|
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 90 страница
1 декабря 2011 01:29
|
|||
Посетитель
Проблема с ноутом emachines e732zg,недавно дней 5 назад прошил последним биосом (1.11) из под Windows 7 x86. Всё было хорошо работал как обычно. Включил утром ноут и через пару часов выключил,потом пришёл захотел включить компьютер а он не включается. Вентиляторы и экран не работает только загорается при включении на пару секунд лампочка power и тухнет.Батарею вынимал,через пару часов пробывал - никакого эффекта. И лампочка питания загорается при нажатии на любую кнопку на клавиатуре.Ноуту 10 месяцев. Не перегревался - температура нормальная (редко играю).Помогите пожалуйста. Заранее благодарен Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby Сообщение отредактировал Compgeniy - 1 декабря 2011 01:31 |
||
|
1 декабря 2011 21:21
|
|||
Посетитель
помогите пожалуйста... Aser 5738DG. Разобрал ноут, почистил, собрал и он перестал включаться. при нажатии кнопки питания загорается подсветка этой кнопки и индикатор HDD на несколько секунд, затем HDD гаснет и горит только кнопка питания, монитор тоже молчит.... в чем проблема? Сообщение отредактировал viguriu - 1 декабря 2011 21:22 |
||
|
1 декабря 2011 21:43
|
|||
Редактор
Цитата: viguriu в чем проблема? В сборке. Может шлейф какой не подключили.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 декабря 2011 22:10
|
|||
Посетитель
шлейфы все подключены( |
||
|
1 декабря 2011 22:57
|
|||
Редактор
viguriu, Биос в Crisis Recovery Mode прошивать пробовали? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 декабря 2011 15:04
|
|||
Посетитель
Еще нет, я что то не пойму как это сделать:). Отнес вчера его в сц, сегодня они позвонили и сказали что ничего не смогли сделать:(. Сейчас поеду заберу... Буду пробовать сам. Дайте ссылочку о восстановлении |
||
|
2 декабря 2011 15:26
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 декабря 2011 16:22
|
|||
Посетитель
При включенном ноуте вытащил видяху в итоге циклическая перезагрузка. Север закоротил наверно. Вопрос именно к FuzzyL, в Черновцах смогут воскресить? Где хоть примерно? И сколько примерно? Ноут в подписи. Сообщение отредактировал remell - 4 декабря 2011 16:23 --------------------------------------------------------- Acer 5920G-302G16 2007года. |
||
|
4 декабря 2011 22:53
|
|||
Посетитель
Всем привет!Появилась проблема на 5745G.При включении не появляется окно с надписью асер и послд 5 секунд ноутбук выключается и начинает сам постоянно перезагружаться.помогите пожалуйста.зарание спасибо! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4745, 5745 и 7745. Переместил: reylby |
||
|
5 декабря 2011 01:19
|
|||
Администратор
Цитата: remell Вопрос именно к FuzzyL, в Черновцах смогут воскресить? На Головной в сервисном центре в магазине Вирта. Оф. сервис асера. Extensa5430, посмотрите первое сообщение темы. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 декабря 2011 18:14
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток, господа! Подскажите плиз. Имею на руках Acer Aspire 4513, характеристики сказать не могу-достался в таком вот состоянии- при включении горит лампочка Повер, куллер раскручивается со слабыми оборотами, идет обращение к жесткому диску, к дисководу, индикаторы промигивают... Выключается, включается, и все в том же духе по второму разу... Пробовала прошить биос через флешку (в наличии только на 16, 8, 1 гиг) Если не ЗАжимать ESC+FN, а НАжимать,то куллер раскручивается на полные обороты, комп не выключается, но и ничего не происходит, Во включенном состоянии так и простоит, пока не выключишь. При всём при этом Экран вообще не загорается, На него сигнал вообще не идет. Подскажите в чем может быть причина? И что можно еще попробовать чтоб воскресить ноут? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby |
||
|
5 декабря 2011 18:23
|
|||
Редактор
Цитата: lesenok4874 Пробовала прошить биос через флешку (в наличии только на 16, 8, 1 гиг) флешку какого объёма использовали?Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- |
||
|
5 декабря 2011 19:01
|
|||
Редактор
lesenok4874, Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы. Внимательно и до конца. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 декабря 2011 17:25
|
|||
Посетитель
Господа, здравствуйте. Прошу помощи и совета. Ноутбук Acer Extensa 5230e Не заливался, не падал. Использовался бережно моей девушкой, сидя в интернете :) Внезапно перестал включаться. Питание есть, горит лампа активности батареи, но просто тупо не включается. Иногда, если подождать 4- 8 часов, то все таки включается. Но потом в любой момент может выключиться и больше не включаться так же 4- 8 часов. Если он включается, то никаких ошибок не выдает. Никаких перепрошивок и прочей ерунды не делалось (сам все устанавливал). У ноутбука сдохла батарея (держит 3 минуты). Но даже если ее вытащить, то он все равно не включается. Подскажите, в чем может быть проблема. Эх чую, попахивает дело новым ноутбуком в подарок на новый год :D Читаем первое сообщение темы Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Extensa 5230, 5630 и 5635. Переместил: AMD FUN Цитата: fr0z3n Читаем первое сообщение темы Спасибо, что перенесли сообщение в нужную тему. Но. В первом сообщении нет того, о чём я писал. Там есть похожее, но у меня ситуация другая. Ноутбук все таки включается и работает нормально, однако потом выключается и не может стартануть какое- то время. Сообщение отредактировал AMD FUN - 6 декабря 2011 17:35 |
||
|
7 декабря 2011 08:43
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Цитата: remell Вопрос именно к FuzzyL, в Черновцах смогут воскресить? На Головной в сервисном центре в магазине Вирта. Оф. сервис асера. Короче зашёл я вчера в этот "сервис" покрутил парень этот ноут и сказал что восстановление его мне обойдётся в 200$. Пройдясь по ебею я решил что за эти деньги я возьму мать полностью и останется ещё и на пиво- много пива. Вот такие сервис-центры нынче. Там 200 баков стоит мать, а у нас перепайка севера за такие бабки. Развод на бабки на Головной не ведитесь. Сообщение отредактировал remell - 7 декабря 2011 08:48 --------------------------------------------------------- Acer 5920G-302G16 2007года. |
||
|
7 декабря 2011 17:50
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Ноутбук Acer Aspire 4930G. Такая вот штука произошла около месяца назад: При нажатии на кнопку запуска загорается монитор, идет обращение к винту. И всё, даже биос не загружается. После N-ного количества на кнопку вкл/выкл появляется надпись Acer, ещё после какого-то количества нажатий можно выбрать ОС (установлено несколько), после ещё нескольких итераций начинает грузится винда, после ещё нескольких нажатий она таки загружается. И дальше работает, в т.ч. спокойно перезагружается. До недавнего времени ноут дальше квартиры не выходил, работал и от сети и от батареи. Вчера взял его на работу, он нормально работал, после работы тоже без проблем загрузился. Сегодня взял на работу с утра нормально работал. Когда я попробовал включить его позже загрузка зависла на винде, нажал резет и загрузка стала останавливаться то на надписи Acer, а то и до неё не доходила. Первый пост темы прочитал. В биос успел залезть, там настройки по дефолту не сбросились. Что делать? |
||
|
7 декабря 2011 18:39
|
|||
Редактор
noby,батарею передерните. --------------------------------------------------------- |
||
|
7 декабря 2011 18:45
|
|||
Редактор
Цитата: remell Развод на бабки на Головной не ведитесь. Ну прямо как в авторизированных СЦ для машин-чисто развод на бабки,ага. В гаражном сервисе у дяди Коли-то лучше делают.noby,передёргивать батарею пробовали? |
||
|
7 декабря 2011 21:27
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Ну прямо как в авторизированных СЦ для машин-чисто развод на бабки,ага. Ну и перепайка севера 200 баков не стоит. Я не шатл на орбиту запускаю. И не надо хвалить своё болото. --------------------------------------------------------- Acer 5920G-302G16 2007года. |
||
|
8 декабря 2011 04:54
|
|||
Посетитель
Цитата: BF_109G14 fr0z3n , Скорей всего вашему аппарату следует провести профилактику Чистка системы охлаждения ноутбука , у вас перегрев системы Нет. Месяц назад я уже отвозил его на чистку. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|