|
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами - 17 страница
13 октября 2009 14:06
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал minos66 - 13 октября 2009 14:09 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
13 октября 2009 15:13
|
|||
Посетитель
нет, до этого не доходит... нажимаю кнопку блютуз, внизу экрана появляется надпись - блютуз включено, жму в пенели управления на блютуз-окружение, долго думает и потом выдает что блютуз не найден либо не установлен... сейчас выслать фото не могу, буду вечером дома возле ноута, все сделаю. м еще, у вас в правом нижнем углу значек блютуз синий с белым, а у меня синий с красным почему-то |
||
|
13 октября 2009 20:39
|
|||
Посетитель
Похожая проблема! Ті не один такой, только у меня немного по-другому, в XP не находит.... А под Вистой говорят работает.... Звонил в сервисный центр, они сказали, поставьте лицензионную винду, приходите, поможем.... Вот теперь у меня лежит на столе ХР професионал, поставлю, пойду, пусть помучаются.... Что ж это такое? Чего к блютузу так мало драйверов? Похожая проблема! Ті не один такой, только у меня немного по-другому, в XP не находит.... А под Вистой говорят работает.... Звонил в сервисный центр, они сказали, поставьте лицензионную винду, приходите, поможем.... Вот теперь у меня лежит на столе ХР професионал, поставлю, пойду, пусть помучаются.... Что ж это такое? Чего к блютузу так мало драйверов? |
||
|
13 октября 2009 21:22
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
13 октября 2009 22:08
|
|||
Посетитель
TehnoiD, У вас драйвер на блютус не установлен Так, вот и прошу помощи так сказать. Устанавливал все по ману. Пробовал и 5, и 6 версию. Обе выдают одинаковые результаты, которые по сути не помогают запустить блютуз... --------------------------------------------------------- "Не бывает атеистов в окопах под огнем" |
||
|
13 октября 2009 23:34
|
|||
Администратор
TehnoiD, другую сборку ставили? АТК утилитки? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 октября 2009 23:50
|
|||
Посетитель
TehnoiD, другую сборку ставили? АТК утилитки? Хм, что такое утилиты АТК не знаю, если честно. Хотя сейчас глянул, какую-то утилиту ставил, на другом сайте обнаружил дрова (Удалил, не могу вспомнить какие именно) для блютуза, но перед их установкой рекомендуют поставить: Wireless Console Utility (На данный момент деинсталлирована) А сборки ставил: Bluetooth_Broadcom_5.1.0.3300 Bluetooth_Broadcom_6.0.1.6400 (На данный момент она установлена) Посоветуйте, что еще можно попробовать, просто надоело уже серфить по разным сайтам/форумам, где каждый советуют свой набор дров, даже не удосужившись узнать, какой ноут/ось у меня. --------------------------------------------------------- "Не бывает атеистов в окопах под огнем" |
||
|
13 октября 2009 23:52
|
|||
Администратор
TehnoiD, у вас же ноутбук Asus? Там вместо LM стоит ATK --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 октября 2009 01:09
|
|||
Посетитель
TehnoiD, у вас же ноутбук Asus? Там вместо LM стоит ATK Да, Asus M50Vc. Как, уже сказал ранее, не понимаю малость этих аббревиатур. В гугле тоже, куча инфы по данным аббревиатурам, но ничего дельнего... --------------------------------------------------------- "Не бывает атеистов в окопах под огнем" |
||
|
14 октября 2009 01:39
|
|||
Администратор
TehnoiD, на этом сайте к данной модели вроде утилитки были --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 октября 2009 19:56
|
|||
Посетитель
TehnoiD, на этом сайте к данной модели вроде утилитки были winked Если честно, не нашел... Нашел SWI, но там даже не показывает то, что показывает в ПУ, а именно, неизвестные устройства... Можно конкретно линк на утилитки пожалуйста ?)) И небольшой ман, что с ними делать ;) --------------------------------------------------------- "Не бывает атеистов в окопах под огнем" |
||
|
17 октября 2009 14:05
|
|||
Посетитель
У меня после возврата моего Acer Extensa 5510 из сервиса не работает bluetooth. Мне поставили Windows XP лицензионный и похоже со всеми возможными service packs. Когда я устанавливаю драйвер для bluetooth пишет что bluetooth device is not found. Тоже самое кода включаю кнопку. Bluetooth есть и раньше работал. Читала на форумах что такая проблема возникает иногда после установки service pack. Пробовала что предлагает сам Микрософт (http://support.microsoft.com/kb/840635) но безуспешно. Буду очень благодарна за совет! |
||
|
17 октября 2009 14:13
|
|||
Администратор
pola-x, ну если после сервиса не работает блутус, то стоит ноут обратно им сдать. Пускай чинят --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 октября 2009 23:03
|
|||
Посетитель
Точно такая же проблема как и у serg666 с bluetooth ноутбука Aser 5737Z. Пишет блютуз устройство не обнаружено. |
||
|
20 октября 2009 04:23
|
|||
Администратор
Цитата: indexpua Пишет блютуз устройство не обнаружено. Адаптер есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 октября 2009 00:51
|
|||
Посетитель
Проблема решена! Поставил Виндовс 7 профессионал, он сам все установил, блютуз работает без проблем. Только где взять ключ активации для виндовс 7 профессионал не знаю... А так вот в интернете сижу через блютуз-соединение через телефон. |
||
|
21 октября 2009 01:27
|
|||
Администратор
Serg666, кстати, я тут на Bluetooth драйвера обновил --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 октября 2009 02:18
|
|||
Посетитель
Ну может кому пригодятся :) я себе винду 7 проф поставил, ключи активировал через телефон майкрософта, так что теперь у меня и блютус работает и инет через телефон по блютусу настроен и винда активирована, все как положено :) так что у кого проблемы с блютусом, вин7 решает все проблемы, она сама ставит все нужные драйвера и все работает. |
||
|
21 октября 2009 13:05
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, Купил Aser 3810TG + Vista HP SP1 После начала рабоы с ним выяснилось, что bluetooth не работает. Наклейка на днище о наличиие bluetooth со значком имеется. В диспетчере устройств он есть - BCM2046 bluetooth module. НО в панеле управление bluetooth нет. При попытке открытия "параметры устройств Bluetooth" через значок в трее ничего не происходит. Если же запустить "добавление устройства" через тот же значок, мастер не находит устройств. Драйвера переустанавливал, и с вашего сайта, и с офф сайта aser, не помогло (предварительно удалив старые драйвера с помощью ccleaner/reg organazier). Сейчас установлен драйвер 6.2.0.9000 от broadcom. Заранее благодарен. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 6 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Видеокарта ноутбука - Решение проблем с видеокартой ноутбука | Shell |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |