|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 116 страница
3 декабря 2011 19:24
|
|||
Редактор
Цитата: i.g.o.r.cat При нажатии кнопки ПУСК заметно включаются тормоза,по меню курсор двигается медленно с запозданием,за указателем мыши не успевает.Подменю в ПУСКе открывается через песочные часы.Это очень не удобно.В остальном работает без тормозов. проверь те на вирусы,если не поможет то переустановите систему,желательно Win 7 Сообщение отредактировал AMD FUN - 3 декабря 2011 19:25 --------------------------------------------------------- |
||
|
3 декабря 2011 19:43
|
|||
Посетитель
Вирусов нет,проверил Avast(ом) и Avir(ой).Лишних процессов не запускается. Переустанавливать не хотелось бы,лицензионная со времени приобретения.Неужели придется переустанавливать,более нет вариантов? --------------------------------------------------------- Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7350 @ 2.00GHz 4096 MB NVIDIA GeForce 9600M GT |
||
|
3 декабря 2011 19:45
|
|||
Редактор
Цитата: i.g.o.r.cat Неужели придется переустанавливать даЦитата: i.g.o.r.cat более нет вариантов? ИМХО, я в таких случаях переустанавливаю систему.--------------------------------------------------------- |
||
|
3 декабря 2011 20:03
|
|||
Посетитель
BF_109G14,спасибо.Реально помогло.Поставил значение 100 (не осознавая что оно значит,задержку наверно) и все летае!!! --------------------------------------------------------- Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7350 @ 2.00GHz 4096 MB NVIDIA GeForce 9600M GT |
||
|
4 декабря 2011 01:33
|
|||
Посетитель
Доброго Вам времент суток!Стал обладателем данной серии Асера Aspire 5755G ещё 3 месяца назад.Нареканий на данный девайс нет.Меня всё устраивало в нём когда я его приобретал,да и сейчас доволен приобретением(может конечно это и вызвано тем что это мой первый ноутбук):)).Экран хорший,на клавиатуре одно удовольствие работать.Игры,все которые устанавливал из последних идут на ура).В общем хорошая вещь как для работы так и для развлечений.Вот только одна проблемка у меня есть и я очень надеюсь что Вы посоветуете как её устранить.Во время воспроизведения фильмов ,не зависимо от проигрывателя,происходит частенько притормаживание кадров,звук идёт а кадр то кубиками берётся на VLC,а на Виндовс медиа притормаживает.А также иногда бывает что на рабочем столе происходит какбы мерцание кусочков других окон.С чем это связано.все дайвера с установочного диска для видеокарты установлены.У меня Виндовс 7*64.Примного буду благодарен за любую помошь). Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5755 и 5755G. Переместил: reylby |
||
|
4 декабря 2011 01:56
|
|||
Редактор
Lakers, Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы и статью по ссылке оттуда, обновите видеодрайверы, Драйвера для Acer Aspire 5755, 5755G, 5755Z и 5755ZG. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 декабря 2011 10:45
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Ну так посмотрите, что грузит настолько в мониторе ресурсов(Win+R - resmon - OK). Может не все вирусы удалили. В конце-концов можете просто восстановить систему по Alt+F10. восстановил систему, стало все нормально, седня опять началось тоже самое, посмотрел восстановление системы, там указано, что 22 числа был установлен директ икс 9, вот из-за него наверно такие косяки О_о как быть, новый директикс скачиваю, он не устанавливается, пишет, что у меня самый последний О_о |
||
|
4 декабря 2011 15:02
|
|||
Редактор
Цитата: L3ktor там указано, что 22 числа был установлен директ икс 9, вот из-за него наверно такие косяки не из за негоЦитата: L3ktor как быть, новый директикс скачиваю, он не устанавливается, пишет, что у меня самый последний значит и есть самый последний--------------------------------------------------------- |
||
|
6 декабря 2011 01:12
|
|||
Посетитель
Конфигурация ОС: Процессор: Intel Core i3-380M Видеокарта: AMD Radeon HD 6370M 512MB ОЗУ: 4GB DDR3 HDD: Seagate ST9500325AS 500 GB OC: Windows 7 максимальная x64 Проблема состоит в том, что могу лазить по интернету через гугл хром, и ноут подвинуть может на 3-4 секунды, когда файл сохраняю тоже повисает на 3-5 секунд, включаю скайп, начинает подвисать также на пару секунд, или когда сворачиваю вместо скайпа появляется черные фон и потом нормализуется, могу печатать сообщение тоже подвиснет, и потом расчехляться.. Так же как смотрю фильмы, фильм может повиснуть на 4-5 секунд, или как музыку слушаю, начинается подвисание и звук не приятный.. Буквально месяц назад все нормально было, потом резко начал подвисать и три раза было что просто завис, можно водить по Пуску, и все. Даже не выключался, горячие клавишу типа Alt+Ctrl+Del не работали, приходилось токо вытаскивать батарею. Было такое что синий экран был, и писалось что то, что компьютер в опасности, вроде из-за перегрева. Установил SpeedFan температура была выше среднего, HDD 43-45, CPU 70, Core 1,2 65. И кстати да, все это началось после того как поюзаю программу Auslogics BoostSpeed 5.1.1.0 , она тогда сырая вышла и у меня куча ошибок началось, типо таких: Вот перестанавливал ОС, подвисать так что бы батарею вытаскивать перестал и синий экран не выдавал, но теперь HDD тормозит. HDD сканировал и виктории, плохие сектором не нашло. Сканировал еще в куча полезных софтах и на наличие не рабочих сектора и все в тупую. Не рабочих секторов нету. Дела исправления на ошибки через Мой компьютер, фрагментации и т.д. нечего не помогало. На вирусы сканировал тоже самое. Состояние HDD 99% Сейчас его температура при обычной работу(Не играя в игры, просто юзать интернет, скайп, меил) колыхается от 40-42, все остальное сильно не греется в приделах нормально. Я не знаю что уже делать все перепробовал, нечего не помогает. Думал токо вариант, форматировать HDD в нормальном режиме(Не в быстром) и разбить заново диске, вот подумал спросить у вас перет тем как делать это. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Жесткие диски HDD. Переместил: reylby Сообщение отредактировал SToRm1kkk - 6 декабря 2011 01:13 --------------------------------------------------------- НечегоГДЗ и Решебники бесплатно - Готовая домашняя работа - Главная страницаСекреты Контакта - Баги для Контакта - Новости и Софт - Баги для VKontakte - Нак... |
||
|
6 декабря 2011 02:53
|
|||
Редактор
Цитата: SToRm1kkk Думал токо вариант, форматировать HDD в нормальном режиме(Не в быстром) и разбить заново диске, вот подумал спросить у вас перет тем как делать это. livecd с Acronis Disc director suite в помощь,она достаточна лёгкая в использовании.--------------------------------------------------------- |
||
|
6 декабря 2011 13:13
|
|||
Посетитель
Цитата: AMD FUN livecd с Acronis Disc director suite в помощь,она достаточна лёгкая в использовании. Так мне это поможет?? --------------------------------------------------------- НечегоГДЗ и Решебники бесплатно - Готовая домашняя работа - Главная страницаСекреты Контакта - Баги для Контакта - Новости и Софт - Баги для VKontakte - Нак... |
||
|
6 декабря 2011 17:44
|
|||
Редактор
Цитата: SToRm1kkk Так мне это поможет?? если отформатировать раздел HDD,то да.--------------------------------------------------------- |
||
|
6 декабря 2011 20:12
|
|||
Посетитель
TravelMate 5740zg Intel Pentium P6100 (2 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 320 ГБ / ATI Mobility Radeon HD5470 512МБ/ Microsoft Windows 7 Ultimate sp1 Купил весной все было хорошо, игрухи летали... Гдето пару недель назад начали игрухи тормозить думал винда поставил другую непомогло, производительность упала примерно в 2 раза, гретса стал ужасно быстра. /когда играю 1-е ядро загружено на 95-100% 2-е примерно 55-70%/ подскажите решения проблемы... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer TravelMate 4740, 5740, 5742 и 7740. Переместил: reylby |
||
|
7 декабря 2011 05:08
|
|||
Администратор
Цитата: goof_alex Гдето пару недель назад начали игрухи тормозить думал винда поставил другую непомогло, производительность упала примерно в 2 раза, гретса стал ужасно быстра. /когда играю 1-е ядро загружено на 95-100% 2-е примерно 55-70%/ подскажите решения проблемы... Читаем тему, смотрим температуры... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 декабря 2011 16:48
|
|||
Посетитель
Ноут eMachines E525 KAWF0. После включения внизу слева надпись Press F2 и т.д. Если не нажимать, то секунд через 70 комп начинает грузиться, если нажать F2, то появится Please Wait и это ожидание будет также длиться около 40-50 сек с последующим входом в БИОС. Далее покидаем БИОС, загружается ХР (не всегда успешно, т.к. около 3-х лет как установлена). Далее, если винда ногрмально загрузилась, вібираю Перезагрузка и ноут нормально, без паузы, перезагружается. Винт отключал, аккумулятор также - ситуация такая же. Чем же вызвано такое поведение БИОСа? |
||
|
9 декабря 2011 04:01
|
|||
Администратор
goof_alex, а на каких частотах работает видеокарта в играх? Смотрим по графикам в MSI Afterburner. broker, отключите в настройках BIOS показ заставки и посмотрите на чем то все стопориться. Из предположений - проблемы с винчестером. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 декабря 2011 13:26
|
|||
Посетитель
|||
|
9 декабря 2011 14:13
|
|||
Посетитель
Fuzzyl, попробовал другой винт, но все также. А вот как в БИОСе отключить показ заставки не понял. |
||
|
9 декабря 2011 16:23
|
|||
Редактор
broker, Quiet Boot -> Disabled. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Аккумулятор и блок питания ноутбука | Silenttouch |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |
Прогрев видеокарты, чипсета | minos66 |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |