|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 171 страница
25 декабря 2013 02:44
|
|||
Редактор
radical, Да, Вы правы, так оно и есть. Вы не первый пострадавший: раз, два, и вот обсуждение с внятной подсказкой. Пишут, что без батареи(и с разряженной батареей также) ноутбук на Win XP SP3 всегда работает на минимальной частоте. Набрёл ещё в поисках на SpeedswitchXP. P.S. В реестре есть пара параметров, которые, возможно, на что-то влияют в вашей ситуации Сообщение отредактировал reylby - 25 декабря 2013 02:59 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 января 2014 00:20
|
|||
Посетитель
Приветствую. Прошу прощения, что пишу "off-top", но тему создать не могу. Возникла проблема, периодически повторяющаяся. При игре в W.O.T. или CSS: - тухнет экран; - но сам ноут, продолжает работать; - звук, циклично (1-2сек/круг) продолжается (глюк). Отмечу, что ноут почистил, WINду (7) - переустановил, систему охлаждения чистая (не пылинки), термопасту заменил ("залмановскую" использовал для замены). Вопрос: В чём может быть причина??? Как можно вылечить??? Заранее, огромное спасибо! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы BIOS. Переместил: reylby |
||
|
17 января 2014 01:51
|
|||
Редактор
A-Q, Раз тухнет экран - значит проблема с видеокартой, скорее всего. Посмтрите, нет ли совпадающих с этим по времени ошибок в журнале Просмотра событий. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 января 2014 23:39
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо за совет, попробую отследить... Я тоже сетовал на видяху, но ещё думал - что это может быть и траблы с мостами... P.S. Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь (в виде просмотра скрина и проведения анализа увиденного и озвучивания заключения) ? Сообщение отредактировал A-Q - 17 января 2014 23:43 |
||
|
18 января 2014 01:04
|
|||
Редактор
A-Q, Вы выложите, а там посмотрим. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 января 2014 22:35
|
|||
Посетитель
приобрёл. очень доволен, но...брал для игры. в процессе игры общее использование диска взлетает до 100% всё начинает лагать дико-дико и портит всё впечатление об игре. вначале грешил на интернет, но с трудом переключаются даже вкладки в браузере. посоветуйте что-нибудь Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V5-572 и V5-572G. Переместил: reylby |
||
|
27 января 2014 23:37
|
|||
Редактор
Цитата: alexandr92626 в процессе игры общее использование диска взлетает до 100% всё начинает лагать дико-дико и портит всё впечатление об игре. вначале грешил на интернет, но с трудом переключаются даже вкладки в браузере. посоветуйте что-нибудь Найдите, хотя бы при помощи Монитора ресурсов, какой процесс загружает HDD.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 февраля 2014 23:35
|
|||
Посетитель
Ребята, столкнулся с такой проблемой, приобрёл espire E1-530 поставил 7-ку 64бита, при установке обновлений, завис лопик на установке на шаге 9 из 55 синий экран надпись стандартная (Не выключайте питание и не выдёргивайте......... ) не на что не реагирует, включение-выключение всё тоже самое, возобновление windows и картинка остаётся такой же =( как быть? Помогите пожалуйста. |
||
|
21 февраля 2014 00:44
|
|||
Посетитель
Добрый день! У меня сложилась такая проблема. У меня есть ноутбук которому уже 3-4 года Acer Aspire 6935G проблема состоит в следующем, в один прекрасный момент перестал загружаться.... Включаю его он работает секунд 15-20, начинает грузиться, изображение есть, ни чего не пищит, потом сам отключается резко и через секунду включается и по новой все... Опишу подробнее стояла винда 7 загружалась выходил рабочий стол и все, он отключался.. я думал проблема в винде снес ее хотел переустановить но не могу, доходит до приветствия при установке и все... и выключается, причем каждый раз на одном и том же месте.... это при работе от сети! Если пытаться установить только от батареи, то работает на 3-5 секунд дольше и тоже выключается..... биос работает как часы что от сети, что от батареи хоть часами в нем сиди. Проблемы с перегревом отбросил т.к. кулер крутит хорошо + заменил термопасту, все плотно прилегает и к видеокарте и к процессору. Мое ощущение что на 20 секунде ему не хватает питания и он выключается, может срабатывает какая- то защита??? Вообщем буду очень признателен за умные мысли и советы. |
||
|
22 февраля 2014 16:51
|
|||
Посетитель
alecsis_81, Сделайте загрузочный диск. Или поищите в интернете. Для тестирования компонентов - оперативная память, жесткий диск. Ну а лучше сразу в сервис. |
||
|
13 марта 2014 13:25
|
|||
Посетитель
всем здрасте! подруга дала мне нетбук асер д257 на переустановку винды. была проблема в зависании после не продолжительной работы. установка винды не помогла. так же все зависает. почитал форумы про асеры понял что надо перепрошить биос. опять же не помогло. почитав тут я начал думать что идет перегрев от работы с вайфаем... просьба развеять мои сомнения и дать советы если не трудно. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Нетбуки Acer Aspire One. Переместил: reylby |
||
|
13 марта 2014 13:39
|
|||
Редактор
Цитата: Shizostrel почитав тут я начал думать что идет перегрев от работы с вайфаем... Проверьте, снимите WiFi-адаптер и поработайте без него.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 марта 2014 20:24
|
|||
Посетитель
отключил файвай адапте и проверил еверестом температуру... 125 градусов... в чем может быть проблема.... |
||
|
14 марта 2014 20:36
|
|||
Редактор
Shizostrel, Разбирайте нетбук, чистите от пыли радиатор системы охлаждения, меняйте термопасту, устраняйте зазоры(если есть) между чипами и пластинами системы охлаждения. В помощь - Термопасты и термопрокладки - Выбор и использование, Сервис-гид Acer Aspire One D257 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 марта 2014 15:28
|
|||
Администратор
exer, проверьте температуры процессора. Вполне возможно, что у вас система охлаждения забилась. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 марта 2014 18:41
|
|||
Посетитель
разобрал нетбук... в системе охлаждения пыли не было. намазал новую термопасту...собрал нетбук. решил проверить... почему то не врубается дисплей... шлейфы все на месте. сам дисплей я не отключал.не могу понять где я накосячил... |
||
|
17 марта 2014 14:04
|
|||
Редактор
Shizostrel, Система, по звукам, загружается? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 марта 2014 14:08
|
|||
Посетитель
если честно не пойму.... он и так то до этого работал тихо почти беззвучно... щас попробую все пересобрать (уже в какой раз) и проверить на звук... в соседней теме прочитал про такие проблемы вот и сижу экспериментирую... |
||
|
17 марта 2014 14:11
|
|||
Редактор
Shizostrel, Звук приветствия при загрузке же должен быть. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
USB-порт | stasondv |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами | FuzzyL |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS | minos66 |
Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Гарантийное и негарантийное обслуживание | neldon |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Термопасты и термопрокладки - Выбор и использование | DareMeZ |