|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 129 страница
17 марта 2012 15:25
|
|||
Посетитель
Цитата: Sporda А что во вторую? Страница 1. пункт 6,7 Зависания, притормаживания и отключения ноутбука Сообщение отредактировал serg-serg - 17 марта 2012 15:26 |
||
|
17 марта 2012 15:45
|
|||
Посетитель
Цитата: serg-serg Страница 1. пункт 6,7 Зависания, притормаживания и отключения ноутбука Нет никаких торможений, только самопроизвольные перезагрузки и конкретные зависания, независимо от нагрузки и включенных приложений. В пунктах 6,7 совсем другое. |
||
|
17 марта 2012 16:13
|
|||
Посетитель
Sporda, систему переставляли? на вирусы проверяли? Цитата: Sporda самопроизвольные перезагрузки , несмотря на время работы, будь то 5 минут после включения ,час или же целый день. А также периодические зависания, сопровождающиеся артефактами в виде полос на экране и щелчков в динамике (наподобие автоматной очереди). Очень на вирус похоже. |
||
|
17 марта 2012 18:17
|
|||
Посетитель
Цитата: serg-serg систему переставляли? на вирусы проверяли? Это 100% не вирус , т.к. проверял различными антивирусами, трижды менял систему - не помогло. Не отрицаю ,что это программно; может проблема в Windows, а именно в x64 версии? Стоит ли ставить 32-х битную "винду" на другом разделе для проверки? P.S. Сегодня оставлял ноутбук с утра включенным, он не перезагружался. А буквально вчера перезагрузки произошли два раза. Повторюсь ,очень хаотично это происходит. |
||
|
17 марта 2012 18:52
|
|||
Посетитель
Sporda, В личке ссылка . Лицензия, может быть тоже битой или криво записанной. |
||
|
17 марта 2012 21:40
|
|||
Посетитель
никаких идей? |
||
|
18 марта 2012 11:15
|
|||
Посетитель
Все привет, вопрос такой: запускаю игру(fifa 12), играю некоторое время, а затем она начинает тормазить, запускаю диспетчер задач, а там нагрузка на ЦП прыгает от 50 до 100%, физическая память 40%, кто может помочь с решением данной проблемы, черканите в личку |
||
|
18 марта 2012 12:08
|
|||
Посетитель
|||
|
19 марта 2012 00:03
|
|||
Администратор
Цитата: alexfreerus все остальные пункты тоже норма, поидее дело то ведь в том, что ноут вырубается когда хочет. Иногда весь день норма работает, а иногда включить не успеваешь — он гаснет. Возможно, что проблемы с питанием. Нужно обратиться в сервисный центр. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 марта 2012 12:13
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Возможно, что проблемы с питанием. Нужно обратиться в сервисный центр. спс, а самому это решить не реально? |
||
|
20 марта 2012 15:23
|
|||
Посетитель
дорогие друзья, у меня зависает компьютер! при игре или просто так, при каком либо действии. зависает картинка и появляется звук противный. проходит максимум до 5 минут и он снова отвисает, иногда вылазит табличка что видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. обновил видеодрайвер - не помогло. компьютер не перегревается. ошибок не выдает помогите, что с ним твориться!?!?!?! |
||
|
20 марта 2012 15:41
|
|||
Посетитель
|||
|
21 марта 2012 00:33
|
|||
Администратор
Цитата: alexfreerus спс, а самому это решить не реально? Не думаю. Цитата: salomonchik дорогие друзья, у меня зависает компьютер! при игре или просто так, при каком либо действии. зависает картинка и появляется звук противный. проходит максимум до 5 минут и он снова отвисает, иногда вылазит табличка что видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. обновил видеодрайвер - не помогло. компьютер не перегревается. ошибок не выдает помогите, что с ним твориться!?!?!?! Перегрев процессора и/или видеокарты. Чистим систему охлаждения. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 марта 2012 21:04
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. У меня такая история. Имею Aspire 5742zg-p624G50mikk. Пол года все работало хорошо, но после атаки вирусов пришлось переустановить виндоуз. Теперь игры сильно тормозят, тормозят даже видеозаписи в высоком качестве. Не могу разобраться в чем проблема. Драйвера все новые установлены с сайта acer (с других сайтов не получается установить драйвера на nvidia тк установочник не находит видеокарту). Директикс новый. Есть процесс svchost (не вирус) грузящий систему обильно, несмотря на то что служба брэндмауэра и служба автообновления отключены. До переустановки винды проблема решалась убийством процесса, которые возвращался через некоторое время, теперь он возникает моментально. Интересная вещь: в процессе торможения игры, если свернуть и открыть диспетчер задач можно увидеть как у игрового процесса показатель нагрузки на процессор падает с 50 до 20, при разворачивании игры тормоза отсутствуют несколько секунд. У кого какие мысли? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4741, 5741, 5742 и 7741. Переместил: reylby |
||
|
22 марта 2012 21:36
|
|||
Редактор
Цитата: ivanov2934 Есть процесс svchost (не вирус) грузящий систему обильно, несмотря на то что служба брэндмауэра и служба автообновления отключены. Можно посмотреть, какие службы входят в этот процесс, ненужную - отключить. У меня, к примеру, UPnP грузила постоянно CPU, отключил - всё стало нормально.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 марта 2012 01:25
|
|||
Посетитель
Помогите ! У меня не повышается температура на ядрах. При включении ноутбука температура на ядрах как показывает одно число так и стоит не выше не ниже. И соответственно температура маленькая так как ноутбук только включил, по идеи температура должна подниматься. Когда включаю игру, чуть-чуть поиграю и ноутбук отключается. После перезагрузки ноутбука температура на ядрах уже повысилась и также самое стоит на мести, но играю уже не вырубает. |
||
|
23 марта 2012 01:42
|
|||
Редактор
ldvden, Передёрните батарейку биоса. Не поможет - переустановите систему(только не сборку) или восстановите со скрытого раздела. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 марта 2012 01:52
|
|||
Администратор
ivanov2934, а вы какие драйвера на видео установили? На каких частотах работают видеокарта и процессор во время игры? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 марта 2012 03:38
|
|||
Посетитель
reylby, А если я передерну батарейку биоса, не чего страшного не будет ? А то я прочитал что он абнулитця. Э то как понять? |
||
|
23 марта 2012 03:52
|
|||
Редактор
ldvden, Что такое CMOS. Сообщение отредактировал reylby - 23 марта 2012 04:00 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Залил клавиатуру, ноутбук - колой, чаем и т.п. | Silenttouch |
Высокочастотный писк и другие звуки | askme |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |