|
Автозагрузка - 9 страница
4 августа 2012 21:53
|
|||
Редактор
xNikitoSx, Вирус это. Командная строка просто так не запускается и ресурсы не жрёт. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 августа 2012 10:01
|
|||
Посетитель
reylby, ну тогда каким образом его убить навсегда?если антивиры и нод и докторв веб курейт не видят его просто. |
||
|
5 августа 2012 10:31
|
|||
Редактор
Цитата: reylby Командная строка просто так не запускается и ресурсы не жрёт Последние видеодрайверы AMD как раз её и используют. xNikitoSx, Какую последнюю версию видеодрайвера ставили? |
||
|
5 августа 2012 13:18
|
|||
Редактор
Цитата: doctornig Последние видеодрайверы AMD как раз её и используют. Да, есть такое. Но 20% ресурсов не жрут и в списке автозагрузки обзываются не cmd.exe, а AMD Accelerated Video Transcoding и загрузку его можно отключить.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 августа 2012 17:50
|
|||
Посетитель
doctornig, Версия упаковки драйвера - 8.94-120120a-132259E-ATI Версия Catalyst - 12.2 |
||
|
2 ноября 2012 08:43
|
|||
Посетитель
У меня на нетбуке Acer Aspire текущих процессов - 86. А на настольном большом компе, где установлена операционная система 7 полная - 59 процессов. У вас сколько процессов задействовано? И ещё. Совет данный Astik в статье ( #6 от 30 января 2012 19:31 ) , что нужно в строке поставить галочку и задейтвовать второе ядро процессора при загрузки - реально помогло. Нетбук стал грузиться быстрее. Почему по умолчанию установленно одно ядро не понятно. http://acerfans.ru/faq/page,1,1,1615-reshenie-problemy-s-dlitelnoy-zagruzkoy-win dows.html#comment Сообщение отредактировал bi950 - 2 ноября 2012 08:51 |
||
|
2 ноября 2012 09:42
|
|||
Редактор
Цитата: bi950 нужно в строке поставить галочку и задейтвовать второе ядро процессора при загрузки - реально помогло. Нетбук стал грузиться быстрее. Чушь не несите. При загрузке и так сколько есть ядер, столько и задействованы - если у вас их 2, то 2 и работают, если 4, то все 4.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
2 ноября 2012 11:45
|
|||
Редактор
Цитата: bi950 то нужно в строке поставить галочку и задейтвовать второе ядро процессора при загрузки - реально помогло. Нетбук стал грузиться быстрее. Секундомер в руки,и замерять-осилите? Удивление просто не даст вам уснуть-окажется,что разницы нет,зоть вы её и реально видите. Сто раз уже обьясняли,что это параметр -совершенно для другого предназначем,и как раз для ОГАРНЧИЕНИЯ количества ,а не увеличения,т.к. сколько есть-столько изначально и работает,и определяется это ни каким-то параметрами где-то в конфигурационных файлах,а ядром системы,которое в процессе работы не изменяемо,и если работает с многоядреным процессором-то с ним и будет работать,потому,что по-другому не умеет.Сообщение отредактировал slovelissimo - 2 ноября 2012 11:46 |
||
|
17 марта 2013 11:42
|
|||
Посетитель
Здраствуйте, интерисуют некоторые приложения в автозагрузке: intel(r) common user interface аж 3 штуки? IAStorIcon относица к intel? PowerDVD RC Service? HP On Screen Display? Какие можна отключить? |
||
|
18 марта 2013 04:59
|
|||
Администратор
Цитата: max_win7 PowerDVD RC Service? Это можно отключать. Остальные лучше оставить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 марта 2013 10:30
|
|||
Посетитель
блогадарю) |
||
|
29 марта 2013 12:40
|
|||
Посетитель
reylby, Можно тогда узнать у вас по поводу служб? Adobe Acrobat Reader Update Service - она следит за обновлениями Acrobat Reader? и по сути не нужна если я могу вручную обновить,правильно? Adobe Flash Player Update Service - тоже нужен только для одновления флешплеера,или же тут должна стоять галка иначе не будет воспроизводиться видио в интернете? Dritek WMI Service - за что отвечает эта служба? ePower Service - за что отвечает это? FLEXnet Licensing Service - можно ли отключать? Служба Google Update 2 штуки в скобках написано разное (gupdate) и (gupdatem) можно ли снять с них галочки? Inte(R) Capability Licensing Service Interface - можно ли выключать такие службы у которых в начале названия стоит Intel(R) или они особо важные для работы системы? Nvidia Display Driver Service - за что отвечает эта служба? Nvidia Update Service Daemon - это отвечает за авто поиск обновлений драйверов? Это почти все службы которые есть в msconfig кроме служб microsoft,там еще несколько с названием Intel(R) вначале длинные названия,но врятли такие можно отключать.Буду очень признателен если окажете помощь и поможете разобраться с этими службами Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby |
||
|
29 марта 2013 13:02
|
|||
Редактор
RomantiQ, Всё, что Update Service - нужны только для обновления программ. Их можно и отключить, но лучше оставить, если программами этими пользуетесь. FLEXnet Licensing Service можно отключить, но лучше деинсталлировать саму программу. Dritek WMI Service - Launch Manager, интерфейс Fn+..., нужна. NVidia Display Driver Service - для слежения за работой видеодрайвера и оповещения в случае возникновения ошибок. И вообще, я не понимаю, с чего у Вас такая озабоченность этими службами проявилась. Лаптоп у Вас довольно мощный, на скорость загрузки и время работы оно оказывает минимальное воздействие, так нафига ж забивать себе этим баки? Работает - не трогайте. Если хочется чегой-то "углубить и расширить" - делайте это с умом, статья Ускорение загрузки Windows for fun and profit в помощь. Сообщение отредактировал reylby - 29 марта 2013 13:03 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 марта 2013 13:14
|
|||
Посетитель
reylby, Да не такой уж мощный,и зависания имеются:) Спасибо за пояснения и за ссылку. |
||
|
13 апреля 2013 23:01
|
|||
Посетитель
Здарова мужики, вообщем мучают меня три процесса весь нэт облазил ну не че толком не нашол. Может кто ни будь расставит мне все по полочкам, вот сами процессы:WMIADAP, UNS, wlanext |
||
|
14 апреля 2013 20:32
|
|||
Администратор
max_win7, а чем они вам мешают? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 апреля 2013 12:11
|
|||
Посетитель
ани мне не мешают проста интересно два процесса wlanext и WMIADAP замечел их ранее, а вот UNS как то не видил, вот и интерисует откуда они)) |
||
|
22 апреля 2013 01:26
|
|||
Администратор
Цитата: max_win7 ани мне не мешают проста интересно два процесса wlanext и WMIADAP замечел их ранее, а вот UNS как то не видил, вот и интерисует откуда они)) Они у вас в автозагрузке находятся? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 апреля 2013 09:03
|
|||
Посетитель
даже и не знаю вот что у меня в автозагрузке: intel(R) Common User Interface-их 3 штуки Synaptics Pointing Device Driver IDT PC Audio Eset smart security Catalyst Control Center LAStorIcon HP On Screen Display |
||
|
26 апреля 2013 20:30
|
|||
Посетитель
всем привет, тоже заметил что ноут стал грузиться дольше..(когда уже появляется рабочий стол и все такое.. через сек 10 начинает что то грузить (даже можно сказать подвисает)и еще мин лучше его не трогать..) собственно подумал возможно что то с автозагрузкой?) подскажите пжл что тут за файлы (или хотя бы какие ненужны..)) половина каких то непонятных названий файлов.. +последний с припиской..хм.. ->> картинко Сообщение отредактировал savas - 26 апреля 2013 20:46 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|