Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
Все о Windows Upgrade Kit - программа обновления предустановленной ОС на последующую - 21 страница
30 ноября 2009 22:34
|
|||
Посетитель
MeTeop, ну раз сняли, значит прошел. Но должно прийти подтверждение по почте через мин 10 что Payment Succesfull 5vital5, Вряд ли кто то будет этим заниматся. Пришлют диск и все. :) --------------------------------------------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол..ёб :D |
||
|
30 ноября 2009 22:38
|
|||
Посетитель
doctornig спасибо,с меня плюсик!))) |
||
|
30 ноября 2009 22:49
|
|||
Посетитель
<УДАЛЕНО> Предупреждение за дублирование сообщений. |
||
|
30 ноября 2009 23:22
|
|||
Посетитель
В теме уже всё написано. Народу сложно полистать страницы! |
||
|
1 декабря 2009 02:09
|
|||
Посетитель
В том то и проблемка , что я по незнанию указал почту , mail.ru Потом прочитал что вроде она не подходит , на состояния заказа не могу зайти ( скорей всего из за почты ) и посмотреть статус доставки . Вот я и хотел её поменять , или уже поздно? 17:21 пришло смс об оплате на телефон с виза виртуал . На почту пока ничего не приходило . Так почта что даёт? Или просто чтоб душа была спокойна с подтверждением? |
||
|
1 декабря 2009 09:16
|
|||
Почтальоны
Цитата: MeTeop 17:21 пришло смс об оплате на телефон с виза виртуал . На почту пока ничего не приходило Если банк прислал СМС, что деньги сняты, значит они сняты и платеж прошел;-) Это не значит, что заказ уже отправили, его отправляют через некоторое время после оплаты. Почта нужна лишь для уведомлений так, что сидите и спокойно(или не очень - у кого как получается ) ждите, скоро все придет.--------------------------------------------------------- Notebook 1: Acer Aspire 5930G-583G25Mi: Intel Core 2 Duo T5800 2,0 GHz, NVidia GeForce 9600M GT 512 MB DDR3, 3 GB RAM DDR2, 250 GB HDD ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit. Notebook 2: Acer Aspire 1410-722G25i: Intel Celeron M 723 1,2 GHz, Intel GMA 4500MHD, 2 GB RAM DDR2, 250 GB HDD ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit. |
||
|
1 декабря 2009 12:44
|
|||
Посетитель
Тоже заказал на телеграф - ни ответа, ни привета даже на просьбу в службу поддержки чтобы онулировали заказ чтобы перезаказать по кредитке. Плюнул на это дело. Нашёл коробку от асера с вистой бизнесс, по её серийнику заказал по карточке windows7 proff (вообще весело - с более дешёвой висты переход на более дорогую семёрку). Так вот, понятно что ставить надо будет начисто, вопрос в том - встанет ли на мой асер апгрейд выписанный на другую модель? И ещё вопрос - номер кредитки вводил подряд без пробелов - это допустимо? Там порядка 900рублей, хватить вроде должно. Вот прошло уже минут 30, пока статус заказа не поменялся, когда они с карточки снимают? ... Ура!!! Payment - Successful |
||
|
1 декабря 2009 13:43
|
|||
Посетитель
Цитата: miver Так вот, понятно что ставить надо будет начисто, вопрос в том - встанет ли на мой асер апгрейд выписанный на другую модель? Ставить можно как начисто, так и обновлением Висты - я ставил обновлением, все продолжает работать. Только драйверы придется переустановить. Апгрейду должно быть совершенно фиолетово, на какую модель его ставят (если на этой модели работала Виста, то и 7 будет). Цитата: miver Вот прошло уже минут 30, пока статус заказа не поменялся, когда они с карточки снимают? У меня сняли через 3 рабочих (банковских) дня... У них на сайте сказано, в течение скольких дней могут быть сняты деньги (насколько я помню). |
||
|
1 декабря 2009 14:05
|
|||
Посетитель
Цитата: qm Ставить можно как начисто, так и обновлением Висты - я ставил обновлением, все продолжает работать. Только драйверы придется переустановить. Апгрейду должно быть совершенно фиолетово, на какую модель его ставят (если на этой модели работала Виста, то и 7 будет). Виста стоит хоум премиум. Семёрка придёт профешнл. Обновить тут не прокатит как я понял, только чистая установка...? |
||
|
1 декабря 2009 15:45
|
|||
Посетитель
А я бы попробовал - терять-то нечего в любом случае. Если это невозможно - установщик сам об этом скажет. |
||
|
1 декабря 2009 16:05
|
|||
Посетитель
Цитата: qm А я бы попробовал - терять-то нечего в любом случае. Если это невозможно - установщик сам об этом скажет. Конечно попробую... Просто не буду тогда пока закатывать весь софт на висту, что мне нужен, чтоб не перенастраивать всё лишний раз. Только самое необходимое. Можно попросить образ второго диска с дровами под 3810TG пришедшего с семёркой кого-нить выложить на файлообменник где-нить...? если чо - мне в личку напишите плиз. |
||
|
1 декабря 2009 18:58
|
|||
Посетитель
Выходит кто заказал через телеграф, просто запорол свою возможность на обновление? потому что ничего не приходит и на письма они не отвечают! |
||
|
1 декабря 2009 19:47
|
|||
Посетитель
Заказал винду по прогамме upgrade , а сегодня узнал что мой универ оказывается в какойто дружбе с MICROSOFT находится, вообщем на WINDOWS 7 professional можно получить лицензионный ключ )))) теперь и не знаю что лучше поставить расширенную или профессиональную , кто то мне говорил что профессиональная какая то замороченная и демолтулс в ней не работает , если кто че знает напишите )))))) |
||
|
1 декабря 2009 19:52
|
|||
Посетитель
Меня вот интерисует ещё пару вопросов. Сколько будет доставка в пути и куда она придёт ( на почту или ещё куда нибудь ) И как оповестят Кто нибудь уже получал? ВЫ ТЕМУ ТО ПОЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? НУ ТАК ПОПРОБУЙТЕ! |
||
|
1 декабря 2009 20:18
|
|||
Редактор
Цитата: MeTeop Сколько будет доставка в пути 10 - 12 дней. Цитата: MeTeop куда она придёт Бросят в почтовой ящик без предупреждения, так что вешайте на него замок. |
||
|
1 декабря 2009 20:51
|
|||
Посетитель
А размер пасылки какой? У меня просто для газет только ящик почтовый , я думаю есть вероятность , что её на пол пути и на почте могут тогда присвоять )) |
||
|
1 декабря 2009 21:26
|
|||
Посетитель
парни при включении выскакивает табличка "родительский контроль" уже достала,пароль не ставил и не собираюсь,как ее убрать или отключить? А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА?! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ.ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ЧИТАЕМ ТЕМУ! |
||
|
1 декабря 2009 22:10
|
|||
Редактор
Цитата: pawel31 при включении выскакивает табличка "родительский контроль" Цитата: ileonovdima теперь и не знаю что лучше поставить расширенную или профессиональную А какое отношение это имеет к теме Все о Windows 7 Upgrade? Есть тема по Windows 7 и все, что с ней связано, там всего 132 страницы, спрашивайте Цитата: MeTeop думаю есть вероятность , что её на пол пути и на почте могут тогда присвоять Кому она нафик нужна. |
||
|
2 декабря 2009 06:15
|
|||
Посетитель
|||
|
3 декабря 2009 00:29
|
|||
Посетитель
Aspire 6930G WINDOWS 7 UPGRADE Заказал -> пришло -> поставил. Звук дребезжит. И одно неизвестное устройство- Intel(R) ICH9M LPC Interface Controller - 2919, пока не вылечил. перепробовал все дрова с диска и сайта. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
Блокировка IP | Iruta-san |
Ноутбук виснет при загрузке BIOS | deathly_still |
Проблема с WMP11 | D1man |
Превью видео файлов - Пропало превью | Glowset |
Набор в штат работников сайта! - Набирем народ... | Victim |
DSL INTERNET - Скорость скачивания | Логан |
Не открываются файлы инсталяции с логотипами - Не открываются файлы инсталяции с логотипами | Vit89lik |
Проблема с подключением любой USB камеры к буку 5520G? - не могу подключить камеру к буку что делать? | kipishio |
Не выходит из сна - проблемы видеодрайвера | Виталик |
Windows Vista Service Pack 2 | leb02 |