Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5338, 5738 и 5739 - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков - 15 страница
4 ноября 2009 21:35
|
|||
Посетитель
да я впринципе серьезно,мне меньше проблем с заказом апдейта и Ты висту нормальную получишь. |
||
|
4 ноября 2009 21:36
|
|||
Посетитель
К стати ноут пришел именно тот что у вас в подписи, только с вин7 уже, у меня то на нем тоже все летает, но модем блин не хочет работать..... Ну а если мы захотим снова к своим откатиться проблем с ключами не будет или блокернут нас? И еще такой вопрос, где взять все утилиты от Асера в частности рековери ну и остальные? с вин7 я дрова и утилиты записал, а на висту где взять их? |
||
|
4 ноября 2009 21:55
|
|||
Посетитель
Ключики не заблокируют если их даже чел 20 юзать будут. Если будете обновлять оси в разное время то ключи не забанят. дрова тут..http://www.acer.ru/acer/service.do;jsessionid=82D02B6411D056BCA72591D343E1A406.public_a_14b?Lan guageISOCtxParam=ru&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=907&sp=page15e&ctx2.c2att1=21&miu10ekcond13.att N2B2F2EEF=907&CountryISOCtxParam=RU&ctx1.att21k=1&CRC=916410076 но по секрету скажу что разницы что ты ключ от семерки в сети найдешь что у друга спросишь нет. так как лиц по считается лицензионным только тогда когда есть соответствующая наклейка на обратной стороне корпуса ноута. то есть без наклейки от семерки, твоя семерка с каким то ключем не есть лицензия. Сдирайте уж тогда наклейки друг у друга xD Glowset, прочитано в документации идущей вместе с ноутбуком. да и гугл по запросу правила обращения с ноутбуком вам покажет подобные статьи=) |
||
|
4 ноября 2009 22:00
|
|||
Посетитель
Дровишки у меня есть на любую ОС, я про программки от Асера спрашиваю, их хде взять? |
||
|
4 ноября 2009 22:01
|
|||
Посетитель
D.V.D.Driver, я почти уверен что в течение месяца - двух вы вернетесь на вин7=) |
||
|
4 ноября 2009 22:01
|
|||
Посетитель
Цитата: D.V.D.Driver Ну а если мы захотим снова к своим откатиться проблем с ключами не будет или блокернут нас? Думаю нет. (у нас ведь конфиг один,я не знаю какие ограничения на ОЕМ версии) Цитата: D.V.D.Driver где взять все утилиты от Асера в частности рековери ну и остальные? на этом сайте и на сайте асера вероятно (я таким вопросом не задавался) может чтобы ветку не засорять, перейдем в ЛС ? |
||
|
4 ноября 2009 22:02
|
|||
Посетитель
Думаю нет. (у нас ведь конфиг один,я не знаю какие ограничения на ОЕМ версии) вам нет смысла обмениваться ключами.лицензия без наклейки-не лицензия. Ключ ищите в гугле=) D.V.D.Driver, программы там же! Выберете свой ноутбук в меню,далее в подменю выберете Applications или Utilities, я точно не помню.. Не забудьте выбрать вашу ОС. |
||
|
4 ноября 2009 22:10
|
|||
Посетитель
Цитата: Skamer Ключ ищите в гугле мне такие ключи не нужны, я лиценз хочу (понятно что ключи и активароры есть,но это невариант) |
||
|
4 ноября 2009 22:13
|
|||
Посетитель
prosto_Alek, если вы получите ключ от другого юзера - это тоже самое что найти в гугле. Без наклейки ключ - ничто. |
||
|
4 ноября 2009 22:17
|
|||
Посетитель
ну предположем наклейка стерлась... и чего тогда? (никак не доказать полинность винды? при условии лицензионных ключей) у меня ведь тоже лиценз,только виста. (наклейка есть разумеется) |
||
|
4 ноября 2009 22:31
|
|||
Посетитель
По поводу ключей нужно подумать, по большому счету у меня есть виста ультиматум с активатором, проходит спокойно проверку и обновления тянет... скажите братья по разуму, запутались мы тут в конец, есть два ноута один 5738G с процессором Т6500 , второй 5738ZG с процессором Т4300, на Т6500 написано корка 2 дуо, на Т4300 просто интел пентиум, я что-то не воткну они оба 2х ядерные или нет, в спецификации на сайте интела Т4300 не нашел, кпузик определяет его как Т8100, поясните где подвох? |
||
|
4 ноября 2009 22:52
|
|||
Посетитель
|
||
|
5 ноября 2009 08:51
|
|||
Посетитель
Это я по Эвересту смотрел, я что-то по спецификациям так и не нашел на сайте интела, запутался, чем тогда они отличаются Dual-Core от Core 2 Duo? Почему такой вопрос? Дело в том что заказывал ноут с корка 2 дуо а пришел с дуал коре, вот и мучаюсь теперь, стоит ли возвращать или оставить и не мучаться? |
||
|
5 ноября 2009 10:29
|
|||
Посетитель
Цитата: prosto_Alek ну предположем наклейка стерлась... и чего тогда? (никак не доказать полинность винды? при условии лицензионных ключей) у меня ведь тоже лиценз,только виста. (наклейка есть разумеется) Ребята к вам что ктото придет и ключи будет смотреть?На торренте есть OEM версия Vista обдейт СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ACER с дровами и утилитами (два DVD) плюс сертификаты от ведущщих производителей.Все просто ставиш хоть с ноля хоть в режиме обновления.Я активировал по телефону.Советую виста бизнес она самая быстрая.У меня в прошлом году были проблеммы я снес рекавери,а етот совт мне очень помог.В личке могу подробней что где взять и как и куда.На ноутах одной партии стоят одинаковые ключи,разве не так? Нет людей которые ничего не понимают, есть люди которые плохо доводят. |
||
|
5 ноября 2009 10:44
|
|||
Редактор
Цитата: kavahuka Советую виста бизнес она самая быстрая. "это кстати неплохо уяснить тем, кто ставит улитимейт вместо НР и заявляет - "система стала летать". Брешут безбожно - система та же осталась!" - http://acerfans.ru/forum/topic_1742/116#reply#post-2319 это специально для подобных вам...Цитата: kavahuka На ноутах одной партии стоят одинаковые ключи,разве не так? Да. OEM ключ один. На наклейках у каждого свой.Сообщение отредактировал minos66 - 5 ноября 2009 10:45 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
5 ноября 2009 11:12
|
|||
Посетитель
Подтверждаю ключи у всех разные, на данный момент на работе обслуживаю около 150 машин в том числе и ноутов, у каждой свое лицензионное ПО и ОС, ключи у всех разные, если скажем покупается ОС для организации на несколько машин ну скажем 10штук, тут да ключ один на всех. Ну а уж на ноутах ключи у всех разные по любому.... |
||
|
5 ноября 2009 11:42
|
|||
Посетитель
А как можно принудительно отключить дисплей не Fn+F6 которая отключает только подсветку а совсем? --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
5 ноября 2009 13:57
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 "это кстати неплохо уяснить тем, кто ставит улитимейт вместо НР и заявляет - "система стала летать". Брешут безбожно - система та же осталась!" - Я не спорю система наверно одна но работают все версии по разному.У меня был ноут ACER 5100 я на нем тестил все версии.Так вот бизнес самая быстрая.Не знаю что именно но какието настройки в ней всетаки изменены.Личный опыт и тут меня ни кому не переубедить.А HP и ультимейт тупят обе одинаково и работают медленней чем бизнес. |
||
|
5 ноября 2009 14:21
|
|||
Посетитель
Цитата: Glowset А как можно принудительно отключить дисплей не Fn+F6 которая отключает только подсветку а совсем? меня тоже интересует вчера заметил странное светлое пятнышко на дисплее, т.к. он диодный,я подумал,что один из них светит ярче остальных (такое возможно?) |
||
|
5 ноября 2009 14:33
|
|||
Посетитель
prosto_Alek, нет подсветка диодная но диоды стоят по бокам дисплея а какого размера пятнышко может это битый пиксель? --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|