Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire Z5610 - Обсуждение моноблока и отзывы владельцев - 17 страница
3 августа 2010 23:59
|
|||
Посетитель
Цитата: Maxim77 Яркость крутить я с клавиатуры не думал даже, лишь подкрутил чутка в персонализации цвета... А зря - очень полезная весчь. Днём открутил, вечером опять закрутил - очень душевно)) Народ, подскажите, плиз, как тут просто сообщение создать, а то я только ответы писать умею. Не кидайтесь только помидорами жара ведь какая - вот и туплю |
||
|
4 августа 2010 10:47
|
|||
Посетитель
Цитата: kea10 А зря - очень полезная весчь. Днём открутил, вечером опять закрутил - очень душевно)) C клавиатуры можно крутить яркость? Как? Цитата: kea10 подскажите, Кнопка быстрый ответ, под последним сообщением |
||
|
4 августа 2010 11:58
|
|||
Посетитель
Цитата: badrs C клавиатуры можно крутить яркость? Как? В том-то и дело, что с той клавиатуры, которая идёт в комплекте нельзя. А в мануале нарисована другая клавиатура, на которй есть клавиша Fn и функциональные клавиши со стрелками. Вот их комбинация и позволяет управлять яркостью, как это делается на ноутбуках. Цитата: badrs Кнопка быстрый ответ, под последним сообщением Так это ответ. А просто сообщение можно как-то создать? |
||
|
4 августа 2010 17:30
|
|||
Посетитель
Цитата: kea10 В том-то и дело, что с той клавиатуры, которая идёт в комплекте нельзя. А в мануале нарисована другая клавиатура, на которй есть клавиша Fn и функциональные клавиши со стрелками. Вот их комбинация и позволяет управлять яркостью, как это делается на ноутбуках. Хм.... а обычную никак под такую нельзя заточить? например если дрова написать (в этом уж точно не силен!) |
||
|
4 августа 2010 23:02
|
|||
Посетитель
badrs, спасибо) |
||
|
4 августа 2010 23:16
|
|||
Посетитель
Сенсорный экран прекрасен! По нему сейчас ходит тополиная моль и двигает страницу, переключает вкладки в браузере, выделяет текст, короче - развлекается! Сенсорный экран прекрасен! --------------------------------------------------------- AS4930G-583G25Bi T5800 2 ГГц, 3ГБ DDRII 667, 250 ГБ, GeForce 9300M GS 256МБ, Blu-Ray, WV HP Aspire Z5610 Q8200s 2,33 ГГц, теперь 8ГБ DDRIII 1333, теперь SSD Plextor M5S 128ГБ (System) + HDD 3000ГБ (Storage), Radeon HD 4670 MXM 1ГБ, DVD-RW SM, W7HP 64bit |
||
|
4 августа 2010 23:57
|
|||
Посетитель
Цитата: kiborg_32 Хм.... а обычную никак под такую нельзя заточить? например если дрова написать (в этом уж точно не силен!) Теоретически можно, наверное, но может быть есть уже готовый способ? Я бы согласился на какую-нибудь программульку, висящую в трее по типу регулятора звука. |
||
|
5 августа 2010 01:58
|
|||
Администратор
Цитата: Kuzmitch По нему сейчас ходит тополиная моль и двигает страницу, переключает вкладки в браузере, выделяет текст, короче - развлекается! А можете видео выложить? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 августа 2010 14:09
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL А можете видео выложить? Честно говоря, я настолько рассвирипел от этого зрелища, т.к. в этот момент работал за компом, что быстро покончил с нарушителем спокойствия. Расправа была стремительной и жестокой. :) Но в следующий раз постараюсь снять. А еще я не ожидал такой реакции сенсорной панели на ползающих по ней насекомых. Она, похоже, на все реагирует. Более того, она реагирует на палец, который еще даже не коснулся ее. --------------------------------------------------------- AS4930G-583G25Bi T5800 2 ГГц, 3ГБ DDRII 667, 250 ГБ, GeForce 9300M GS 256МБ, Blu-Ray, WV HP Aspire Z5610 Q8200s 2,33 ГГц, теперь 8ГБ DDRIII 1333, теперь SSD Plextor M5S 128ГБ (System) + HDD 3000ГБ (Storage), Radeon HD 4670 MXM 1ГБ, DVD-RW SM, W7HP 64bit |
||
|
5 августа 2010 17:29
|
|||
Посетитель
Цитата: Kuzmitch Более того, она реагирует на палец, который еще даже не коснулся ее. Ага, есть такое - чувствительность на высоте. А моль всякая не имеет права по экрану ходить - запретить!!! |
||
|
5 августа 2010 19:19
|
|||
Посетитель
Цитата: kea10 Ага, есть такое - чувствительность на высоте. Я бы назвал это гиперчувствительностью и отнес к недостаткам экрана. --------------------------------------------------------- AS4930G-583G25Bi T5800 2 ГГц, 3ГБ DDRII 667, 250 ГБ, GeForce 9300M GS 256МБ, Blu-Ray, WV HP Aspire Z5610 Q8200s 2,33 ГГц, теперь 8ГБ DDRIII 1333, теперь SSD Plextor M5S 128ГБ (System) + HDD 3000ГБ (Storage), Radeon HD 4670 MXM 1ГБ, DVD-RW SM, W7HP 64bit |
||
|
6 августа 2010 11:45
|
|||
Посетитель
Цитата: Kuzmitch Я бы назвал это гиперчувствительностью и отнес к недостаткам экрана. А мне нравится, можно экран не пачкать . Следующую винду Microsoft обещает ещё больше под тачскрин заточить. |
||
|
7 августа 2010 15:17
|
|||
Посетитель
Нужна помощь, вы последняя нажеда...перепробовал уже все, что было в моей голове, ситуация следущая.... Началось все с того, что пропало электричество..винда после этого грузиться перестала....хозян данной штуковины, не зная о функциях восстановления стал переставлять систему, соответственно запоров опции автоматического восстановления ALT+F10. Раздел востановления цел, но не как не могу с него загрузиться eRecovery не помогает. Пробовал сделать диск активным через Acronis, не помогло...грузиться винда, а не восстановление. Пробовал подсунуть MBR волшебная комбинация все равно не заработала. Дисков для восстановления нет. А в сервис тащиться никак не охото...Можете что-нибудь посоветовать? |
||
|
7 августа 2010 19:05
|
|||
Посетитель
Цитата: LcLight Дисков для восстановления нет. А в сервис тащиться никак не охото...Можете что-нибудь посоветовать? Ну как вариант кто нибудь добрый зальет рекавери диски на файлопомойку или торент |
||
|
7 августа 2010 19:13
|
|||
Редактор
Цитата: LcLight Пробовал подсунуть MBR волшебная комбинация все равно не заработала. Ну плохо,значит,пробовал. Можно вопрос-вы серьёзно думаете,что вот по этой фразе вам чем-то помочь можно? Способ восстановления загрузки со скрытого раздела разжеван хорошо. Если вы что-то делаете не так-тут этого никто не узнает. Ну ставьте тогда операционку с диска с ключём с наклейки на компе,получите чистую установку. |
||
|
7 августа 2010 19:23
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Восстанавливать пытался по статье http://acerfans.ru/soft/15-mbr.-osnovnye-manipuljacii.html Может быть MBR другой на данной модели? Выложите кто-нибудь образ. отблагадарю... |
||
|
8 августа 2010 10:47
|
|||
Посетитель
Цитата: LcLight Выложите кто-нибудь образ. отблагадарю... Читайте статью "Восстановление MBR", раздел "Быстрое и простое восстановление MBR". Первая ссылка - самораскрывающийся архив acer.exe. Работает на Z5610 - проверено! |
||
|
8 августа 2010 13:07
|
|||
Посетитель
Цитата: LcLight Нужна помощь, вы последняя нажеда...перепробовал уже все, что было в моей голове, ситуация следущая.... Началось все с того, что пропало электричество..винда после этого грузиться перестала....хозян данной штуковины, не зная о функциях восстановления стал переставлять систему, соответственно запоров опции автоматического восстановления ALT+F10. Раздел востановления цел, но не как не могу с него загрузиться eRecovery не помогает. Пробовал сделать диск активным через Acronis, не помогло...грузиться винда, а не восстановление. Пробовал подсунуть MBR волшебная комбинация все равно не заработала. Дисков для восстановления нет. А в сервис тащиться никак не охото...Можете что-нибудь посоветовать. у меня изначально почти так же было... но как оказалось у меня винт полетел - сначала вообще установка пошла. Мой совет - посмотреть тем же partition magic посмотреть целостность диска... у меня он его видел, но писал что все разделы за исключением маленького участка - битые... так что проверь ;) если полетел диск - то ждать будешь почти максимальный срок) |
||
|
8 августа 2010 15:51
|
|||
Посетитель
С диском все в порядке....видит... после запуска Acer.exe При нажатии ALT+F10 выходит меню... Путь: \Windows\System32\Winload.exe Раздел: 2 Жесткий диск: 54fc64gb [ /NOEXECUTE=OPTIN ] Что делать дальше не знаю (( |
||
|
8 августа 2010 17:53
|
|||
Посетитель
Цитата: LcLight С диском все в порядке....видит... после запуска Acer.exe Что значит после запуска Acer.exe? Это просто архив и его запуск приводит только к его распаковке. У меня по ALT+F10 выдавалась такая же фигня. Вылечилось после применения содержимого Acer.exe. Только делать всё надо строго, как описано в статье. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|