|
Проблема с флешками - 4 страница
22 ноября 2010 11:53
|
|||
Редактор
Цитата: irg1990 огда вставляешь флешку она просит отформатировать ее перед использованием. Цитата: irg1990 Тоже самое и с компакт дисками но их она форматировать не просит Попробуйте сменить значение ключа Start с 4 на 2 в ветках HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\udfs HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\сdfs --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 ноября 2010 15:12
|
|||
Посетитель
Ваш совет оказался кстати..... Спасибо... |
||
|
24 ноября 2010 14:13
|
|||
Посетитель
У меня есть флэшка Transcend jf v30-8 gb -возникла проблема -отфаматировал ее .запускаешь работает .но когда остается 2-3 гб-не заполнеными .она начинает глючить -и выходит надпись-"диск защищен от записи".Какую программу вы посоветуете.чтобы ее излечить. |
||
|
5 марта 2011 18:07
|
|||
Посетитель
Добрый вечер! Пользуюсь ноутбуком Acer Aspire 5742G. У меня интересный вопрос. Когда я вставляю флешку (8 гб), то она загружается не сразу. Начинает периодически мигать, а только потом, спустя минуту (!!!), открывается. Думал, может во флешке дело..? Ан-нет! На работе всё в порядке! Вставил - загрузилась. В чём может быть проблема? Перенесено из другой темы. ОС указываем. И уточняем куда и что "загружается". Операционная система Windows 7 домашняя расширенная (лицензия). Суть проблемы в двух словах: очень долго открывается usb-флеш. Сообщение отредактировал mizakai - 7 марта 2011 13:22 |
||
|
23 марта 2011 04:29
|
|||
Посетитель
купил флешку 16гб, не запускаеться с ней acer aspire 8930g (просто не грузиться виндовс...) что делатЬ? |
||
|
23 марта 2011 08:04
|
|||
Администратор
GodStopMe, не сунуть ее во время включения ноутбука и поставить на первое место винт в списке загрузки BIOS --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 сентября 2011 10:25
|
|||
Редактор
Цитата: ladan Старая флешка на 4 гб нормально в биосе определяется Да ну? Прям так тыкнули пустую и она определелась? Вставьте свою флешку, зайдите в командную строку с правами Администратора и выполните:diskpart list disk sel disk <номер флешки из list disk> clean create partition primary active format fs=NTFS -q assign exit Теперь зайдите в биос и посмотрите не появилась ли у вас флешка в Bootmenu. Цитата: ladan и через акронис можно много чего с ней сделать Что например? Вы внятно говорить можете? Я вам ранее писал, что контроллеры редких флешек позволяют определять их как HDD, но это исключения, а не правило. Если вы о разбивке флешки на разделы, то попробуйте для начала прожку BootIt (здесь написано что там делать Делим флешки на разделы для Windows. Часть I / Железо / Хабрахабр).Сообщение отредактировал minos66 - 10 сентября 2011 10:26 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
10 сентября 2011 12:29
|
|||
Посетитель
Да ну? Прям так тыкнули пустую и она определелась? ну в приоритете биоса она была видна:) format fs=NTFS -q (( Прошел почти все ваши пункты в командной строке, кроме format fs=NTFS -q, ну ладно сейчас так проверю что в биосе будет пишу спустя 10 мин. Биос видит, все нормально, спасибо за инфу! А как вин7 на флешку поставить? если ли подобная тема на форуме? Сообщение отредактировал ladan - 10 сентября 2011 14:21 --------------------------------------------------------- DELL INSPIRON N5110 (Core i5 2410M/GeForce GT 525M/4096Mb/500Gb) ASUS K53TK (A6 3420M/AMD Radeon HD 7670M/6144Mb/500Gb) ASUS Eee PC 1025C - Netbook (Atom N2800/2048Mb/320Gb) |
||
|
10 сентября 2011 20:50
|
|||
Редактор
|
||
|
11 сентября 2011 13:34
|
|||
Посетитель
не. Надо винду прям на флешку установить, чтоб грузилась как обычно на жестких дисках. При установке виндовс хп, флешка определяется как неизвестный диск, инет весь облазил- ничего чтоб что-то правильно работало не нашел --------------------------------------------------------- DELL INSPIRON N5110 (Core i5 2410M/GeForce GT 525M/4096Mb/500Gb) ASUS K53TK (A6 3420M/AMD Radeon HD 7670M/6144Mb/500Gb) ASUS Eee PC 1025C - Netbook (Atom N2800/2048Mb/320Gb) |
||
|
20 марта 2012 20:45
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Ноут перестал видеть флешку, просит ее отформатировать, хотя на другом компьютере все хорошо видно. Когда перезагружаю ноутбук со вставленной флешкой, то все хорошо. Но так приходится делать каждый раз. Пробовала (как прочитала в предыдущем сообщении) поменять "значение ключа Start с 4 на 2 в ветках ...", не помогло. Не знаю, есть ли какая связь , это все стало "происходить", когда удалила McAfee (или совпадение?), потому что до этого все было хорошо. Стоит Windows7. |
||
|
21 марта 2012 07:48
|
|||
Посетитель
Цитата: Valira когда удалила McAfee Удалите антивирус.Revo Uninstaller - скачать бесплатно Revo Uninstaller 1.93 . Скачайте и установите по новой McAfee . Затем пройдите по ссылке: Инструкция по удалению антивируса McAfee к пункту Решение 2 и удалите McAfee как там написано. Затем скачайте CCleaner - скачать бесплатно CCleaner 3.15.1643 и почистите реестр. Поставте антивирус. А дальше будет видно. Цитата: Valira потому что до этого все было хорошо. Сообщение отредактировал serg-serg - 21 марта 2012 09:51 |
||
|
22 марта 2012 09:38
|
|||
Посетитель
Я извиняюсь, конечно. McAfee установить у меня не получается, потому что я его не регистрировала. Скачала программу удаления по "пункт Решение 2", что-то удалилось еще, до этого удаляла "Решением 1". Чистить реестр я не умею. В общем, ничего у меня блин не получается. Но флешку Билайн-модема видит, а эту флешку с информацией только после перезагрузки. |
||
|
22 марта 2012 11:00
|
|||
Посетитель
Открываем свойство компьютера (для этого правой клавишей мыши щелкните по значку "Компьютер" и далее выберите "Свойства") После всех этих действий заходим во вкладку "Диспетчер устройств" (если у вас windows 7, то слева сразу же щелкаем на ссылку). После этих шагов, заходим в диспетчере устройств и раскрываем веточку "КОНТРОЛЕРЫ USB", далее удаляем из этой веточки все что имеет примерный вид такого: Стандартный USB хост-контроллер. После этого перезагружаем ноутбук. Винда ставит все драйвера на юсб . Потом вставляем флешку. На счёт чистки реестра Очистка Windows от мусора с помощью CCleaner и вот читайте не ленитесь. Сообщение отредактировал serg-serg - 22 марта 2012 12:09 |
||
|
22 марта 2012 20:16
|
|||
Посетитель
Спасибо за терпение и понимание. После всего флешка стала открываться только с одного гнезда, но открывалась долго, а потом снова стала просить форматирование, а отформатировать win7 не может до конца. Теперь мне уже ничего не поможет? |
||
|
23 марта 2012 09:54
|
|||
Посетитель
Цитата: Valira После всего флешка стала открываться только с одного гнезда, но открывалась долго, а потом снова стала просить форматирование, а отформатировать win7 не может до конца. Теперь мне уже ничего не поможет? Если другие флешки и USB устройсва работают нормально, то вам проще заменить флешку. Если же проблема и с другими устройствами то вам лучше обратится к специалисту или в C.Ц. Дальнейшие действия по восстановлению могут вызвать у вас затруднения. Цитата: Valira В общем, ничего у меня блин не получается. |
||
|
6 января 2013 19:54
|
|||
Посетитель
здравствуйте, помогите мне пожалуйста у меня флешка на 8гб, коп завис а она стояла в компе, когда вставляю в комп он пишет что надо отформатировать, а там фото, я ничего в компах не понимаю, как быть чтобы не потерять фото. ну помогите пожалуйста |
||
|
15 июля 2016 19:05
|
|||
Посетитель
Доброго времени! К счастью, пока нет (ТТТ ттт) проблем с флешками, просто не нашел более подходящую тему для вопроса. После создания загрузочной флешки для Win, можно ли на него записать папки и файлы не относящие к Win не попортив загрузку и установку?? Спасибо! --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
15 июля 2016 19:26
|
|||
Редактор
Korshun, Можно. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Гаджеты для ноутбуков
Название темы | Автор |
Внешняя звуковая карта | wallwerk |
GPS-адаптеры для ноутбуков | Ve®t |
Обсуждение беспроводных мышек для ноутбуков | BacCM |
Выбор сумок и рюкзаков для ноутбуков | zip |
Защитная плёнка для экрана ноутбука - Советую всем у кого глянцевый экран | Alivio |
Графические планшеты | miracoto |
Наши гаджеты - Обсуждаем наши мобильные телефоны, КПК, фотоаппараты, плееры итд | FuzzyL |
Наушники для ноутбука - Псоветуйте какие лучше брать? | Alivio |
Выбор монитора в дополнение к ноутбуку | Victim |
Внешние модемы - 3G/EDGE/GPRS модемы | RVN |