Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5338, 5738 и 5739 - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков - 14 страница
3 ноября 2009 22:28
|
|||
Посетитель
minos66,как-то Вы резко человека послали. (столько знаков препинания,да еще и капсом) Я понимаю,что Вы правы и человек промахнулся разделом, но ведь надо быть толерантнее (пользователь на сайте всего 2 дня, он еще не освоился) Ведь можно например написать так: Вопросы, касательно выбора ноутбука, задаем в этой теме " ACER Форум » Выбор ноутбука" (прежде чем писать или создавать темы на форуме, настоятельно рекомендуем изучить FAQ и ознакомиться со всеми разделами сайта) При таком подходе у человека будет стимул разобраться в навигации по сайту и заходить почаще, а возможно со временем он сам будет полезен новичкам. |
||
|
3 ноября 2009 22:47
|
|||
Посетитель
Вы конечно извините что не туда написал! Но Я написал в теме про модели 5738/5739 и хотел выяснить какая конфигурация из 2-ох 5739 более выгодна для покупки и работает лучше prosto_Alek, спасибо Вам за понимание, просто сижу за поиском ноутбуков Acer уже третий день, и хочу все же выбрать ноутбук который можно позже слегка модернизировать и пользоваться дальше |
||
|
4 ноября 2009 00:03
|
|||
Администратор
dnx, процессор поменять значительно трудней чем жесткий. Да и достать сложно. Жесткие меняются элементарно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 ноября 2009 01:00
|
|||
Посетитель
К стати да, когда ключ вводишь система сама определяет какая виста, что-то я упустил этот момент... но, вот сегодня и появилось это НО, принесли мне ноут, попросили поставить систему, так же притащили и диск с ПО и ОС, ну все в норме, ключик на донышке есть ))) начал ставить и опа, при вводе ключа выдает ошибку (первый раз такое) не понял, вытащил диск, вставил в комп читаю README, в папке с кряком ))), а там активатор дла ОЕМ постановщиков, систему можно установить только ультиматум при вводе ключа пропуск ну и так далее, после установки активация (тавтология) активатором )))) вот такие пироги...... а по поводу вин7 на этих ноутах усе молчат!? ни кто не ставил что ли? Glowset Ну, вы же выше сами написали что систему крякали, а вот тут нужно смотреть как именно,а то вас быстренько в баню то отправят, снова попросят активацию ОС , сегодня к стати с таким случае уже звонили мне , я бы конечно рекомендовал включить обновления системы, опять же какой у вас сервис пак на висте? второй было бы хорошо установить то , то что обновы жрут место на винте, хз, не замечал |
||
|
4 ноября 2009 08:37
|
|||
Редактор
Цитата: prosto_Alek столько знаков препинания,да еще и капсом Я не мартышка каждый раз редакторские сообщения на клаве отстукивать. Какие автозамены в PuntoSwitcher создал - те и вставляю. А капслок и красный цвет - это что бы внимание обращали.Цитата: dnx Я написал в теме про модели 5738/5739 и хотел выяснить какая конфигурация из 2-ох 5739 более выгодна для покупки и работает лучше Для этого и существует ветка "Выбор ноутбука". И вопрос типа "что лучше - быстрый проц или большой винт" не имеют никакого отношения к данной теме, ибо быстрый процессор лучше на любом ноуте вне зависимости от модели и даже производителя. А по поводу модернизации тоже тема существует - "Апгрейд ноутбука".--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
4 ноября 2009 10:30
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. на днях приобрел ноут Acer Aspire 5738ZG. Intel 2Core T4300,3gb,hd4570 512 mb, 250gb винт,Vista Home. В играх наблюдаются странное постоянное 1секундное притормаживание. ОБъясню на примере вова.Бегу бегу ,раз так дернулся на 1 секунду...и так каждые 30секунд примерно.Проблема наблюдается также в Most wanted и Operation flashpoint 2.Для последней как то еще не понятно...возможно особенность игры. Я не знаю что еще сделать...дергание наблюдается и на минимальных настройках и на максимальных и на средних.. С чем это может быть связано? грешу на висту хом которая шла в комплекте. п.с. дрова не трогал, температура видео,цп нормальное во время игр,ресурсы компа используются только на половину... Еще интересный факт. С ноутом шел DirectX 10, после установки OF2 программа докачала доп.библиотек на 40мб,потом еще я сам поставил directx 9.0c август09. Но я думаю наврятли это проблема библиотек... что делать не знаю( первый мой ноут.. |
||
|
4 ноября 2009 10:50
|
|||
Редактор
Цитата: Skamer Я не знаю что еще сделать. Ну для начала посмотреть план электропитания - должна быть высокая производительность, почистить систему CCleaner, провести дефрагментацию, убрать все лишнее из автозагрузки. Цитата: Skamer грешу на висту хом которая шла в комплекте. Грешить не надо, поставьте SP2 + все обновления. Цитата: Skamer п.с. дрова не трогал И правильно делаете, а то потом со своей hd4570 рыдать будете. |
||
|
4 ноября 2009 10:54
|
|||
Посетитель
у меня похожая ситуация возникала в игре Сталкер (зов припяти),в начале игры через шагов пять тормоз на несколько сек. (~5) и еще на протяжении игры пару раз такой косяк был,зато резидент эвил5 и BurnoutParadise на максимуме летают. |
||
|
4 ноября 2009 10:55
|
|||
Посетитель
prosto_Alek, а как избавились от проблемы? я даже в некотором шоке нахожусь что wow так дергается...сталкер в тысячи раз требовательнее.. doctornig, план производительности высокий,фрагментации нет,система чистая,автозагрузка в порядке,процессы текущие тоже. и такие глупости я недопускаю) Сообщение отредактировал Skamer - 4 ноября 2009 10:59 |
||
|
4 ноября 2009 11:19
|
|||
Посетитель
Цитата: Skamer а как избавились от проблемы? никак не избавился,меня это мало беспокоит,да и играю я очень редко (я не геймер) и у меня только в сталкере такое и не каждые 30 сек, пару/тройку (max) раз за всю игру. |
||
|
4 ноября 2009 11:41
|
|||
Посетитель
у кого нибудь есть еще интересные мысли? |
||
|
4 ноября 2009 14:21
|
|||
Посетитель
doctornig а что не так с картой 4570? что вы имели ввиду рыдать? |
||
|
4 ноября 2009 16:55
|
|||
Посетитель
D.V.D.Driver, просто видимо он не увидел драйверов на amd.com и говорит что намучаюсь=) на сайте acer есть всё =) |
||
|
4 ноября 2009 17:55
|
|||
Посетитель
Посмотрите пож сколько занимает у вас папка Windows у меня весит 12,5 гб. недавно переустанавливал систему. Или это норма для висты? D.V.D.Driver, 7 ку ставил не понравилась снес. Не пробовали разбирать и чистить кулер говорят проблемы с доступом к нему --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
4 ноября 2009 19:01
|
|||
Посетитель
Glowset, acer рекомендует юзать балончик с сжатым воздухом чтобы чистить кулер=) |
||
|
4 ноября 2009 19:29
|
|||
Посетитель
Цитата: Skamer acer рекомендует юзать балончик с сжатым воздухом чтобы чистить кулер=) чтобы вся пыль внутрь бука попала? я старый бук пылесосил на слабой мощности (там отверстие под куллером было) Цитата: Glowset Посмотрите пож сколько занимает у вас папка Windows у меня весит 12,5 гб. |
||
|
4 ноября 2009 19:48
|
|||
Посетитель
Сегодня получил бук 5738ZG с вин7 64 битная, вот и влип же я , блин должны были с вистой привести, теперь фиг что работает, в инет с него выйти не могу, зуксель свои модемы видать не хочет поддерживать, вот сижу и думаю, сносить вин7 ставить висту, пипец лицензии жалко, сомнения одолели ..... все проги работают, некоторые игры не пошли, но в целом если бы не модем... |
||
|
4 ноября 2009 20:16
|
|||
Посетитель
Skamer,но для этого всё равно надо разбирать ноут.а где ты это прочитал --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
4 ноября 2009 20:30
|
|||
Посетитель
Цитата: D.V.D.Driver вин7 64 битная, вот и влип же я , блин должны были с вистой привести давай обмен осями произведем? у меня виста хоум премиум лиценз 32,я как раз хочу семерку. у меня на ней все летает и проблем нет,игры в т.ч. бук в подписи. |
||
|
4 ноября 2009 21:31
|
|||
Посетитель
prosto_Alek ключами хочешь обменяться? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|