Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5536 и 5536G - Отзывы владельцев и обсуждение модели - 21 страница

Kenwoood
27 ноября 2010 02:44
Посетитель
Ребята помогите! после чистки бука от пыли( все было сделано по инструкции) при загрузке появился писк... (как в биос) из-за чего он возможен?
и 2 проблема перестала работать клавиша 8 на дополнительной клавиатуре, вместо нее срабатывает клавиша - и как бы залипает ((( как решить эти проблемы?
FuzzyL
27 ноября 2010 13:19
Администратор
Kenwoood, а что за писк? При разборке ноутбука вынимали батарею?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Kenwoood
27 ноября 2010 14:55
Посетитель
да... о чудо, сегодня утром все эти признаки пропали winked
Kenwoood
28 ноября 2010 15:15
Посетитель
Подскажите за что отвечабт эти проводки... и как их правильно поставить на место, а по очень слабо закреплены

а вторая проблема с которой я столкнулся вай фай стал очень плохо ловить сеть...модем с вай фаем находится в 5 метрах от компьютера а на компе показывает только 2 антенки(((

Сообщение отредактировал Kenwoood - 28 ноября 2010 15:16
minos66
28 ноября 2010 15:31
Редактор
Цитата: Kenwoood
за что отвечабт эти проводки... и как их правильно поставить на место, а по очень слабо закреплены
Антенна WiFi. Подожмите усики крепления на проводке.
а вторая проблема с которой я столкнулся
Видимо вытекает из первой
очень слабо закреплены
. Местами вы их не перепутали? Попробуйте наоборот.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Kenwoood
28 ноября 2010 16:14
Посетитель
спасибо!
MoshpiT
12 февраля 2011 01:45
Посетитель
Доброго времени суток)
Как то давно разбирал ноутбку в целях борьбы с температурой. Так и не помогла замена термопасты) И вот решил поинтересоваться..была обнаружена непонятная мне субстанция(сейчас точно не всопмню где именно, но предположительно отметил на скриншоте). На ощупь мягкая, липкая. Видимо из за того что не аккуратно снял СО, на субстанции обнаружил небольшой надрыв. Когда собирал, подправил чтобы не было промежутка на месте надрыва. Температура серьезно не упала, начинаю подумывать может дело в этой липкой субстанции)) может ее вообще заменить на термопасту или что нибудь еще?

Сообщение отредактировал MoshpiT - 12 февраля 2011 01:50
Модель ноутбука: Acer Aspire 5536G
FuzzyL
12 февраля 2011 02:10
Администратор
Цитата: MoshpiT
Так и не помогла замена термопасты)

А какую термопасту использовали?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
MoshpiT
12 февраля 2011 02:20
Посетитель
FuzzyL,
Алсил-3 =)
FuzzyL
12 февраля 2011 02:29
Администратор
MoshpiT, ну так теперь понятно откуда такие температуры. Паста эта плохая. Попробуйте получше

MoshpiT
12 февраля 2011 02:36
Посетитель
FuzzyL,
плохая то плохая) но прибавку хоть какую то должна дать)
меня все таки интересует больше вопрос про эту непонятную мне субстанцию)
FuzzyL
12 февраля 2011 03:06
Администратор
Цитата: MoshpiT
но прибавку хоть какую то должна дать)

С чего бы это? Если паста плохая, то без проблем можно и обратный эффект получить

Та непонятная субстанция - термопрокладка. Она легко заменяется на термопасту

MoshpiT
12 февраля 2011 10:57
Посетитель
FuzzyL,
спасибо, за отличную информацию)
на днях попробую с другой термопастой
balbes
12 февраля 2011 13:21
Посетитель
День добрый, собственно нужен совет, проблема в следующем: год назад был куплен ноут Acer Aspire 5536, со старту стояла Vista, её убрал, поставил Windows 7, так как не работал Wi-Fi и Bluetooth (не знаю почему). А щас на 7 периодически выделывается видео карта, иногда на рабочем столе мышку то еле двигает, то швыряет из стороны в сторону, подвисает в общем. В играх та же ситуация, время от времени падают FPS и игра превращается в пошаговую стратегию (в Counter-Strike в частности). По характеристикам я читал что видюшка тут слабовата, но не до такой же степени О_о. Вообщем нужен совет, какую ОС лучше поставить и какой разрядности 64 или 86 ( не знаю что лучше), и откуда лучше качать драйвера: acerfans или офф сайт acer'a.
Заранее спасибо.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5536
FuzzyL
12 февраля 2011 13:56
Администратор
balbes, для начала попробуйте отсюда драйвера. Они все есть + подробные описания что и как ставить

balbes
12 февраля 2011 14:08
Посетитель
А с ОС как быть? Оставить ту, которая сейчас стоит, и поменять только драйвера или на новую ОС драйвера ставить? Если на новую, то на какую?(Если можно то ссылку...).
Модель ноутбука: Acer Aspire 5536
FuzzyL
12 февраля 2011 14:44
Администратор
Цитата: balbes
А с ОС как быть? Оставить ту, которая сейчас стоит, и поменять только драйвера или на новую ОС драйвера ставить? Если на новую, то на какую?(Если можно то ссылку...).

Я бы советовал Windows 7 заново поставить

smartman79
21 февраля 2011 22:47
Посетитель
Вот вычитал недавно в нете : "Важное замечание: на данный момент Windows 7 содержит одну очень серьезную ошибку для владельцев ноутбуков. Заключается она в том, что на некоторых ноутбуках после установки Windows 7 аккумулятор начинает довольно быстро терять свою ёмкость и через некоторое время Windows 7 сообщает о необходимости его замены. При установке другой версии Windows проблема остается. Она решается покупкой нового аккумулятора. Несмотря на то, что данная проблема носит массовый характер, это еще не значит, что если вы установите Windows 7 у вас автоматически выйдет из строя батарея, но вероятность такого исхода существует. Microsoft о данной проблеме знает, но пока не предложила способ ее решения."
У меня ноут aspire 5536g. Покупал с рук недавно с установленой 7_кой. Хозяин утверждал,что батарейки хватает на 2 часа при включенной
музыке и юзанию по нету через LAN. Снес его 7 и поставил виста sp1 сразу же как купил. Аккумулятора хватает на час с мелочью.
Из этого следует вопрос, Не могла ли 7_ка сломать батарейку на этой (моей) модели.
Или статейка не имеет отношение к aspire 5536g
Модель ноутбука: aspire 5536g
FuzzyL
22 февраля 2011 00:19
Администратор
Цитата: smartman79
Из этого следует вопрос, Не могла ли 7_ка сломать батарейку на этой (моей) модели.

Все может быть. Это вообще такой странный глюк...

shein-89
22 февраля 2011 00:21
Посетитель
выражу спою проблему. купил данную модель год назад. снёс висту поставил зверя. поймал вирус который удалил корневые файлы с горем по полам установили заново. так сейчас: привод не пишит,при включении пишит ошибку что отсутствует файл в kill.vbs а вчера при включении ещё и синий экран начал выкидывать спасает чтобы включить "esc" и "enter" только после их многократного нажатия включается ну и самая главная проблема выключается я уже снял крышку жесткого диска и оперетивки ни чего не помогает он всё равно отключается при этом температура пороцессора 77 а ж.д 50 вроде всёнормально должно быть подскажите как реанимировать данный экземпляр. и ещё вопрос кто нибудь ставил на него windows xp loner 2009-2010?
Модель ноутбука: acer aspire 5536G
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl