|
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков - 25 страница
11 апреля 2011 16:50
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Пасибо все работает! |
||
|
12 апреля 2011 01:43
|
|||
Посетитель
Как сделать из Тачпада МУЛЬТИпад. Способ активации Multi-touch на стадартных(!) тачпадах ноутбуков, возможен при установке новых драйверов Synaptics, которые, однако, не анонсированы официально, хотя и доступны для скачивания на сайте компании HP, причем работают на ноутбуках и от других производителей. Данный вариант практически гарантирует отсутствие проблем и несовместимости. Драйвера Synaptics: (На Семёрке х-64 проверил,всё ОК!) После установки тыцнуть по значку тачпада в трее,зайти в настройки программы-там будет инструкция по настройкам и использованию(русскоязычная) новых возможностей,теперь уже мультипада.(видео флешролики в инструкции присутствуют) Макам,с ихними мультипадами,пришла пора подвинуться. )) Спасибо, конечно... Но пользователь nahk об этом еще в посте #237 говорил Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков - 12 cтраница. Причем не пересказывая первоисточник своими словами, а просто дав на него ссылку Сообщение отредактировал minos66 - 12 апреля 2011 09:01 --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
16 апреля 2011 15:07
|
|||
Посетитель
Здравствуйте всем,очень греется тачпад(около 50С) производство-Synaptics,почему?Дрова новые и старые-без разницы,это нормально?З.ы. всё вышеперечислленное не помогло. Тачпад сам грется не может - там попросту нечему греться. Греет его материнка с установленными на ней компонентами. Скорее всего это видеокарта. Читаем первое сообщение темы Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука. Спрашиваем там же. Сообщение отредактировал minos66 - 16 апреля 2011 16:08 |
||
|
18 апреля 2011 19:58
|
|||
Посетитель
подскажите в чем проблема........жму Fn+F7 чтобы отключить тачпад...отключается ... но при след запуске ноута он все равно работает.....на прошлом ноуте таких проблем не было.....где и что надо нажать ? и еще вопрос.....между верхним контуром тачпада и пробелом на этом промежутке - корпус сильно греется.....от чего это может быть и как устранить ? спасибо |
||
|
19 апреля 2011 00:02
|
|||
Администратор
Цитата: Мушег подскажите в чем проблема........жму Fn+F7 чтобы отключить тачпад...отключается ... но при след запуске ноута он все равно работает.....на прошлом ноуте таких проблем не было.....где и что надо нажать ? и еще вопрос.....между верхним контуром тачпада и пробелом на этом промежутке - корпус сильно греется.....от чего это может быть и как устранить ? спасибо Посмотрите в настройках Launch Manager в реестре. Там может быть такой параметр. Также не помешает обновить драйвер на сам тачпад --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 апреля 2011 19:24
|
|||
Посетитель
FuzzyL, драйвер установил с вашего сайта....прижился идеально....плюс по программе сканирования драйверов на данный момент самый свежий.... кстати.....Launch Manager устанавливается, но не запускается ни автозагрузкой ни в ручную....что с ним делатЬ? Сообщение отредактировал Мушег - 19 апреля 2011 19:30 |
||
|
19 апреля 2011 19:58
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, ответа не нашол (плохо искал?) Ноут 5742, дрова на тачпад от Synaptics Проблема в том что при работе без мышки, после нажатия любой кнопки на клаве, тач начинает реагировать после секундной задержки. очень бесит, как поправить? Поспешил задавать вопрос)) настройка касания ладонью на минимум исправила ситуацию |
||
|
19 апреля 2011 22:50
|
|||
Администратор
Цитата: Мушег кстати.....Launch Manager устанавливается, но не запускается ни автозагрузкой ни в ручную....что с ним делатЬ? и что я должен ответить? Если говорите "не устанавливается", то указывайте почему, что за ошибка. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 апреля 2011 23:44
|
|||
Посетитель
FuzzyL, вообще то я написал что УСТАНАВЛИВАЕТСЯ причем как надо, с перезагрузкой и запуском в реестре задач после нового запуска программ ( в списке задач он присутствует)....но не запускается ни в ручную ни другим способом |
||
|
21 апреля 2011 00:16
|
|||
Администратор
Цитата: Мушег вообще то я написал что УСТАНАВЛИВАЕТСЯ причем как надо, с перезагрузкой и запуском в реестре задач после нового запуска программ ( в списке задач он присутствует)....но не запускается ни в ручную ни другим способом Это в общем-то нормальная ситуация. На более новых модельках он может себе просто висеть в фоне. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 апреля 2011 01:57
|
|||
Посетитель
FuzzyL, FuzzyL, тогда как мне настроить ? я нигде не могу найти эти настройки и так далее чтобы тачпад больше не включался |
||
|
21 апреля 2011 12:58
|
|||
Посетитель
Модель 5742G-484G50Mikk. Нижние 5 мм поверхности тачпада (над кнопками) не реагируют на касания, было ли у кого-нибудь что-то подобное, это особенность китайской сборки или брак, и стоит ли обращаться в сервисный центр? Заранее спасибо |
||
|
21 апреля 2011 16:08
|
|||
Администратор
Eugenii10, это в общем-то нормально. Это сделано для того, чтобы при нажатии на кнопки вы случайно не задели тачпад. Цитата: Мушег тогда как мне настроить ? Что настроить? Файл с конфигом править надо. Тему читаем. Сообщение отредактировал FuzzyL - 21 апреля 2011 16:08 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 апреля 2011 13:21
|
|||
Посетитель
ноут emachines e732g тачпадовские synaptics драйвера, старее и почти самые новые (Synaptics_TouchPad_15.2.16.1) ставил и не помогает решить проблему.. периодически тупо виснет система на 1-3 минуты.. но процессор 2-4% загрузка при этом, открыты проги типа браузера, аськи, тотал командер , скайп.. путем проб удалений и установлений , понял что проблема в драйверах тачпада. (мышка подключена 90% времени) Launch Manager не установлен можно ли как-то настроить тачпад без драйверов? ( мне нужно только tap что бы щелкнуть отключить отключить в виндовс 7) Может какие-то альтернативные драйвера есть не от синаптикс? Сообщение отредактировал Dead0k - 22 апреля 2011 13:36 |
||
|
22 апреля 2011 14:02
|
|||
Администратор
Dead0k, для начала поставьте драйвера и на мышку, и на тачпад. Ставим с этого сайта. Тут они отличаются от тех что на сайте Синаптикса. Система может винсуть по совсем другим причинам --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 апреля 2011 14:33
|
|||
Посетитель
драйвера на мышку не нужны. а на тач пад ставил с этого сайта сначала, потом с инетренета |
||
|
22 апреля 2011 14:55
|
|||
Администратор
Цитата: Dead0k драйвера на мышку не нужны С чего вы решили? У Logitech довольно хорошее ПО --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 апреля 2011 20:16
|
|||
Посетитель
у меня мышка логитечь мх500.. она без дров идеально работает уже на третьем компьютере на протяжении 7 лет ** у меня правда порт usb разогнан для мышки со 125 на 500 герц но тачпад с виндовскими дрвоами работает хорошо, только цепляю(саму пластину, а не кнопки) когда печатаю его и оно кликает куда попало в винде в тачпаде 40 герц а с дровами синаптикс 80 Сообщение отредактировал kuzia - 26 апреля 2011 22:47 |
||
|
26 апреля 2011 18:33
|
|||
Посетитель
здравствуйте!у меня Acer eMachines eME732ZG, так вот подскажите как включить на сенсорной панели прокрутку по вертикали и горизонтили??? |
||
|
26 апреля 2011 23:07
|
|||
Администратор
Цитата: D1mka92 здравствуйте!у меня Acer eMachines eME732ZG, так вот подскажите как включить на сенсорной панели прокрутку по вертикали и горизонтили??? Поставить драйвера на тачпад. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|