Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для звука - 121 страница

Dreyk
2 сентября 2011 15:51
Посетитель
Пробовал... то же самое...

Единственное к чему склоняюсь, это то, что на Win7 x64 он не хочет работать вообще.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5739G
slovelissimo
2 сентября 2011 17:51
Редактор
Dreyk,под x64 он работает с драйвером с acer.ru. С вашего последнего сообщения на эту тему ничего не изменилось :) Может быть,он у вас вообще не работает? бывает такое. Раз вы перепробовали кучу драйверов,то хоть как-то себя проявить он должен был.
Модель ноутбука: разные.
Dreyk
2 сентября 2011 19:53
Посетитель
Странно. Как же это проверить? Раньше-то работал.

Сейчас установил Windows 7 Ultimate x32 SP1, скачал драйвер с acer.ru - результато тот же самый. При регулировке ползунка Internal Subwoofer - ничего не меняется.

А так и должно быть, что даже если драйвер Правильно установится, то кроме ползунка Internal Subwoofer будет куча других: Center, Subwoofer, Side, Front?

Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком

Сообщение отредактировал Dreyk - 2 сентября 2011 19:58
Модель ноутбука: Acer Aspire 5739G
slovelissimo
2 сентября 2011 22:48
Редактор
Цитата: Dreyk
А так и должно быть, что даже если драйвер Правильно установится, то кроме ползунка Internal Subwoofer будет куча других: Center, Subwoofer, Side, Front?
Да,это управление внешней акустикой 5.1.
nk_l
3 сентября 2011 12:05
Посетитель
Здравствуйте, у меня ноут Acer 5750G, проблема вообщем такая: звук в наушниках плохой, как будто включено подавление голоса или что то вроде того, но нигде в настройках динамиков такого нету, только в микрофоне имеются, даже в Диспетчере Realtek HD ничего нету, это абсолютно со всеми наушниками которые я пробовал, подключал разные колонки в них проблем со звуком не было вообще. Пробовал поставить дрова от бука Acer 7740g, но они не переключают звук в наушники :/

Проблема решена, снес все кодеки, заработало нормально

Сообщение отредактировал nk_l - 4 сентября 2011 16:45
FuzzyL
3 сентября 2011 13:13
Администратор
nk_l, а с этого сайта драйвера ставили?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
nk_l
3 сентября 2011 20:25
Посетитель
Только аудиодрайвер ставил, всё так же, ну то что загвоздка в драйвере на этом я уверен на 99% (
Ну я ещё снес всякий ненужный софт, типо Intel Rapid Storage и clear-fi

Сообщение отредактировал nk_l - 3 сентября 2011 20:27
mihaluch
4 сентября 2011 01:48
Посетитель
Звиняйте если не туда попал. впервые пишу.у меня Acer7720G.Уже давно стоит семёрка и все хорошо.На одном празднике нужна была музыка,включил а басов нет.Вспомнил что на ноутбуке даже есть саббуф(как бы был).
Подскажите пожалуйста как оживить НЧ динамик.

Acer7720G

ОС: Windows 7 Professional 64-bit

Перенесено из другой темы. Читайте первый пост и последние посты темы.

Сообщение отредактировал doctornig - 4 сентября 2011 08:45
Модель ноутбука: Acer aspire 7720G
murzilka
4 сентября 2011 19:15
Посетитель
Acer5315 Windows XP
Качаю драйвер - начинаю устанавливать и......

Сразу предвкушаю ответ - скачайте более старую версию драйвера, но она мне не нужна так как звук так очень тихий.

PS Данные драйвера были неоднократно протестированы на работоспособность посетителями данного ресурса
И зачем же так нагло врать, если даже тупо установка драйвера не начинается...

Откатился в итоге на 2.57

Сообщение отредактировал murzilka - 4 сентября 2011 19:16
Модель ноутбука: Acer Aspire 5315, Windows XP SP3
doctornig
4 сентября 2011 20:11
Редактор
Цитата: murzilka
Сразу предвкушаю ответ

Ответ другой - пробуйте с оф. сайта производителя звуковых карт High Definition Audio Codecs
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
FuzzyL
5 сентября 2011 14:57
Администратор
И зачем же так нагло врать, если даже тупо установка драйвера не начинается...

Драйвера на звук тестировались на моем ноутбуке. Сборка ХР какая?

Версию драйвера откатил на предыдущую.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
doctornig
5 сентября 2011 15:02
Редактор
Цитата: FuzzyL
Сборка ХР какая?

Судя по количеству вопросов о проблемах с установкой различных драйверов у murzilka явно супер глюкосборка. Или я не прав?
FuzzyL
6 сентября 2011 03:48
Администратор
doctornig, может быть. Драйвера на звук, как и драйвера на видео очень не любят левых сборок Windows.

murzilka
8 сентября 2011 04:04
Посетитель
FuzzyL,

Разумеется Оригинальная XP SP3 VL. Ну вообщем тот драйвер не подходит, всё перепробовал, и режимы совместимости, и антивирус отключал, и обновления стоят, специально даже на второй раздел систему с нуля поставил чтобы проверить - результат тот-же. А проблемы с драйверами - не с моей стороны 100% я вам это гарантирую. Просто на этом сайте частенько драйвера глючные, я раньше здесь жаловался на то что дрова на сетевушку не ставятся (не определяли карту) теперь вот звук.

Сообщение отредактировал murzilka - 8 сентября 2011 04:08
doctornig
8 сентября 2011 10:37
Редактор
А проблемы с драйверами - не с моей стороны 100% я вам это гарантирую.

Откуда такая уверенность? Вы скачали драйвер с realtek.com.tw, как я предлагал? Вы пробовали его поставить? Или не качали и не пробовали?
Просто на этом сайте частенько драйвера глючные

Снимите ручник в голове: FuzzyL не пишет сам драйверы, он выкладывает оригинальные драйверы от производителей ноутбуков и комплектующих.
murzilka
8 сентября 2011 13:52
Посетитель
doctornig, Но каким то образом они не устанавливаются, я же скрин привёл, или вы думаете я это придумал. мне вот делать нечего больше. Уверенность откуда? говорю же на Чистой ОС тестирую драйвера.
PS c realtek.com.tw драйвера встали.
И вообще где я писал что он их сам пишет? ну смешно просто, вы бы повежливее с пользователями. Контролировать себя научитесь, зачем на личности то переходить.

Сообщение отредактировал murzilka - 8 сентября 2011 13:53
doctornig
8 сентября 2011 16:06
Редактор
каким то образом они не устанавливаются

По одной простой причине: архив может быть "битым", то есть может быть поврежден при загрузке на сервер, либо при хранении на обменнике, либо во время скачки данного архива. От этого, в общем то, никто не застрахован. Поэтому заявление типа " а у меня не устанавливается" требует перепроверки, поэтому 4 сентября я и предложил Вам попробовать поставить драйвер с тайваньского сайта и сообщить: установился он или нет. Сообщили бы сразу, что установился, тогда бы и никаких вопросов больше не возникало бы.

вы бы повежливее с пользователями.

И я бы Вам посоветовал иногда думать, прежде чем писать фразы типа:
И зачем же так нагло врать..

в адрес руководителя сайта и форума, где Вы уже достаточно долго общаетесь и чьими трудами Вы пользуетесь. Тогда, глядишь и обижаться не придется.
murzilka
8 сентября 2011 16:41
Посетитель
doctornig,
Архив был скачан без ошибок, правильно всё извлеклось. вообще если бы он был битый - я думаю во время разархивирования вылезла бы какая нибудь ошибка. а так всё было нормально. А насчёт того что вы посоветовали - нет. вы перешли на личности.
А фраза на эмоциях писалась. да и впринципе Администрация тоже люди которые ошибаются, так что прошу прощения если кого то задел. но всё же очень неприятно когда скачиваешь драйвер а он даже не устанавливается. ну вообщем ладно. замяли. можно весь этот флуд очистить из темы. так как засоряет её.
slovelissimo
8 сентября 2011 17:33
Редактор
murzilka,драйвер взят точно так же с сайта реалтека. Посмотрите всё-таки на хеш,например-может быть,это неравнозначные недокачанные файлы.особых жалоб на то,что с ним проблемы,нет,а скачки-есть,это позволяет говорить,что с ним порядок.
bobr.da
9 сентября 2011 14:29
Посетитель
Ребята помогите решить проблему! Купил ноут Acer 5750G стоит win 7 домашняя базовая. Стоит драивер Realtek_6.0.1.6339. Беда заключается в том что Панель управления - Звук во вкладках воспроизведение, запись есть динамик и микрофон так вот их нельзя ни включить не отключит. Жвешь отключит ничего непроисходит. Микшер тоже включить не могу. Может кто знает в чем проблема?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl