Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки Acer TravelMate
Acer Travelmate 2354LC
3 февраля 2009 11:03
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вопрос к знатокам: сколько температурных датчиков на этой модели ноутбука? И где они стоят? |
||
|
3 февраля 2009 17:07
|
|||
Администратор
Цитата: NearBird И где они стоят? процессор, видеочип, винчестер.... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 февраля 2009 17:17
|
|||
Посетитель
Ага, я так и думаю... Только вот прикол в том, что перелопатил кучу софта, и видится только винт. (!) Как такое может быть? |
||
|
3 февраля 2009 17:26
|
|||
Администратор
NearBird, пробуйте HWMonitor --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 февраля 2009 17:27
|
|||
Редактор
NearBird, на вашей модели их может и не быть,или могуть быть нестандартные варианты,которые программы мониторинга не видят. |
||
|
3 февраля 2009 17:43
|
|||
Посетитель
FuzzyL , пробовал - не видит. Чего я только не пробовал... slovelissimo, если есть только на харде - как мне узнать, греется ли проц, видяха? Парни, выручайте - ноут вырубается, система не стабильна, думал перегрев. Терь не уверен. Пыль, термопаста как причины - отпадают. Нужен грамотный совет... |
||
|
3 февраля 2009 18:12
|
|||
Посетитель
Только в СЦ не посылайте, не приемлемо. |
||
|
3 февраля 2009 22:23
|
|||
Администратор
Цитата: NearBird Парни, выручайте - ноут вырубается, система не стабильна, думал перегрев. Терь не уверен. Пыль, термопаста как причины - отпадают. Нужен грамотный совет... А как от пыли чистили? Можно RMCLock поставить и настроить. Помогает --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|