|
Сервисные центры - Отзывы о работе - 8 страница
20 июня 2011 00:15
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Это отсюда. Как-то всё не слава богу у Вас, не работает - плохо, работает - тоже плохо))). Дык ОНО ж как плавающий геморой ))) Сейчас работает...через час-капут... Изделие господина Сунь Хуньвчай под контролем господина Вынь Су Хим. )) А может так оно и должно быть? Просто мне ни кто не обьяснил-вот и считаю сдуру,что должно работать одинаково каждый день...ну хотя бы в пределах гарантийного срока. Черт яво знает? Восток дело тонкое..или темное...? Цитата: MaKKeY опрос на засыпку: "Если фирма-производитель выпускает некачественный товар, то как она все еще на плаву в течении такого времени"? Ну так у нас и Чубайс на плаву...а развел на приватизации народонаселения куда как поболе. ))) И яшшо разведет-будьте споки! Уши они для чего? Правильно! В первую очередь для....макаронных этих.. ) Сообщение отредактировал Ogonek - 20 июня 2011 00:19 --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
20 июня 2011 01:08
|
|||
Редактор
Цитата: Ogonek Год плевался от этого ноута. Как там сказал классик Лёша Насонов? «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..» Цитата: Ogonek Ну так у нас и Чубайс на плаву А Чубайс то здесь при чем? Заканчивайте флуд не по теме. |
||
|
20 июня 2011 01:16
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig А Чубайс то здесь при чем? Заканчивайте флуд не по теме. Ровно при том,при чем опрос в этой теме о том почему фирма на плаву. ОК, ни какого флуда. Сорри.Не буду. ) Асер-самая надежная машина.Сервис-центр один из лучших по гарантийному и послегарантийному обслуживанию. ) --------------------------------------------------------- Ampere WS-1.MC68000(8 МГц).RAM - 64 Кб.LCD480х200.Big-DOS. |
||
|
20 июня 2011 15:47
|
|||
Посетитель
Фирма на плаву патаму што.Acer это крутая фирма. Во как ))) А если серьезно почитайте на досуге о Acer , немало удивитесь. А если честно, моему 5920G уже 3, 5 года и я им доволен. При том что отпахал это время по 24 часа в сутки заменил только чип видюхи, и само собой винт, который начал сыпаться, но я не дождался. И это у меня второй Acer. Первому уже лет 7 , кстати тоже винт ему менял. Но пока еще не сдох. В принципе, видел и несуразицы от Asus , так что все относительно --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G |
||
|
25 июня 2011 13:12
|
|||
Посетитель
А возможно в сервис центре Acer купить переходник для второго жесткого диска? |
||
|
25 июня 2011 19:30
|
|||
Администратор
Цитата: afwercacer321 А возможно в сервис центре Acer купить переходник для второго жесткого диска? Да, возможно. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 июня 2011 20:29
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL Да, возможно. afwercacer321 из Москвы. R-Style прекратил продажу запчастей в "частном" порядке. Только через установку в сервисе, а это не дешево. Порядка 1700 руб. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 июля 2011 00:24
|
|||
Посетитель
Цитата: panteleev Сегодня наконец после долгой эпопеи, забрал таки из СЦ. полностью отремонтированный Acer 7750G. Поздравляю с радостным событием. Теперь несколько слов о своём случае. В полной мере ощутил на себе все "прелести" сервиса "Acer". Как писал выше сдал свой 5750G на замену чипсета в СЦ. Предварительно заказывал запчасти в представительстве "Acer". Через два месяца позвонили, сказали привозите ноутбук в СЦ, процедура займет 3-5 рабочих дня. 9 июля отвёз ноутбук в R-Style. Периодически захожу на страничку СЦ, чтобы посмотреть статус ремонта. Проходит три дня, четыре, пять - ожидаются запчасти. Звоню в R-Style. Спрашиваю почему до сих пор ожидаются запчасти, если я их предварительно заказал в "Acer" и мне уже сообщили, что они поступили? Отвечают: "Не имеем понятия у кого Вы там что заказывали". 15 июля пишу письмо в представительство "Acer": "Что за дела, вы же мне звонили несколько дней назад и говорили что запчасти уже поступили?". Получаю от них следующий ответ: Добрый день. Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки. Вам уже производилась замена материнской платы - 26.05.2011 По нашей информации сейчас производится второй ремонт (ожидаются запчасти) - обратились Вы 13.07.2011. Сохраняйте всю историю переписки. С уважением, Техническая поддержка Acer. Пишу им письмо - как так уже производилась? Почему я обратился 13.07.2011? Я же обратился 9.07.2011. Прикладываю приёмный талон с указанной датой. Где мои запчасти? В ответ тишина. Звоню. "По нашей информации это уже Ваше второе обращение в СЦ. Причина обращения - отсутствует изображение". Объясняю что всё не так, дата обращения такая-то. Говорю: "Смотрите моё письмо, там талон с датой и причиной обращения". Ответ: "Да, странно. Я передам информацию менеджеру по работе с СЦ. Будем разбираться почему прошла информация о замене матплаты". Через пару дней звоню в R-Style. Спрашиваю какие-же запчасти ожидаются для моего ноутбука? Говорят: "Материнская плата. Ориентировочный срок поставки две недели". Звоню в "Acer". Спрашиваю разобрались ли вы с моим случаем? Говорят: "Как сообщил СЦ материнскую плату Вам заменили сразу, но обнаружились проблемы с жёстким диском. И вот сейчас ожидается поставка жёсткого диска. Они Вам должны перезвонить сегодня - завтра и сообщить когда Вы сможете забрать свой ноутбук. Если они Вам не позвонят, сообщите нам, будем принимать меры". Говорю: "Я же звонил в СЦ 10 минут назад. Про жёсткий диск мне ничего не говорили. И жёсткий диск у меня был абсолютно исправен!!!". Ответ: "Не знаю. У нас такая информация". Через день звоню, говорю что из СЦ мне не звонили. Ответ: "Ну Вы знаете, что у СЦ есть 45 дней на проведение ремонта. Только после этого можно предпринимать какие-то юридические действия. Если Вам кажется что СЦ затягивает сроки ремонта присылайте нам претензию на них. Будем разбираться". Вот так, полный бардак и хаос. Сижу без ноутбука и не знаю когда закончится эта история. Куда можно пожаловаться? |
||
|
24 июля 2011 00:46
|
|||
Посетитель
deniska5555, Действиельно, это очень печально, что такой беспредел твориться. Да и в интернете не особо жалуют эту контору (Ссылочка, Доп. ссылочка). "По нашей информации это уже Ваше второе обращение в СЦ. Причина обращения - отсутствует изображение". и "Как сообщил СЦ материнскую плату Вам заменили сразу, но обнаружились проблемы с жёстким диском. И вот сейчас ожидается поставка жёсткого диска. Они Вам должны перезвонить сегодня - завтра и сообщить когда Вы сможете забрать свой ноутбук. Если они Вам не позвонят, сообщите нам, будем принимать меры" Такое ощущение, что они либо напортачили с ноутом, либо решили поживиться деталями (возможно).Сообщение отредактировал MaKKeY - 24 июля 2011 00:46 --------------------------------------------------------- Установка Windows XP и 7 в Оренбурге. Установка программ, драйверов, игр. Удаление вирусов, троянов, руткитов и т.п. Недорого! |
||
|
24 июля 2011 12:54
|
|||
Посетитель
Поставили в сервисе китайскую клаву. всё работает, а батарею теперь ноут не видит вообще, доработала свой заряд, который был и вырубилась, а зарядку не берёт. А до ремонта держала 2,5 часа. Как теперь доказать мастеру, что до ремонта всё работало. |
||
|
24 июля 2011 13:30
|
|||
Посетитель
Misha60, Вы когда забирали не проверили ноут вообще? Если так, то очень печально. Такой мастер мог снять оперативку, поставить более дешевый вариант и т.д. |
||
|
24 июля 2011 13:46
|
|||
Посетитель
Как это не проверил? Проверил. Включил - всё работало на батарее. Единственное, чего я не заметил, это то, что диод питания спереди не горел постоянно, а мигал жёлтым цветом (как от батареи так и от сети). Это я только дома обратил внимание. Но была уже пятница вечером. Завтра понесу назад, буду доказывать. |
||
|
27 июля 2011 10:52
|
|||
Посетитель
Yeahhh, забрал вчера бук с R-style итог работ 26 тыщЬ - замена материнки, видяхи и проф чистка ), и на фига мне это надо было )? лучше бы новее взял за такие деньги, длилось все с 6 апреля и по сегодняшний день. Кинули меня только на озу 4 гб Kingstone, так и оcтавили 2 гб Хундай - черт с ними, спасибо за возвращенный проц Т9300, который сняли "нечаянно", 3 раза писал претензию на возврат бука и с 4 забрал, тестил-крутил-вертел полет нормальный, ищу теперь озу 2х4гб одной планкой на ddr2. Кстати оставили мне з.ч. нашел PLL, только это уже другая тема... P.s deniska5555 держись парень... я разбирался с Сидоровым Сергеем вроде вменяемый мужик, отдел по работе с клиентами. --------------------------------------------------------- 1. Toshiba A300-15D\Core2Duo 2500МHz-T9300\Intel PM965\ATI HD3650 512mb(745-620mhz)\5GB DDR2 800 МГц\HDD-640gb\Win7x64 2. Toshiba Qosmio X505-Q898\Intel Core i7-740QM\1.73GHz->2.93 GHz\4x4GB DDR3 1066MHz\NVIDIA GeForce GTX 460M 1.5GB GDDR5 (1920x1080FHD)\160GB SSD Intel+750GB SATA 7200rpm\Win7Ultx64 |
||
|
29 июля 2011 20:11
|
|||
Посетитель
Misha60, Крутой сервис у вас там)) Тебя ваще жёстко обувают! Ты теперь перед тем как относить в сервис, делай опись уставновленного в буке, и под подпись челу-ремонтнику мол ознакомлен-согласен, и делай ксерокопию....Вот, и как забираешь так же через AIDA или EVEREST прогоняй всю инфу если всё так же и осталось то с улыбкой говоришь Спасибо, до-свидания, и уходишь)) думай прежде чем в такие ломбарды отдавать! |
||
|
4 августа 2011 22:06
|
|||
Посетитель
Может сервис и вправду улучшился? Привет всем :))) Недавно со мной беда случилась, уронил ноут, причем прямо так аккуратно на уголок вблизи экрана, экран треснул, винт здох, это уже потом в сервис центре узнал г. Москва, ул. Таганская, д. 24, стр. 5, раньше с ними беда была по пол года могли ремонтировать, а теперь в журнале вычитал что Acer огромные деньги в сервис вбухала, и правда, на этот раз за 8 дней осилили ремонт, могли бы и данные восстановить с жесткого, да ладно не страшно, надеюсь что и впредь так будет :))) |
||
|
10 августа 2011 12:09
|
|||
Посетитель
Мда уж... Недавно отписывался по проблеме ноутбука тут... Решил таки отнести в ремонт. Сначала в проверенный сервис недалеко от дома. Они сказали, мол видеочип и система охлаждения "кирдык". По их оценке ремонт обошелся бы в 5-6к рублей. Но не смогли произвести ремонт, сославшись на отсутствие нуждой детали.. В тот же день, как забрал его оттуда, отнес ноутбук в RSS на Академической. Описал суть проблемы. Прождал недельку диагностики.... И вот, сегодня узнаю, что надо менять материнскую плату, ибо ремонт (замена) видеочипа и системы охлаждения невозможен. Замена материнки 26к рублей... На данный момент не могу себе позволить такой ремонт, ибо изначально не рассчитывал на такую сумму. Что делать, не знаю.... |
||
|
10 августа 2011 15:05
|
|||
Администратор
iWanted, а что у вас вообще случилось? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 августа 2011 18:27
|
|||
Посетитель
Прошу совета. Вначале вкратце истории: Мне от моего друга достался ноутбук Acer 5738ZG нерабочий (включался на 5-7 секунд при черном экране и вырубался). Он был залит чем-то липким(может кофе или вино). В сервисе мне заменили материнку. Чтобы снизить стоимость ремонта мы с мастером договорились, что он уменьшит в 2 раза память и винт ( с 4мб до 2мб и с 500Гб до 250Гб соответственно), и старую материнку он не отдал. Таким образом я заплатил вместо 1600грн - 800грн. После ремонта всё работало нормально с октября 2010 по июль 2011, за исключением залипания некоторых клавиш иногда (клавиатуру мастер не чистил). Далее случилось описанное в посте #2368. Заменил тот же мастер клавиатуру на новую, но теперь случилось описанное в посте #153. До этого батарея всегда держала 2 - 2,5 часа (в зависимости от нагрузки). Вопрос такой - могла ли батарея сдохнуть в следствии заливки в прошлом году описанном выше, или это случилось в следствии каких-нибудь действий мастера? Заранее благодарю за ответ. P.S. В данный момент ноут находится в ремонте. Мастер говорит, ждёт ответа на форуме - отчего вышла со строя батарея. С другой батареей всё работает и заряжается. Кстати этот сервисный центр является официальным сервисом Acer в нашем городе. Поэтому туда и отдал, думал там СПЕЦЫ опытные. Сообщение отредактировал Misha60 - 10 августа 2011 18:41 |
||
|
10 августа 2011 20:04
|
|||
Администратор
Цитата: Misha60 Вопрос такой - могла ли батарея сдохнуть в следствии заливки в прошлом году описанном выше, или это случилось в следствии каких-нибудь действий мастера? Сложный вопрос, особенно в случаях с заливом --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 августа 2011 21:08
|
|||
Посетитель
Москва. Почитал эту тему, ужаснулся. Собираюсь сдавать ноут в R-Style на Мусоргского д5 к2, открыл нижнюю крышку и сфоткал все стикеры и маркировки мат. платы, памяти, жёсткого диска и заодно аккумулятора. А то ещё сопрут что-нибудь. 12.08.2011 Сегодня приняли в ремонт! Никаких вопросов не задавали, подключили к внешнему монитору, убедились что не работает и всё. Правда очень тщательно производили внешний осмотр, на предмет царапин и коцок(записали то, чего даже невидно). Посмотрим в каком виде вернут. Кстати, народа почти не было. Сообщение отредактировал BrainDead - 14 августа 2011 00:20 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|