|
Драйвера для Wi-Fi - 10 страница
23 марта 2009 17:38
|
|||
Редактор
Wesson, есть такая штука на роутерах - разрешать выход в сеть только определенным машинам, Ваш комп добавлен в этот список?? ping до роутера проходит? запустите командную строку и введите tracert ya.ru и вывод команды сюда, пожалуйста. Сообщение отредактировал sdwig - 23 марта 2009 17:39 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
23 марта 2009 21:09
|
|||
Посетитель
|||
|
23 марта 2009 21:38
|
|||
Редактор
dzadonskiy,нету. Эта наклейка-от передатчика bluetooth,слоты под карточки свободные. Сообщение отредактировал slovelissimo - 23 марта 2009 21:38 |
||
|
25 марта 2009 23:32
|
|||
Посетитель
Ребят!помогите пжл.У меня ACER 5920G.Была винда виста-снес поставил виндуус сервер 2008.Поставил все дрова для вай фая,в диспетчере устройств появился ителовский адаптер,однако сам вай фай отключен(хотя в диспетчере оборудования написано что включен).Помню можно включить адаптер в стандартной утилите от интела,но не могу ее найти.Пытался найти в утилите "Программа администра" но не нашел...(что делать? |
||
|
26 марта 2009 02:52
|
|||
Администратор
Цитата: GOP что делать? пробовал в Диспетчере подключений его включать? К сети подключался? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 марта 2009 10:21
|
|||
Посетитель
да все пробовал...эх...раньше все работало( |
||
|
26 марта 2009 17:35
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, у меня ноутбук Acer extensa 5220, Microsoft Windows XP Professional5.1.2600 (WinXP Retail)SP 2,Atheros AR5006X Wireless Network Adapter-наблюдаю такую картину, wifi работает,в интернет захожу, по локалке тоже работает, но есть странности, которые меня очень огорчают.Проблема с исходящим трафиком или с задержкой пакетов,на некоторых сайтах не переходит по страницам, подключение закрыто удаленным сервером и так постоянно на одноклассниках, вконтакте, не могу отправить почту или файл в инет.В чем может быть проблема.Подключаюсь через точку Zyxel G-3000.Рядом работает напарник, точно такой же ноутбук, только wi-fi на intel чипсете, у него все ок!дошло до того, что почту его прошу отправить!Хотя по сети ему отправляю, что за прикол????Переустановил уже кучу драйверов и с вашего сайта и с http://station-drivers.com/page/atheros.htm - куча драйверов для Atheros AR500x и с офсайта.И сообщение это отправляю, подключившись к LAN!! |
||
|
26 марта 2009 21:47
|
|||
Администратор
Цитата: dronvirtual В чем может быть проблема проблема может быть в настройках браузера, файрвола, может обновлния на систему поставить надо.. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 апреля 2009 00:10
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Приобрел ноутбук Aspire 6530G-703, сетевая карта, видимо, Broadcom BCM4312. Маршрутизатор D-Link DIR-300. Рядом стоят компьютер с беспроводной сетевой RTL8167, коммуникатор с Wi-Fi и еще один ноутбук MSI (кажется, тоже на 43хх). Эти устройства прекрасно работают с роутером, разве что скорость в районе 1,5 мбайт/с. На 6530 же возникла такая проблема: он работает с сетью где-то 2 минуты, потом сеть отваливается и соединяться заново уже не хочет (диагностика при подключении говорит - нет ответа от точки доступа). Точнее, потом соединяется, но предугадать, когда у него будет такое желание, невозможно. Настройки сети пробовал менять - менял каналы, отключил шифрование, попытался работать в режиме 802.11b, отключил энергосбережение на ноутбуке. Не помогло. Драйвера пробовал менять - чуть не угробил карту, она на несколько часов вообще перестала сеть видеть. Выглядит это так - оранжевый индикатор мигает, затем, когда соединяется, часто мерцает либо горит непрерывно, потом, когда рвет соединение, снова начинает мигать. Проблема проявилась при первом же включении ноутбука. Помогите, пожалуйста. |
||
|
12 апреля 2009 00:13
|
|||
Редактор
nvr4d,фаервол какой-нибудт не стоит,кроме виндозного? какие-то дополнительные настройки (например,подмена мак-адреса на крточке) не делались? Цитата: nvr4d Выглядит это так - оранжевый индикатор мигает, затем, когда соединяется, часто мерцает либо горит непрерывно, потом, когда рвет соединение, снова начинает мигать. Это как раз нормальное поведение. |
||
|
12 апреля 2009 14:23
|
|||
Посетитель
Никакого файрвола нету. Ноутбук в стандартной комплектации, только из софта снес McAfee и игры. что с McAfee, что без него - поведение одинаковое. Все попытки донастроить Wi-Fi адаптер ни к чему не привели - он или переставал видеть сеть, или работал в течении тех самых 2 минут. А про нормальное поведение - это как? Когда адаптер разрывает соединение сам по себе? |
||
|
12 апреля 2009 16:34
|
|||
Редактор
nvr4d,разрыв всё равно скорее всего соединения вызван настройками. Я не могу сказать,какими именно. Цитата: nvr4d нормальное поведение - это как? Когда адаптер разрывает соединение сам по себе? Я говорил про индикацию диода. Кстати,почему вы уверены,что соединение разрывает не ваша точка доступа,а именн ноутбук? попробуйте сбросить настройка точки на стандартные. |
||
|
12 апреля 2009 22:56
|
|||
Посетитель
Я думаю, что виноват ноутбук потому, что три других сетевых устройства работают с ней очень хорошо уже больше года. Помню, подобное поведение вызывала на USB-адаптере D-Link 122 в WinXP служба "Беспроводная настройка". С ее отключением сеть начинала работать нормально. В Висте я ничего подобного не нашел :( Хоть бери выкручивай встроенную USB Wi-Fi на Реалтеке с главного компьютера и подключай к ноутбуку... Если бы это можно было сделать без переходника - так бы и поступил. ---- добавлено: Поставил ночью Windows 7, сетевая определилась сразу, хотя и вешалась при старте. Поставил драйвер, который шел в комплекте с ноутбуком - запустилась (начала мигать), но не видела сетей вообще. Тут меня посетила мысль, что проблема все-таки может быть в индивидуальном браке. Снял крышку с материнской платы ноутбука, посмотрел на сетевую карту, чуть-чуть поддавил разъемы антенного кабеля и пошевелил сам кабель - заработало :) Что самое прикольное - в Win7 сработало даже Wi-Fi Protected setup, все подключение к сети заключалось в нажатии на роутере одной кнопки :) Сообщение отредактировал nvr4d - 13 апреля 2009 10:47 |
||
|
17 апреля 2009 17:59
|
|||
Посетитель
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Установил оригинальную Винду ХР СП2, драйвера успешно установил и на broadcom и на intel (на дне ноутбука стоят маркировки BCM 92045NMD и INTEL WM3945ABG), но вот странность, дома беспроводной инет работает без проблем, а вот на работе нет. Настройки роутера на работе: WPA2-PSK TKIP+AES ASCII WPA group 0, мак адрес включен в список допущенных. Самое интересное, что даже при ручной настройке подключения единственный возможный вариант подключения это просто WPA. При попытке подключения выдает ошибку о том, что ноут находится вне сети... |
||
|
17 апреля 2009 18:03
|
|||
Редактор
Цитата: Nemo1312 Винду ХР СП2 Цитата: Nemo1312 WPA2-PSK 3ий сервиспак давно на дворе,с расширенной нормальной поддержкой wpa 2. Я всё время удивляюсь, как можно не ставить обновления на винду? А чегоб тогда не 98ым пользоваться или XP БЕЗ сервиспаков? Как минимум это обновление поставьте, но это так,заплатка на решете. |
||
|
17 апреля 2009 18:14
|
|||
Посетитель
slovelissimo, хорошо я установлю. Однако у друга (покупали ноутбуки вместе и винду ставили тоже вдвоем) на работе все работает. Он ничего не обновлял, характеристики у него абсолютно те же... Странно. |
||
|
19 апреля 2009 15:37
|
|||
Посетитель
Сегодня был в Плазе(торговый центр с бесплатным инетом через вай фай)... Но мой wi fi не нашел безпроводного соединения. Хотя сидел в 7-8 метрах от "ящика". Подозреваю ,что что то в дровах или операционке. Wi Fi адаптор Broadcom 802.11g модель BCM94312MCG ссылка на драйвер(от куда качал для XP) http://acerfans.ru/drivers/228-drajjvera-dlja-acer-aspire-5730.html операционнка Microsoft Windows Professional Edition Версия 5.1 Сборка 2600 Service Pack 3 |
||
|
19 апреля 2009 18:59
|
|||
Администратор
troy, а может тот самый ящик был отключен или там было выключено SSID Broadcasting? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 апреля 2009 16:51
|
|||
Посетитель
Добрый день (вечер, ночь... :)). Уменя ASPIRE 6530G, VISTA home premium, wi-fi Broadcom BCM94312MCG. Проблема такая. У меня в универе есть точка доступа в и-нет. У всех вай-фай её находит (разные ноутбуки с XP и VISTA и даже старый комуникатор), а у меня нет. В то же время я пробовал создать сеть типа ноутбук-ноутбук - всё нормально: могут подключиться ко мне и я к другому ноутбуку. Качал дрова с сайта ACER и вашего сайта - не помогло. В следствии нескольких факторов не часто могу посещать форум и прошу стучать в асю 486895822 даже если я оффлайн. Сообщение отредактировал Dim4uK - 22 апреля 2009 17:51 |
||
|
22 апреля 2009 18:51
|
|||
Администратор
Dim4uK, может быть или плохие условия приема, или чуть антенка отошла, или что-то с настройками карточки в Диспетчере устройств... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|