Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 7535G - Обсуждение модели ноутбука - 12 страница
25 апреля 2010 19:35
|
|||
Посетитель
FuzzyL, FuzzyL, пробывал, непомогает(( а может из за того что я накачал много плееров(пробывал какой запустит нормально) |
||
|
26 апреля 2010 03:38
|
|||
Администратор
nosovik, WinDVD пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 мая 2010 19:33
|
|||
Посетитель
народ а в acer aspire 7535g відеокарта radeon 4570 3d підтримує??? |
||
|
4 мая 2010 19:50
|
|||
Администратор
shlomik, ну да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 мая 2010 21:18
|
|||
Посетитель
пидкажіть шо треба зробити шоб показувало игрушки в 3d ігру записав драйвер з ігри на 3d тоже записав ігру запускаю і пише не найдено стереостройство??? 2. Правила написания сообщений на форуме 2.1 Язык форума - русский. Это нужно для того, чтобы все посетители форума могли понять о чем идет речь. Уважайте других. Сообщение отредактировал doctornig - 4 мая 2010 21:33 |
||
|
4 мая 2010 21:23
|
|||
Администратор
shlomik, ну так отключите в настройках стерео --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 мая 2010 21:33
|
|||
Посетитель
FuzzyL, в "nvidia" вышли новые драйвера, там и было включение 3д режима, там был список всех игр которые его поддерживают. Как этот механизм работает в наших ? нужны новые драйвера или нет ? какие нужны дополнительные программы ? Модель ноутбука с партнамбером и установленную ос указываем в подписи. Подпись редактируется в вашем профиле. Сообщение отредактировал minos66 - 4 мая 2010 23:44 |
||
|
4 мая 2010 21:52
|
|||
Администратор
shlomik, для начала, чтобы этот режим поддерживал экран и видеокарта. Насколько я помню, в 7535 такой поддержки нет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 мая 2010 18:14
|
|||
Посетитель
Всем привет. Кто нибудь чистил кулер в acer acpire 7535G от пыли?? Нет ли там каких нибудь особенностей при разборке??? |
||
|
25 мая 2010 08:50
|
|||
Посетитель
Добрый день. Ответьте пожалуйста на два вопроса) 1. Можно ли на биосе версии 2.04, установить ХР? 2. На моей модели стоит процессор тюрон Х2 RM 72 2.1, можно ли заменить его на более мощный и какой? |
||
|
25 мая 2010 14:09
|
|||
Администратор
Цитата: Rus_Tam 1. Можно ли на биосе версии 2.04, установить ХР? А почему бы и нет? Цитата: Rus_Tam 2. На моей модели стоит процессор тюрон Х2 RM 72 2.1, можно ли заменить его на более мощный и какой? можно, но это не имеет смысла --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 мая 2010 13:36
|
|||
Посетитель
Т.е. ХР на нем работает? Он вроде бы под семерку, поэтому я усомнился. |
||
|
26 мая 2010 14:30
|
|||
Администратор
Цитата: Rus_Tam Т.е. ХР на нем работает Конечно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 мая 2010 14:30
|
|||
Редактор
Цитата: Rus_Tam Т.е. ХР на нем работает? А почему бы и нет. Все зависит от ваших творческих возможностей. |
||
|
27 мая 2010 08:18
|
|||
Посетитель
Спасибо, значит будем пробовать) |
||
|
31 мая 2010 21:27
|
|||
Посетитель
Добрый день. В начале весны ноутбук стал жутко греться. До этого всё было нормально, но одним днём буквально всё пошло не так. Теперь при просмотре роликов на Ютубе греется и вырубается, при попытке сеанса видеочата по Скайпу вырубается либо через 20 минут, если холодный, либо через 5 минут, если уже был включен какое-то время. На днях раскрутил, посмотрел на кулер у трансформатора -- живой, не особо пыльный, но продул его на всякий случай. Больше кулеров в корпусе, вроде бы, не обнаружил, хотя изначально думал, что на видеокарте полетел кулер, хотя, повторюсь, не увидел его там (правда, не до "костей" разобрал ноутбук). Или всё же там есть с чего греться начинать? Не хочется сразу покупать подставку охлаждающую -- может быть, есть други способы борьбы с жарой? Еще одну странность заметил -- запускаю утилиту по проверке температур (не помню название точно) и экран начинает тускнеть полосами, потом вырубается и всё -- никаких манипуляций, кроме ресета не позволяет делать. Вот такие потоки фактов и мыслей. Надеюсь, что-нибудь посоветуете. Какое отношение эта тема имеет к вашему вопросу? Вопросы задаем в соответствующих темах Сообщение отредактировал minos66 - 31 мая 2010 22:10 --------------------------------------------------------- Aspire 7535G / XP SP3 |
||
|
3 июня 2010 09:13
|
|||
Посетитель
Поскажите, если кто знает. Сын рубится в Call of Duty и заметил что ноут притормаживает. Сначала думал, что видюха не тянет, но оказалось, что проблема в диске. В мониторе ресурсов для процеса игры время отклика диска 45-210 мс, для сравнения у других процессов не больше 20. На работе тоже есть ноут примерно такой же по характеристикам - посмотрел на нем - время отклика диска максимум 41 мс, а в среднем 20 и никаких торможений. Все значения при операци чтения с диска. Интересно, что на ноуте я монтирую видео в Сони Вегас и там дикие размеры файлов - никаких тормозов. Вообще интересно, что у меня диск показывается как внешнее устройство, тип как флешка, т.е. если в трее нажать "безопасное извлечение устройства" то помимо флешки там еще и сам винт виден - это нормально? Стоит Win7 максимальная. Вопрос такой - может как-то можно оптимизировать работу диска? Или, например, выставить для процесса игры больший приоритет? Сообщение отредактировал kuibida - 3 июня 2010 09:16 |
||
|
3 июня 2010 10:09
|
|||
Редактор
Цитата: kuibida у меня диск показывается как внешнее устройство, тип как флешка Драйверы на чипсет ставили? |
||
|
5 июня 2010 12:34
|
|||
Посетитель
Нет, у меня вообще с ноутом никаких дисков не шло с драйверами. Win7 все сама подцепила. Сам ставил только драйвера видеокарты, тачпада, модема и т.д. Все драйвера качал с сайта асера и все что там есть поставил. Единственное что - не обновлял биос ибо стремно. В диспетчере устройств все отображается нормально и диск виден как ST9320320AS ATA Device. Нужно ли обновлять биос под семерку x64? Сам никогда этим не занимался - насколько это сложно и какой порядок действий? Я правильно понимаю, что диск так не должен определяться и надо заново ставить драйвера? И, если не сложно, подскажите ссылочку на атуальные драйвера для чипсета - на сайте в разделе "Драйвера" раздела по моей модели я не нашел... Сообщение отредактировал kuibida - 5 июня 2010 12:49 |
||
|
5 июня 2010 12:53
|
|||
Редактор
Цитата: kuibida ссылочку на атуальные драйвера для чипсета - на сайте в разделе "Драйвера" раздела по моей модели я не нашел... В "Драйвера для фильтра USB" должны быть: папка SB7xx - RAID - LH - в ней драйвер AMD AHCI, нужно вручную указывать на них из IDE ATA/ATAPI контроллеры, перебирая устройства по очереди. Сообщение отредактировал doctornig - 5 июня 2010 12:55 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|