|
![]() ![]() |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 43 страница
12 ноября 2009 02:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 27 |
Дело в том что у меня он включаеться, и может поработать минут 30, и сидеть держать пальцем как то не ахти попробую что то придумать :) |
||
|
12 ноября 2009 11:04
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
nikolasa, если на других играх такого нет, то проблема в той игрушке. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 ноября 2009 11:20
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 50 |
Цитата: nikolasa сейчас играл и на тебе экран погас а комп работает!после принудительного отключения через удерживание кнопки включения и выключения компа и заново включил то всё апять нормально заработало!из-за чего это может быть?где можно про это почитать и если можно в кратце напишите как это дело лечить? когда стояла родная виста то ничего такого не наблюдалось!это произошло впервые после того как поставили винду 7 !и забыл сказать что это уже второй раз такое приключилось и оба раза это произошло в игре! у меня аналогичная проблема,хотя на родной висте тоже самое,и наблюдал я это не только в игрушках,а,например,при обычном сёрфинге в интернете.Я пришёл к выводу,что дело не в драйвере и не в ОС.Но решить эту проблему пока что не смог... |
||
|
12 ноября 2009 14:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
FuzzyL, ну прошёл только день как заменил термопасту и пока ничего комп без накладок работает!а то что экран погас на игрульке это мы ещё будем проверть и на других!так сказать будем ставить опыты:) |
||
|
13 ноября 2009 06:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
проверяю свой ноут на игрушках и опять столкнулся с проблемой погасания экрана!происходит это по разному!могу несколько часов проиграть и всё будет нормально а бывает пол часика поиграешь и манитор гаснит хотя звук идёт и получается что я всё ещё в игре!тут на сайте есть драйвер для GF 8600M GT? может если будет стоять родной драйвер такой лабуды не будет! Сообщение отредактировал nikolasa - 13 ноября 2009 06:23 |
||
|
13 ноября 2009 14:38
|
|||
Цитата: nikolasa тут на сайте есть драйвер для GF 8600M GT? есть, конечно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 ноября 2009 09:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
nikolasa, Была проблемка. Отключался монитор. Решилось по простому, разбор ноута и перевтыкание шлейфа от матрицы на мамке. --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5520G Win7 |
||
|
15 ноября 2009 22:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Помогите пожалуйста! 3 месяца назад купил в М-Видео ноутбук acer 5536g, не устроила vista, поставил лицензионную ХР. Работает нормально, но при требовательных игрушках (Red Faction Guerrilla, Burnout Paradise и т.д.) ноутбук отключается через 10-15 минут игры, потом не включается (точнее тут же при включении отключается) пока не постоит немного - остывает что ли. Есть подозрение, что перегревается - был опыт на прежнем acer-овском ноутбуке - при запылении вытяжки - он отключался. Но тут рано говорить о запылении. Есть подозрение так же, что сам ноутбук, точнее его корпус бракованный, т.к. на прежнем ноутбуке снизу корпуса была решетка куда втягивался воздух и сбоку решетка - откуда выдувался горячий воздух - я так понимаю для охлаждения процессора и т.д.. Здесь же сзади решетка для выдувания воздуха есть, а снизу для втягивания только её муляж, то есть она не пробита, а только как бы вдавлена. У кого такая же модель ноутбука - у Вас такой же корпус? Включил CPUID Hardware Monitor - показывает температуру ACPI - 74 градуса, 5- минут назад была 88; процессора - 70; жесткого диска 52, хотя до этого момента показания были гораздо выше, а я ведь только в это время это сообщение писал. Подскажите, что делать? Нормальный ли у меня корпус? Можно ли поменять по гарантии (при условии восстановления ОС Vista)? |
||
|
16 ноября 2009 01:45
|
|||
HTT_Ildar, возвращайте на него лицензионную висту и в сервис. Скорей-всего что-то с сиситемой охлаждения --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 ноября 2009 22:49
|
|||
И так уважаемые Дамы и Господа, эта проблема решилась очень просто, покрайне мере в моем случае так: началось все с установки Сервис Пак 3, а закончилась переустановкой Виндовс до Сервис Пак 2, на ноут поставил уже как 4 часа стоит работает не вырубаеться, может я конечно делаю поспешные выводы, но почитав ши множество форум много кто описывал систему и я видел Сервис Пак 3, единственное что обьединяло все проблемы, не знаю как в Вашем случае но в моем помогло :) Если будут какие то изменения я сообщу, гугл - очень сильно помог, учитель пользоваться :))) |
||
|
17 ноября 2009 10:08
|
|||
И так проблема не решилась, я сделал поспешные выводы, ноут после установки винды проработал 6-7 часов и вырубился. Блин я тут по ходу свой блог завел О_о |
||
|
17 ноября 2009 17:40
|
|||
Arios, тут, кстати, есть темы по 5520, по охлаждению... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 ноября 2009 11:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Здравствуйте. У меня ноутбук Acer Aspire 7730G. Все бы в нем хорошо, но есть маленькая проблемка. После выключения через "Пуск - Завершение работы" ноутбук не выключается, а перезагружается. Приходится держать нажатой кнопку включения несколько секунд, чтобы он выключился принудительно. Раньше стояла Виста, сейчас XP SP3, проблема все равно остается. Пробовал перепрошивать БИОС - не помогает. Читал инструкцию которая шла в комплекте, там эта проблема описана. Сейчас процитировать не могу, т.к. не под рукой, но что-то типа: "Если ноутбук после выключения самопроизвольно стартует, то при старте нужно держать нажатой кнопку включения до тех пор пока не отключится". Все таки доставляет небольшие неудобства. Эта проблема уже обсуждалась в данной теме (с другими моделями Acer), но решение так и не было найдено. В дровах ли проблема или в железе и возможно ли ее решить? |
||
|
20 ноября 2009 12:22
|
|||
Цитата: dwag Эта проблема уже обсуждалась в данной теме (с другими моделями Acer), но решение так и не было найдено. В дровах ли проблема или в железе и возможно ли ее решить? попробуйте 7 поставить. Если и там то же, то лучше все таки отнести ноутбук в сервис на диагностику --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 ноября 2009 20:54
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
привет всем, у меня такая проблема- при установке ОС(любой) нот через некоторое время выключается, раньше такого не было, что это может бить? acer aspire7520 |
||
|
24 ноября 2009 00:31
|
|||
hmel, перегрев. Чистим ноутбук от пыли --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 ноября 2009 09:54
|
|||
Да тут вовсе не в охлаждении дело, поскольку он стоит у меня пылью припадает, я в надежде что все прошло вчера включал даже биос не успел загрузиться как он потух :( сомневаюсь что здесь в перегреве дело! |
||
|
24 ноября 2009 10:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
hmel, Память, процессор надо проверить. Возможно еще перегрев... |
||
|
24 ноября 2009 16:11
|
|||
Arios, еще раз. Нотутбук вообще включается? На экране что-то есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 ноября 2009 10:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Вопрос. После включения ноутбук выключается примерно через две секунды. Тут же снова включается и через две секунды снова выключается. И так до бесконечности. Останавливается это только выдергиванием батареи. Что делать ? ACER Форум » НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ НОУТБУК, не происходит загрузка биоса Сообщение отредактировал minos66 - 25 ноября 2009 11:33 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 6 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|