Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для звука - 46 страница

Vitek-5920
22 октября 2009 16:07
Посетитель
Цитата: slovelissimo
в "панели управления" появится пункт "acer hd audio manager",

Ага. Вот в чем вопрос. Ну с этим у меня полный порядок. Вот сабвуфера как не было, так и нет. Чувствую, надо будет пробывать другую версию Семерки.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G, Intel Core 2 Duo 2.40 Ghz T7700, RAM 4 GB, GeForce 8600M GS, SSD Samsung 870 EVO 250GB + Hitachi 320 GB HDD + WD на 1 терра, ExpressCard 54, Windows-10 LTSC.
MalikO
23 октября 2009 15:12
Посетитель
У меня 5720g поставил себе windows 7. все вроде бы нормально. вот тока со звуком чето. когда песни слушаешь то они притормаживают когда я параллельно другие проги загружаю. че делать?
FuzzyL
23 октября 2009 16:08
Администратор
MalikO, читать тему пробовали?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эльчик
23 октября 2009 22:30
Посетитель
привет всем !!!проблема такова что после установки дров Realtek появляется шум невыносимый слушать ничего не возможно
Модель ноутбука: acer aspire 5930G
FuzzyL
23 октября 2009 23:13
Администратор
Эльчик, уменьшите громкость воспроизведения микрофонов

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эльчик
23 октября 2009 23:23
Посетитель
FuzzyL,
не помогает, через пару минут снова появляется шум
Модель ноутбука: acer aspire 5930G
lakom
23 октября 2009 23:23
Посетитель
Всем привет!Обновил Висту НР до семёрки.Пропал звук!Дрова обновляю-выдаёт Error Code:0xE 0000100.Перепробовал способы с форума не помогает! Как быть!Заранее спасибо!
FuzzyL
24 октября 2009 12:28
Администратор
lakom, ноутбук какой? 7 какая? Драйвера откуда?
Эльчик, попробуйте в устройствах воспроизведения вообще все кроме динамиков отключить

ama3ohka
24 октября 2009 18:58
Посетитель
Подскажите пожалуйста что мне делать? Уже много тем перепрочитал на нашем форуме и никак не удалось решить проблему! Все дело в том что что ЗВУК очень сильно часто искажается в браузерному проигрывателю, при этом в диспечере задач нагрузка на СП больше 70% в итоге видео тож немного притормаживает. Пробывал уже почти все, и драйвера переустанавливал на аудио как говорил Gazebo, в том числе и кодеки разные ставил, и виндовс переустанавливал, проблема осталась! Как я понял остался только один выход - перепрошивка биоса. Если есть еще какой то вариант напишите плис. Модель 6930G-733G32Bi.

Windows XP Professional SP3
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930G-733G32Bi
FuzzyL
24 октября 2009 19:54
Администратор
ama3ohka, какой процесс так нагружает ноут?

ama3ohka
25 октября 2009 00:42
Посетитель
Я не знаю как посмотреть какой процес так нагружает ноут, дело в том что когда я смотрю что нибудь в онлайне в маленьком окошке звук работает нормально, но только стоит мне его сделать на целый экран звук начинает искажаться, стоит подметить что это бывает в 50% случаях и до того как я начинаю что нибудь смотреть я откриваю деспечер и когда начинаются лаги я смотрю как грузится проц у меня в деспечере все норм, потому что при маленьком плеере все работает нормально, я могу токо увидить шкалу загрузи процессора по отношении времени когда плеер был на целый экран. И в то время, я могу точно утверждать, когда при большом экране начинает искажаться звук, процц грузится на 60 - 70%.

FuzzyL
25 октября 2009 01:37
Администратор
Цитата: ama3ohka
Я не знаю как посмотреть какой процес так нагружает ноут

через Диспетчер задач

ama3ohka
25 октября 2009 01:44
Посетитель
Получается что грузится мозила, хотя я не могу посмотреть потому что когда проигрователь на целый экран диспечер свернут в трей.

slovelissimo
25 октября 2009 12:25
Редактор
Получается что грузится мозила, хотя я не могу посмотреть потому что когда проигрователь на целый экран диспечер свернут в трей.
alt+tab вернёт вам диспетчер,ав ообще не важно,на вест экран он или свёрнут-он же всё равно работает.
Модель ноутбука: разные.
ama3ohka
25 октября 2009 17:39
Посетитель
Вы меня не понимаете, я ж говорю что лаги только тогда когда плеер работает на целый экран, стоит мне его свернуть - лаги пропадают! Так вот когда у меня лагает (при большом экране) стоит мне переключится на диспетчер (alt + tab), экран сворачивается в итоге в диспетчере все норм. Повторюсь, я просто могу диспетчер запустить до того как начнет лагать и потом по шкале нагрузки на процессор увидит что в то время когда лагало была большая нагрузка.

МОДЕЛЬ НОУТБУКА С ПАРТНАМБЕРОМ И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в вашем профиле.

Сообщение отредактировал minos66 - 25 октября 2009 17:42
dpuc4
26 октября 2009 01:40
Посетитель
хотелось бы изложить свою печальнейшую историю.жила-была когда-то у меня всеми любимая ХР,и все бы ничего,да вот только начал уставать я от вечно слетающих дров на звук"HDA Realtek"(сразу оговорюсь слетали планомерно,после неправильного завершения винды,установки софта...даже переустанавливать пробовал-не помогало,пробовал любые дрова-итог один)надоело!решил поставить себе windows 7 ultimate,поставил,3 дня без проблем,был несказанно рад этому,но...не зря же я это все пишу=)...решил активировать мою винду активатором"China Windows 7 RTM Loader",после которого я вообще не слышал больше моего электронного дружка,и какие бы дровишки я ему не подкидывал,говорить он у меня явно не собирается((((и винду сменил обратно на ХР-ноль эмоций,все уже перепробовал,последняя надежда на ваши знания,о великие мастера решения проблем с Acer=))))))кстати спешу заметить,что в диспетчере устройств своей звуковухи не наблюдаю,впрочем так было и раньше,когда слетали дрова на старой винде...буду рад любому ответу,заранее спасибо=)
Модель ноутбука: Aspire 5520g-502g25mi ОС windows 7 ultimate
slovelissimo
26 октября 2009 10:08
Редактор
Вы меня не понимаете,
Я всё отлично понимаю. Разбирайтесь с плеером-в каком режиме он выводит полноэкранную картинку-в режиме оверлея,как 3d поверхность, или ещё как. про 2разные кодеки ставил"-уже и повторять надоело,удалите ВСЕ кодеки,кодекпаки и прочее барахло,поставьте ОДИН плеер (достаточно mpc hc; если что-то не будет воспроизводить-поставьте дополительно ffdshow filter),и ...всё. Потом в астройках плеера можно вставить рассчёт картинки видиокартой,практически полностью исключив процесср из дела.
Модель ноутбука: разные.
dpuc4
26 октября 2009 18:01
Посетитель
проблема решилась странным образом,оставил его без питания и батареи почти на сутки и тут же при первой же загрузке увидел в диспетчере свою звуковуху,поставил драйвер-пока все норм,боюсь повторения...у кого было подобное,поделитесь мыслями пожалуйста!!! оставил win XP Pro SP-2
Модель ноутбука: Aspire 5520g-502g25mi ОС windows 7 ultimate
LingYun
27 октября 2009 17:12
Посетитель
Все пропало, Шеф!

Acer aspire 5530G
Система - Windows 7 RTM.
У меня почему-то перестали определяться наушники -.-'

Звук есть, саб периодически хрипит, но меня это не особо напрягает, так как я все время сижу в наушниках. Недавно я заметил, что наушники не определяются, хотя звук в них есть. В панели управления, в Sound у меня есть -
Realtek HDMI Output (ATI HDMI Audio)
Speakers (RHDA, Default device)
Realteck Digital Output (RHDA)

Галочки напротив Show disabled и Show disconnected devices поставлены.

Причем он в принципе пишет, что я подключил устройство, когда включаю наушники, однако все равно продолжает считать их за динамики.
Все бы ничего, но одновременно с этим перестал работать LastFm. А без него как-то совсем понуро >_<
Пишет, мол "Your soundcard is either busy or not present"~

Я пробовал ставить дрова с вашего сайта и с официального Acer.ru для Windows 7. Не помогает -.-
Может я чего-то не так делаю или не понимаю? =.=
Модель ноутбука: Acer Aspire 5530G
ama3ohka
27 октября 2009 23:53
Посетитель
slovelissimo,
Цитата: slovelissimo
Разбирайтесь с плеером-в каком режиме он выводит полноэкранную картинку-в режиме оверлея

Разве на браузерный плеер Adobe Flesh Player кодеки распространяются?

Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl