоминает пароли и отсутствие зависаний.
ТАК ВОТ: Mozilla вообще самый стабильный браузер.И если он упадет раз от того что было открыто, к примеру 150 Эро-сайтов и с них школьник скачивал поганое видео и заодно и вирусы к файлам,то Crash Reporter от Mozilla передаст разработчикам в чем косяк да и восстановит браузер.Да и то я давно не помнил когда он падал у людей которых я знаю.Даже сам факт что у моих друзей которые как не как связаны в IT сфере стоят Mozilla уже говорит о многом.Такое количество людей мне могут заблуждаться.
И все же чуть на забыл.Mozilla представь себе тоже очень качественно запоминает пароли и имеются визуальные закладки.
Пиши еще -мне понравилась эта дискуссия.
minos66
19 сентября 2010 21:51
Редактор
Цитата: reylby
Вот собственно и ответ
Да нет ответа. Вопрос то стоял - почему в России Опера за 25% переваливает, а в оченб продвинутых в "компьютерной грамотности" азиатских странах о ней просто не знают. О FF знают и очень хорошо знают. Я в той теме выдвинул предположение, что корни именно в компьютерном невежестве общей массы пользователей на просторах СНГ, ровно в той же плоскости в которой у нас популярны звери и геймедишн всяки, до идиотизма доходит - люди сносят лицензию Win7 и ставят говносборку, ровно в той же плоскости, что у нас кроме касперского других антивирусников практически не знают, как и не знают ничего кроме ломанного фотошопа, даже если только глаза красные поправить надо, другой проги для записи дисков, кроме крякнутой неро и пр. и пр...

Сообщение отредактировал minos66 - 19 сентября 2010 21:51
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Zlodey46
19 сентября 2010 21:55
Посетитель
И "Ослик" - это eMule.
точно !тут уж я перепутал.Но перепутал только тут.А по поводу ускорения вот что-Mozilla самый популярный браузер.И mozilla был на втором месте после IE.А тот факт что всея microsoft не может сделать браузер уже с какой попытки говорит само за себя.Просто у них хорошие Ос а браузер у них га...но.Вот и все.Ктому же Mozilla всегда славилась своими скоростными и главное качественными выпусками новых версий(билдов) своей продукции.Все что появляется нового у канкурентов они берут и делают в своих продуктов.И как известно делают лучше.Ведь идея нечто-главное ее реализовать лучше чем у канкурентов!В этом закон рынка.
P.S Не ну ссылкой на Ucozовский сайт школеров и их тест браузеров меня просто убил:))Спс тебе за это

Сообщение отредактировал Zlodey46 - 19 сентября 2010 21:55
reylby
19 сентября 2010 21:56
Редактор
Mozilla представь себе тоже очень качественно запоминает пароли и имеются визуальные закладки.
Серьёзно? Вы думаете я об этом не знаю?)))
А Opera с технологией Turbo , так это просто ересь.Зачем мне в эру широкополосного доступа в интернет иметь токую функцию которая коробит сайты????
Коробит сайты? Это Ваша фантазия.
Но самое главное то,что ты говоришь что Opera запоминает пароли и отсутствие зависаний.
ТАК ВОТ: Mozilla вообще самый стабильный браузер.
Слова, слова. Где я пишу о том, что я считаю это самым-самым в Opera? Можете привести мою цитату с этим утверждением?
то Crash Reporter от Mozilla передаст разработчикам в чем косяк да и восстановит браузер.
А в Opera, Вы думаете, всё по-другому? Упала и лежит, не шевелится?))) Вы ж писали, что тестируете каждую версию, должны знать, что восстановление, предыдущего падению программы, состояния в Opera есть, отправка "косяков" разработчикам тоже присутствует. Или опять бла-бла-бла?

Сообщение отредактировал reylby - 19 сентября 2010 21:57
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Zlodey46
19 сентября 2010 22:01
Посетитель
minos66 да потому что в России в основном любят красивости.И у нас самое большое сарафанное радио.Эт овыражается в том что один идиоn прочтет что Opera типа самое лучшее решение для дома и так далее и давай ставить себе.Ведь пойми тут как ситуация с девушкой(чем она красивее тем ее хочется больше,но пожив с ней определенный срок понимаешьчто она блондинка и не фига не умеет готовить.А умный человек все пробует пожить со всякими девушками(извеняюсь за туфтологию)а потом понимает что лучше пусть она не будет так красива,но она будет уметь готовить и будет человеком а не су..ой).Россия ктому же страна порадоксов.
reylby
19 сентября 2010 22:01
Редактор
Не ну ссылкой на Ucozовский сайт школеров и их тест браузеров меня просто убил:))Спс тебе за это
Пожалуйста. Может Вы ещё и поясните разницу между тестированием одними и теми же программами одних и тех же браузеров "школьниками" или обозревателями в комп. журналах к примеру?

Manax46
19 сентября 2010 22:06
Посетитель
Пользуюсь оперой. Не потому что считаю ее самой быстрой или самой лучшей, или потому что она типа красивая и т.д., просто привык к ней)))) Да, баги в ней есть, поэтому у меня стоит и опера и мозила))))
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G
Zlodey46
19 сентября 2010 22:08
Посетитель
Поясню!Любой нормальный человек будет верить тестам организации которая непостредственно занимается этим(тестированием).А не одному человеку который еще признался что ему больше нравится Opera хотя он еще не начал свой так называемый тест.Как то попахивает экстросенсарными способностями.Школьник-тестер знал наверное что Opera лучшая и до тестов и после.И еще- обычно(как факт и привычка)на укозе(да и на других бесплатных конструкторах сайтов)люди крадут чужие материалы и пресваивают им свое имя.Так что не факт что это делал он.Да и от куда ты знаешь какой свежести были программы и собственно браузеры.Ведь он не очень то подробно расписывал процесс тестирования.
reylby
19 сентября 2010 22:09
Редактор
minos66,
Мне кажется, что Вы были бы правы, если бы все пользующиеся Opera устанавливали себе сборки типа Opera AC. На моём примере могу сказать, что это не так))). Меня вполне устраивает функциональность и базовой версии, кроме того, я бы совсем не расстроился не будь в ней нескольких не нужных мне функций).

Zlodey46
19 сентября 2010 22:14
Посетитель
Пользуюсь оперой. Не потому что считаю ее самой быстрой или самой лучшей, или потому что она типа красивая и т.д., просто привык к ней)))) Да, баги в ней есть, поэтому у меня стоит и опера и мозила))))

Вот человек признался.Так сказать сказал правду.Opera вызывает привыкание.Этим все и сказано.Естественно после красивых окон,тем и дизайнов Opera не охота переходить на "не красивый" mozilla.Ведь главное что программа стабильна,удобна для большенства,не требует изучения и вообще лишена всех не нужностей которые есть в Opera.И человек сказал чт ов Opera есть баги и притом серьезные.

minos66,
Мне кажется, что Вы были бы правы, если бы все пользующиеся Opera устанавливали себе сборки типа Opera AC. На моём примере могу сказать, что это не так))). Меня вполне устраивает функциональность и базовой версии, кроме того, я бы совсем не расстроился не будь в ней нескольких не нужных мне функций).

В этом все и дело ,что ты уперся и говоришь что тебя это устраивает,а я говорю тебе говорю вообще про глобальность .
reylby
19 сентября 2010 22:19
Редактор
И еще- обычно(как факт и привычка)на укозе(да и на других бесплатных конструкторах сайтов)люди крадут чужие материалы и пресваивают им свое имя.Так что не факт что это делал он.Да и от куда ты знаешь какой свежести были программы и собственно браузеры.Ведь он не очень то подробно расписывал процесс тестирования.
Ну просто укатайка!) Вы намекаете, что этот тест спёрли у
организации которая непостредственно занимается этим(тестированием)
?)) На той странице есть список тестов со ссылками, можете провести тесты сами на своём ноуте и выложить результаты. Кроме того основания для недоверия непонятны. Это же тест программ которые каждый, в принципе, может установить у себя на компьютере и проверить результаты. Это ж не тест CPU, GPU или там к примеру "20-ти термопаст".

Manax46
19 сентября 2010 22:21
Посетитель
Zlodey46, я не сказал что опера "красивая", а мозила "не красивый". Я ей пользуюсь не из за красивых окон, просто меня устраивает ее функциональность) а насчет багов, то это не есть большая проблема)))
reylby
19 сентября 2010 22:22
Редактор
Цитата: Manax46
Да, баги в ней есть, поэтому у меня стоит и опера и мозила))))
И человек сказал чт ов Opera есть баги и притом серьезные.
Опять свистите, где человек сказал про "серьёзные"? Опять Ваши фантазии.

Zlodey46
19 сентября 2010 22:22
Посетитель
reylby и вот именно что так есть в Opera много лишних функций которые как говорится не нужны,это что сабаке пятая нога.Ведь не все такие продвинутые.Вот например наши отцы и матеря.Им бы что по проще....А вот уж таким как наше поколения(именно разберающихся людей в технике-не важно на каком уровне) то им подавай всякие блатные дополнения и плагины.А толку от них НОЛЬ!Хороших дополнений к Opera и Mozilla по пальцам перечесть.А minos66 правильные вещи сказал что у нас много людей которые как вороны ведутся на т очто увидели или посоветовали.А сами и озон не знают.Лижбы было как у других да подольше.
Manax46
19 сентября 2010 22:27
Посетитель
Лично мне по барабану всякие плагины и т.д. На вкус и цвет все фломастеры разные smile
Никто мне ничего не советовал, скачал оперу после того как попытался пользоваться IE( давно это правда было)
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl